Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна. Не хочу лечить проблемы из-за бывших баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуууу я как бы особо так уж женщин об их прошлом не расспрашиваю стыдно как - то.... ну одноклассница врала , но она девственницей за первого вышла но пока он был в армии она к другому ходила раздевалась до лифчика и вроде он отказался ну зато она девственницей осталась , вы об этом?
Ииииии
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятно читать ваш коментарий, а то я думала, что мужчинам не нужна/не важна девственность девушки.
Гость
Ну и ? Все физические девственницы которые очень круто обманули своих лошков и с ними лишились очень круто гуляли при них и наставляли рога. Я не девственницей была но я так ни в жисть себя не вела как физические девственницы вели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Знакомый с одной девушкой до жены, женился. Лет 5 прожили и понеслааась. И пляти и аналы с оралами и внебрачный ребенок и епля где ни попадя. А поди ж ты одна девушка до жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не верна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знай) я в гандошике если чо делала так что контакт исключён и реб похож на меня и на мужа) бред не гоните. К тому же я сомневаюсь что даже случайно встретившись кто то из бывших полезет к моему ребёнку и будет что то говорить 😄 так и в бубен можно схлопотать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я нет. Сча-с скажу что либо страшная как атомная война, либо вру. Есть либо свой опыт, либо сказки и так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, непознавший что такое девственность, будет мечтать о девственнице. Такова мужская природа.
Годзилла
Короче, читать всю эту ахинею нет времени. Выскажусь от имени нормальных мужиков. Нам, нормальным мужикам, ПО-*** на девственниц /не девственниц. В женщине столько разных важных аспектов, а наличие плевы из них самый неважный. Дро-чат на плеву только, ну, дро-черы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таки девственницы?! Круто! А сексом куда и как занимаются?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
*** пытаются очернить девственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Так пусть познаёт кто мешает. Выходит замуж надо осознанно имея опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в мыслях они хотели бы попробовать ещё кого нибудь.
Гость
Лучше познать что хочется и выйти осознано чем потом желания подавлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но она жеж уже не девственница ! А значит павшая 😂 ужас сколько у вас напора тяжело отбиваться 😂 вам бы такое рвение и в мирное русло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К себе, к сбее тоже применить не забудьте. А то столько в гинекологии этих девственниц вчерашних с молочницами и воспалениями. И к мужику- о ужас- термин верность- тоже применим. Просто смешно когда кобелище епавшее трех!!! женщин что-то квакает.
крыса лабораторная
Андрей
Сообщение было удалено
То есть верность - она для тех. кому оргазм не нужен? Типа будет - ок, нет - и не надо, мелочи какие, главное любоффь и оргазм любимого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только где и с кем этого опыта набраться? Не у всех такая возможность есть.
Гость
Годзилла
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю нормального мужика с пecдoй между ног. Слава Богу удаленно, в инете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о давайте !!! А то вы очень агрессивный вот нашли себе девственницу давайте 👋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну, тогда извините, просто привыкла уже что орут в основном кобелищи на эту тему всякие. Люди которым неприемлимо- как правило знакомятся на околоцерковной среде, или в универе и о своих предпочтениях особо не распространяются. Мы с мужем друг у друга были первые и я считаю что так и правильно. Не потому, что кто-то там увидит, или что-то скажет(плевать с высокой башни). Просто брак хотелось бы один, да и блуд как-то не приемлю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А если он и в первый раз, и во второй, и в пятый раз неудачно "зашел", первый-второй разы ладно, а потом вот нет нормального оргазма, и что тут делать? Успокаивать себя, что верная и мужу хорошо? Или все-таки другого поискать методом проб и ошибок.
Гость
Вы даже не понимаете, "Ч-т-о" вы потеряли... Это просто катастрофа.
крыса лабораторная
Андрей
Сообщение было удалено
Дык у многих это не с первой попытки совмещается, я сейчас про женщин. Пока найдется нужный мужчина, глядь, а уже не девственница. Вдруг с первого раза не совместится? Ну вот несовместимость сексуальная, спросите у любого врача-сексолога, часто бывает.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так можно и с мужем поискать, методом проб и ошибок) и сексолога посетить на крайняк, было бы желание. Я вот ужасаюсь как тут девушки пишут. Мол ноги раздвинула и перетерпела и мужа надо давать и делают неприятные и болезненные для себя вещи и дают когда устали и не хотят. И это не вчерашние девственницы, а дамы с большим опытом, ну или средним. Юзают как резиновых Зин. У меня блин такого в жизни не было.
