Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
3 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это по любви то ценит
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
При этом в жизни часто девушка, у которой было 10 партнеров к 26 годам, выходит в белом дизайнерском платье, с дорогим фотографом, рестораном и дорогим путешествием. А потом муж всю жизнь пылинки сдувает и по курортам возит.
А кто-то девственницей идет в платье из синтетического тюля, в дешевом кафе, и никаких путешествий и радостей, пахота и угождение "первому и единственному"
Что, неправда?)
А кто-то девственницей идет в платье из синтетического тюля, в дешевом кафе, и никаких путешествий и радостей, пахота и угождение "первому и единственному"
Что, неправда?)
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Ну ка вопрос на миллион долларов (не случайно адресую тебе но как бы задаю его всем))))) а есть тут мужчины которые лишали кого либо девственности? АСЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, детям как раз свойственно переплачивать. Взрослые от переплаты расстраиваются.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Правда!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
И такое бывает... Даже с пузом от других ходят... Кто см спорит что аленей много
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Анальной, есть:))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
+++
Причем в фантазиях пленочников девственница это такая юная красавица с большой грудью и длинными волосами. В окружении были колобки с короткой стрижкой, желтыми зубами и высокими моральными принципами, что-то никто на их драгоценность не покусился до 40 лет.
Причем в фантазиях пленочников девственница это такая юная красавица с большой грудью и длинными волосами. В окружении были колобки с короткой стрижкой, желтыми зубами и высокими моральными принципами, что-то никто на их драгоценность не покусился до 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато эти "алени" счастливо живут с любимыми женщинами и плевали они на таких как ты одиноких и озлобленных пленочников)
Гость
Мужчина, "на эндорфинах" женившийся на недевственницей, вскоре придёт в себя. Осмотрится, и поймёт-Что вляпался по полной...
Вот, интересно, ну неужели всерьёз нечистая мадам к браку хочет, чтобы её уважали в браке?
И что, может вы ещё хотите, чтобы ВАМ не изменяли????
Может, вы ещё и на куни от мужа рассчитываете??))))
Вот, интересно, ну неужели всерьёз нечистая мадам к браку хочет, чтобы её уважали в браке?
И что, может вы ещё хотите, чтобы ВАМ не изменяли????
Может, вы ещё и на куни от мужа рассчитываете??))))
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
фу знач не то :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто одинокий?))) С 17 лет одиноким не был... Впрочем как и женатым:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему богатых мужчин ищете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такому, как он - да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я замужем и встречалась с 19 лет и сейчас 28 эндорфины давно ушли а муж со мной, интересно почему? Ась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за лени конечно))))))
Гость
Пууусть говорят друзья ненастоящие
Любить ее нельзя она пропащая
А ты возьми меня во тьму кромешнуууую
А ты люби меня
Такую грешнууууую-ууууу
Любить ее нельзя она пропащая
А ты возьми меня во тьму кромешнуууую
А ты люби меня
Такую грешнууууую-ууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан) я бы поняла ему бы было под полтинник реально лень а тут не такой уж он старый шоб лениться
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Аахаха товарищ девственник у Вас с конца капает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина от комфорта сразу становится ленивым...))
Гость
Только девственница к браку достойна уважения.
Девственницу муж будет любить, уважать, хранить верность, носить на руках и облизывать с головы до ног. В прямом, и переносном смысле.
Потому такая жена- ДОСТОЙНА.
Девственницу муж будет любить, уважать, хранить верность, носить на руках и облизывать с головы до ног. В прямом, и переносном смысле.
Потому такая жена- ДОСТОЙНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х...у...й...н....я и пусть меня забанят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Что значит рассчитываем? Женаты по 20 лет, и куни есть, и подарки, и хороший отпуск.И на изменах пока не ловила.
И поверьте, есть девственницы, у которых ни куни, ни уважения, отпуск на даче свекрови вверх опой на грядке, а в подарок на 8 марта кастрюлька или сковорода. У меня тетя так живет, замуж девственницей шла и до сих пор этим гордится. И все предрекала, что меня муж беременную или с младенцем бросит, я же самое дорогое для него не сохранила. Но она сектантка чистая, спросила тут как отдохнули летом(осенью спросила), я рассказала, она все приговаривала: последние времена)))
И поверьте, есть девственницы, у которых ни куни, ни уважения, отпуск на даче свекрови вверх опой на грядке, а в подарок на 8 марта кастрюлька или сковорода. У меня тетя так живет, замуж девственницей шла и до сих пор этим гордится. И все предрекала, что меня муж беременную или с младенцем бросит, я же самое дорогое для него не сохранила. Но она сектантка чистая, спросила тут как отдохнули летом(осенью спросила), я рассказала, она все приговаривала: последние времена)))
Гость
Девственность любимой женщины- это бесценно. Я знаю что говорю.
