Что делать если у молодого человека большой половой орган и бывает порой больно? Я получаю удовольствие, но бывает и больно во время процесса, что делать?
Шо там с котиком? Жив-здоров? За каждого обиженного котика мы получим п!из!дюлей от... кого-нибудь божественного, ибо заслужили. Я - точно 😶
Ты обижала котиков ?🤨
Гость
[3185832319]
надо или ему насадку надеть или искать с меньшим членом -хотя все -хотят побольше- так что вы в выиграше-не спешите разработоетесь и будет в кайф
Гость
[3185832319]
надо или ему насадку надеть или искать с меньшим членом -хотя все -хотят побольше- так что вы в выиграше-не спешите разработоетесь и будет в кайф в ротик берите почаще=ручками работайте
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062]
Предварительные ласки. Позы нужно выбрать правильно.
Да :( Мою самую любимую кошу, которую получила, когда ей и 6 недель не было и которая выросла на моей груди. Прожила у меня 13 лет, а потом я нахрюкалась, как свинья, и столкнула ее с подоконника на улицу с первого этажа: Пойди погуляй, сказала. Она сидела возле меня. Она меня любила. Она мне, как никому, доверяла. Она больше не вернулась :( С чего бы? Получаю по полной каждый день. А ее вернуть больше никогда не смогу.
Да :( Мою самую любимую кошу, которую получила, когда ей и 6 недель не было и которая выросла на моей груди. Прожила у меня 13 лет, а потом я нахрюкалась, как свинья, и столкнула ее с подоконника на улицу с первого этажа: Пойди погуляй, сказала. Она сидела возле меня. Она меня любила. Она мне, как никому, доверяла. Она больше не вернулась :( С чего бы? Получаю по полной каждый день. А ее вернуть больше никогда не смогу.
🤷🏻♀️
Изабелла
[3655938914]
Дашуля
Ты обижала котиков ?🤨
Да эта тварь ип паная,обидела,тема была.
Изабелла
[3655938914]
Предварительные ласки. Позы нужно выбрать правильно.
Во знаток обьявился,что воччеч ко долбишся?
[1285621062]
У меня горизонтальная
Не парься, она сама себя будет съедать всю жизнь из-за чувства вины
.
[1378740424]
Большой, это сколько? Выбирайте позы в которых не больно. Хороший диаметр лучше стимулирует эрогенные зоны в вагине, а их в ней шесть штук, больше вероятность достигнуть оргазма! Прикупите смазку контекс силк. Достигнуть хорошего возбуждения, надо не разок, а раза три! Со временем органы притираются, привыкают друг к другу!
У меня горизонтальная
[3751353054]
Дашуля
Не парься, она сама себя будет съедать всю жизнь из-за чувства вины