У меня был спор с другом, очень интеллигентным, сдержанным, на тему, может ли мужчина жить без секса вообще (даже без самовдовлетворения). Я была убеждена, что с может, как и полно женщин умирающих девственницами в старости. На что он говорит, что когда все выставляют напоказ 😁-накачанные груди, попу из-под юбки , перед этим не может устоять НИ ОДИН мужчина. Потому что это инстинкт, у всех животных и человек не исключение. Это правда, как считаете, что На большинство мужчин нападает пелена на глаза при виде сексуального тела?
Конечно правда, при условии, что функционирует все нормально, то точно встанет.
Гость
[2499937990]
Возможно в том числе на этом и держится общество, чтобы не скатиться в войну всех против всех. Это тяжелая работа. Еще и морально тяжело, когда тянешь это, а какие то кaзлы гуляют. Еще и женщины сами подначивают: "ты лошара, вот тебе и не дают" и т.п. При том что сами женщины, особенно совсем молодые лезут, трутся, говорят вокруг да около.
Гость
[3257854652]
ФИО
Конечно правда, при условии, что функционирует все нормально, то точно встанет.
А если обнимает, целует, за попу щупает, зовёт к себе домой и не пристает, то что это?
Гость
[3525461661]
Пелена пеленой, но если никто не даёт, то только "секс" со своей рукой. Таких полно, просто никто не признаётся.
А если обнимает, целует, за попу щупает, зовёт к себе домой и не пристает, то что это?
Стесняется ))
Гость
[2099339212]
Гость
У вас там инцест чтоли?
В смысле? Девушка написала, что просто иногда вынужденно помогает. Я это не считаю инцестом, тем более если они используют презервативы и кровосмешения, соответственно, нет.
Такое чаще происходит, чем вы думаете.
Гость
[2099339212]
Гость
Сообщение было удалено
Вы предохраняетесь?
Рик
[3386447389]
Если исходить из того что у мужчины здоровое тело, то в социуме без секса нет, прожить не может. Если он с детства каким-то образом попал на необитаемый остров и каким-то чудом выжил и прожил дикую жизнь без обучения общению и др., т. е. без социума, то не знаю (вопрос в том, научится ли он случайно самоудовлетворению).
Гость
[1885628293]
Гость
В смысле? Девушка написала, что просто иногда вынужденно помогает. Я это не считаю инцестом, тем более если они используют презервативы и кровосмешения, соответственно, нет.
Да это местный онанист извращенец, который дрочит на инцест с сестрой. Не обращайте внимания.
Гость
[3955599666]
Если рассматривать вариант "даже без самоудовлетворения", то спермотоксикоз застилает разум и мужчина превращается в 100% животное.
Гость
[1013819286]
ФИО
Да это местный онанист извращенец, который дрочит на инцест с сестрой. Не обращайте внимания.
Да тут половина форума дpoчит кто на что горазд. Мне как-то симпатичнее те, кто на инцест с сестрой, чем те, кто на девственность или на насилие над девушками (истории из серии "как научить минету/аналу, ей неприятно, она терпит, но энтузиазма нет").
Гость
[1013819286]
Гость
Если рассматривать вариант "даже без самоудовлетворения", то спермотоксикоз застилает разум и мужчина превращается в 100% животное.
Самцы хомо сапиенс и так являются на 100% животными. Как и самки.
Да тут половина форума дpoчит кто на что горазд. Мне как-то симпатичнее те, кто на инцест с сестрой, чем те, кто на девственность или на насилие над девушками (истории из серии "как научить минету/аналу, ей неприятно, она терпит, но энтузиазма нет").
Все можно если цель оправдывает. Мне пока такая на ум не приходит 😀
Гормон роста
[447528663]
Ну что значит "не может устоять"? Накинется и будет ахать? - не обязательно. Член привстанет? - скорее всего да. Мужчина сдерживаться может. И женщина может. Но если делать это постоянно, то могут быть неприятные последствия. У обоих полов.
Гость
[1885628293]
Гость
Ну на девственность *** как то естественно для мужчины.Многие хотят быть первыми,или привлекает девственная дырочка узкая.Про инцест вообще треш конечно и читать неприятно,это против природы.Сразу представляются мутанты дикари каннибалы из фильмов ужасов. Да и самим мужчинам,если они адекватные, это неприятно.Анал или минет,дело каждого в паре.Вообще пох на такие темы.
Гость
[2218152102]
Гормон роста
Ну что значит "не может устоять"? Накинется и будет ахать? - не обязательно. Член привстанет? - скорее всего да. Мужчина сдерживаться может. И женщина может. Но если делать это постоянно, то могут быть неприятные последствия. У обоих полов.
Наверное от человека зависит. Только как можно сдерживать желание, и главное - зачем? Тем более это не желание кинчик посмотреть или семки полузгать... Тут гормоны мозг щекотят, от этого простыми "установками" не избавиться.
Женечка
[3419886015]
Гость
Это ситуация из старого анекдота. "Если хочет, но не может - импотент. Если может, но не хочет - cвoлoчь")
Я была убеждена, что с может, как и полно женщин умирающих девственницами в старости. На что он говорит, что когда все выставляют напоказ 😁-накачанные груди, попу из-под юбки , перед этим не может устоять НИ ОДИН мужчина. Потому что это инстинкт, у всех животных и человек не исключение. Это правда, как считаете, что На большинство мужчин нападает пелена на глаза при виде сексуального тела?