Нурбану
В приобретет ставят любимую женщину в независимости наличия девственности. Знаю не один пример где парни не ценят девушек у которых они первые.
По-моему, главное - это любить друг друга, удовлетворять и баловать, а не думать кто и когда лишился девственности. Давайте теперь выбирать мужа по сроку, когда он перестал быть на грудном вскармливании и стал настоящим мужчиной, начав поедать пюре с яблок или слив. Зачем нам мужчины, которые до года- полтора питались маминой грудью?)) Ахахха
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не ловили, говорите.. (((
Сходите ка к гинекологу непланово...
Я знаю только одну недевственницу, которой не изменяет муж.
Но у той-и вправду ангельский характер.
Остальным жёнам-мужья мстят по полной.
Сходите ка к гинекологу непланово...
Я знаю только одну недевственницу, которой не изменяет муж.
Но у той-и вправду ангельский характер.
Остальным жёнам-мужья мстят по полной.
Гость
Я конечно со своей Колокольни рассуждаю. Я очень красивая и умная и у меня всегда было много почитателей и выбирала всегда я и я нужна всегда есть и буду мужчинам в любом состоянии. Но если б я была страшная я б наверное подумала стоит ли лишаться такого аргумента как девственность, в конце концов вот к примеру я страшила влюбилась в парня а он предпочитает красотку а я как аргумент скажу а я зато целка! И вдруг он выберет меня? Тогда да наверное стоит хранить
Гость
Если девушка страшная и заинтересовать мужчину больше нечем, пожалуй, девственность стоит хранить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кукуш с маслом!
Нурбану
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вот вот. И то что тут пишут что боготворят своих жён, это явно не за их девственность.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Чем внеплановый поход к гинекологу от планового отличается? Если ЗПП ЕСТЬ,ТО ОНИ ЕСТЬ И В ЧЕТВЕРГ, И ВО ВТОРНИК))
Мне тут муж на НГ сумкой фенди отомстил, за недевственность. На майские обещает Барселоной отомстить, с прогулками и сексом)
Мне тут муж на НГ сумкой фенди отомстил, за недевственность. На майские обещает Барселоной отомстить, с прогулками и сексом)
Гость
Все очень просто, людям с собственническими наклонностями очень неприятно осознавать, что твоё тело, тобишь тело твоего любимого было с кем то ещё, пусть и до тебя. Я собственница и очень хочу, чтобы парень был чистым и невинным, чтобы ни к одной грязной шлюпке не прикасался в своей жизни, а кроме меня все девки в моем понимании грязные :))) но при этом хочется, чтобы он был опытный, потому что не латыней в сексе человек- это жесть, знаю о чем говорю. Короче парадокс, думаю у мужчин так же, собственникам хочется быть первыми, но при этом бревно тоже не хочется. Ну двинутые на религии ещё тоже понятно на пьедестал возводят, там секс до брака- смертный грех
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Но я вообще не видела чтобы боготворили) у меня знакомая старуха сейчас вышедшая замуж девочкой так что то муж ее особо не боготворил мылся редко и даже не женился официально
Гость
Не видела чтобы девственность кому-то бонусом была . Вот честно
Виктор
Неужели современной женщине может быть непонятно, почему мужчина всегда предпочтет девственницу какой-нибудь попользованной шкурке?
С девственницей можно создать семью и планировать детей, а с уже «опытной» женщиной можно только погулять еще немного, если интерес есть, а потом выкинуть за ненадобностью. Хотя, такие обычно сами не прочь сменить партнера через пару месяцев. Погуляют до 30-35, а потом на пенсию.
С девственницей можно создать семью и планировать детей, а с уже «опытной» женщиной можно только погулять еще немного, если интерес есть, а потом выкинуть за ненадобностью. Хотя, такие обычно сами не прочь сменить партнера через пару месяцев. Погуляют до 30-35, а потом на пенсию.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Не, без вариантов. Если выбор между красивой с 5 партнерами и страшной девственницей, то выберут красивую. А девственница страшная или одна куковать будет, или замуж за пацанчика с района, который всем друганам в пивной расскажет, что Люська его, хоть и страшная, но целка. Люська выпендрится перед подружками фатой, а потом будет ишачить на даче свекрови и получать зуботычины мужа.
Нурбану
Какой тут бред про семью. Столько историй знаю как во времена моей бабушки женщины выходили замуж девственницами, так как это было обязательно и мужики изменяли, семьи бросали ради любовниц. Вот и вся ценность этой девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я видел обратное....Недевственность разрушает жизни любящих людей.
Не сразу. С годами. Это как медленный и неизлечимый яд, который разрушает семьи.
Вы мерите, женщины, по себе. Это большая ошибка. У мужчин другое восприятие. Не как у вас. Трагичное.
Любящему мужчине это крайне важно. Было...
