Вы не любите своего мужа, только и всего. Вам просто с ним удобно. Правильно где-то ниже написали, что он для Вас мебель, интерьер...
Я была той женщиной и была в Вашей шкуре, почему шкуре а не роли, потому-что я шкура и есть. Предала, продала, заменила. Думаете я не искала себе оправданий? У меня все были вокруг виноваты, кроме меня самой. Я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. Конечно проще найти замену (дополнение), чем работать над собой и мужем. А когда муж узнал, во всех грехах я обвинила его (меня бесило, что он обо всем, узнал) . Хотя мой муж (бывший уже) был просто, чудо-человек. И дела у него шли и в постели был хорош и люди его уважали. Но я сама по дурости своей стала искать в нем недостатки и конечно же находила, зато этих недостатков, не было в любовнике.
Ох как меня бесило, что сторонние женщины смотрят на моего мужа своими мокрыми и томными глазками, как пытаются флиртовать.
Естественно, после развода, моего бывшего, быстро оприходовали.
Я тоже замужем, но не за любовником. И теперь прежде чем, что-то даже сказать, я десять раз подумаю.
В общем милая моя, Вы как и я - эгоистка.