Гость
А какой смысл не девственницу вести в загс... Белое платье... фата ... Это же пустышка, обман самого себя мужчиной... Не девственница - живи просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девственник? Реально? 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть мужики, которые у многих девушек были первыми. Ещё и гордятся, что многим целки сломали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но факт то свершился. Она пала. А если этот мужчина скажем, умрет от несчастного случая, что такая жена должна сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха я не вынесу этого я обоссрусь но не вынесу) ну если Вы цельник то можете претендовать на девственницу, в чем вопрос то у Вас?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Зачем вести в загс не девственницу? Какая необходимость? Что-бы что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На костер, как в Индии).
Гость
Вышла замуж девственницей, сексом сразу понравилось заниматься, через полгода испытала первый оргазм. У мужа член был маленький, но оргазм получала регулярно, потому что считаю, что от размера ничего не зависит. У второго мужа был большой, но удовольствия от секса было не меньше, но и не больше первого. Все зависит от женщины и от ее желания заниматься сексом. Бревна обычно, как раз женщины и не важно молодая она или старая, опытная или в первый раз. Если вы бревно, то любой мужчина для вас будет либо скороспел, либо неумеха. Вот так вот
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Товарищ девственник)))))) не уходите от ответа на вопрос : что если она была верна, но муж погиб в результате несчастного случая? Что она должна сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницу тоже не за чем, если только из-за этого. Она ей быть перестанет в первую же ночь. Если только из-за этого жениться. Маловато повод то будет. А жить воспоминаниями ка-кто очень быстро надоест.
Ииииии
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю , что нас разделяет страна :)
Но мне очень приятно , что вы поддерживаете девственниц! :)
Но мне очень приятно , что вы поддерживаете девственниц! :)
Гость
Это мужская психология. Сделать ничего нельзя.
Вы сами разрушили свою жизнь.
Пришли бы девственницей к мужу, как должно вам было, вы были бы счастливы...Впереди расплата по счетам.
Вы сами разрушили свою жизнь.
Пришли бы девственницей к мужу, как должно вам было, вы были бы счастливы...Впереди расплата по счетам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть... Еще часто опытные слишком брезгливые.. Оральный секс для них мерзость... Видимо помнят немытые члены своих "ужажеров"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницу смыл есть... Хотя бы для красоты и ритуала.. А не девственницу... просто глупость... Другие че лучше мужа и им можно было без загса с ней спать (не берем случай повторного замужества)?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Товарищ девственник! Прекратите порочить свои чистые уста грязным матом и отвечайте на вопрос! :D
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вам тут уже 100 примеров привели как недевственницы удачно выходят замуж, хорошо живут, растят детей. И огромное количество девственниц терпят от мужей измены, побои, отсутствие денег и плохой секс. Поколение 30х годов рождения практически поголовно шли замуж девственницами, а мужья пили и били, заставляли крутиться на кухне каждый праздник, пропивали зарплаты, да еще и секс у многих был так себе.
Гость
О Андрею скоро уретру порвут и он станет мужикооооом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Таких мужчин нет! Мужчины сами порочны и не ценят женщин.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да хоть 1000 примеров. Вы приводите примеры которые вам нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жениться ради свадьбы??? Это жесть товарищи. И жить памятью о ритуале? Кхм..
Гость
Андрей, в первый раз напяль 2 гандона чтобы не осрамиться ахахаха муахаххаха
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю как мужчина. Если девушка - девственица, значит у нее просто лучше работает голова, она не верит разного рода козлам, "поматросил-и-отбросил". Ее голова контролирует ее звизду, а значит, в браке меньше шансов на измену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет)))) ток девственники из мужчин))))))))
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Ценить можно ценность, правда же?
Причем самооценка женщины тут не главное.
Причем самооценка женщины тут не главное.
Следующая тема