Не сразу. С годами. Это как медленный и неизлечимый яд, который разрушает семьи.
Вы мерите, женщины, по себе. Это большая ошибка. У мужчин другое восприятие. Не как у вас. Трагичное.
Любящему мужчине это крайне важно. Было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо стелете. Только почему в одни ворота? Вообще-то всё описанное вами имеет смысл только в одном случае. Если муж тоже девственник. Потому что телегония (если она есть, так как это вообще наукой не доказано и не подтверждено) это не только к женщине относится, но и к мужчине, к вашему сведению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что равенство полов - это ложь. К вам и к нам-разные требования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас прям крайности. Либо девственница либо со всеми подряд, другого не дано?
Нурбану
Вау🦋
Сообщение было удалено
Дааа знала такого:)
Когда этот бред нёс я честно офигела. Но как оказывается провинциальная необразованность - это ужас.
Когда этот бред нёс я честно офигела. Но как оказывается провинциальная необразованность - это ужас.
Гость
Женщины, когда вы, наконец, поймаете своего мужа на измене, то не спешите с выводами и разводом. Сначала, поищитее виновного. А Виновного-вы найдёте, посмотревшись в зеркало.
Это правда.
Мужская психика не преемлет такой чудовищной подлости , которую вы устроили своему супругу. Это настоящеее унижение для мужика.
Поэтому, Вы получили по заслугам.
Это правда.
Мужская психика не преемлет такой чудовищной подлости , которую вы устроили своему супругу. Это настоящеее унижение для мужика.
Поэтому, Вы получили по заслугам.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
А женщине типа должно быть приятно быть с прожжённым бабником поимевшим сотни женщин и переболевшим кучей венерических заболеваний. Фу!
Гость
Вооо а говорили Нюда придумывает... вот почитайте... сколько тут фанатиков оголтелых....
Николина
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Если всю жизнь превращать в месть. Это зачем?
Мужчины желающие вести под венец девственницу - не имеют никакого морального права быть Недевственниками.
Нет двойных стандартов.
Ни для кого. А их и нет на самом деле.
Желая получить целомудренных женщин - желайте Зайки - до брака Не Спать с женщинами - от слова "совсем".
Есть моральные принципы в браке, соблюдайте их.
Две мои знакомых девственницы из под венца, по прошествии пяти лет были оставлены мужьями, которые им изменяли и завели детей, будучи в браках.
Если девушка сохранила целомудренность, цените это.
Но - цЕните ли????
И фундаментом для счастливой жизни в браке это не является. Мстит один за отсутствие девственности, второй - за то что хорошо выглядит, третий - за то что детям много внимания уделяет, четвёртый - за вечер с подругами, пятый - за то что резко отвечает на занудные замечания....и это я написала про одного, на самом то деле представителя...и можно поводы для мести "без трусов" бесконечно продолжать... короч "мстителям" повод найти - два пальца об асфальт.
Так и живём.
Если всю жизнь превращать в месть. Это зачем?
Мужчины желающие вести под венец девственницу - не имеют никакого морального права быть Недевственниками.
Нет двойных стандартов.
Ни для кого. А их и нет на самом деле.
Желая получить целомудренных женщин - желайте Зайки - до брака Не Спать с женщинами - от слова "совсем".
Есть моральные принципы в браке, соблюдайте их.
Две мои знакомых девственницы из под венца, по прошествии пяти лет были оставлены мужьями, которые им изменяли и завели детей, будучи в браках.
Если девушка сохранила целомудренность, цените это.
Но - цЕните ли????
И фундаментом для счастливой жизни в браке это не является. Мстит один за отсутствие девственности, второй - за то что хорошо выглядит, третий - за то что детям много внимания уделяет, четвёртый - за вечер с подругами, пятый - за то что резко отвечает на занудные замечания....и это я написала про одного, на самом то деле представителя...и можно поводы для мести "без трусов" бесконечно продолжать... короч "мстителям" повод найти - два пальца об асфальт.
Так и живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не надо было раздвигать свои ноги.
Идите, и посмотрите теперь в глаза своему мужу.
Идите, и посмотрите теперь в глаза своему мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блиин представляю, какой ты убогий) Аж смешно) как мужиков то выгораживаешь) во всем женщина виновата. А если изменит девственнице, то опять будет виновата девственница)
Николина
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - Он, Выше этого. Он - Зайка.
А по большому - на минуту, Зайки, перестанут вам девы доверять. Предложат годами ухаживать за собой, и секс только после красивой свадьбы, через год, два. Ну, когда поближе узнаем друг друга.
Вы - готовы, к такому повороту.
А по большому - на минуту, Зайки, перестанут вам девы доверять. Предложат годами ухаживать за собой, и секс только после красивой свадьбы, через год, два. Ну, когда поближе узнаем друг друга.
Вы - готовы, к такому повороту.
Следующая тема