Любовь, первый секс страшно очень
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У меня есть положительный пример брака хорошо зарабатывающего мужчины и девушки на 15 лет младше него. Она моя подруга. Он купил дом, машину для нее, оплатил обучение, очень ее любит и оберегает. В золотой клетке не закрыл, но требования у него есть и я думаю иногда немаленькие. Но любовь им помогает во всем. Очень приятная семья. Вместе уже немало лет.
А насчёт несовпадения - чаще люди в сексе подходят друг другу, или стараются, подстраиваются. Это возможно, главное чтобы были чувства.
А насчёт несовпадения - чаще люди в сексе подходят друг другу, или стараются, подстраиваются. Это возможно, главное чтобы были чувства.
Спас
Автор
У меня есть положительный пример брака хорошо зарабатывающего мужчины и девушки на 15 лет младше него. Она моя подруга. Он купил дом, машину для нее, оплатил обучение, очень ее любит и оберегает. В золотой клетке не закрыл, но требования у него есть и я думаю иногда немаленькие. Но любовь им помогает во всем. Очень приятная семья. Вместе уже немало лет.
Спасибо
Как вот только научится себя любить, про подарки ,я начала писать в теме но не дописала , чувствую себя обязанной
Относитесь к его подаркам точно так же как и к подаркам от любых других близких/знакомых людей. Принимайте с благодарностью, если Вам приятно получать от этих людей подарки. Подарки дарят от личного волеизъявления, без каких-либо ответных действий, кроме искренней радости и восторга.
Автор
Относитесь к его подаркам точно так же как и к подаркам от любых других близких/знакомых людей. Принимайте с благодарностью, если Вам приятно получать от этих людей подарки. Подарки дарят от личного волеизъявления, без каких-либо ответных действий, кроме искренней радости и восторга.
Изначально были совсем недорогие подарки , знаки внимания .
А потом ....понеслось ,и вот здесь я не знаю как себя вести .сейчас напишу и спать
А потом ....понеслось ,и вот здесь я не знаю как себя вести .сейчас напишу и спать
Лана
Как вот только научится себя любить, про подарки ,я начала писать в теме но не дописала , чувствую себя обязанной
Если он вам что-то дарит - он проявляет внимание, но вы ему ничего не должны. Вот правда. Он сам хочет вас порадовать, это его инициатива. Пока вам нужно действовать по вашим желаниям и не переусердствовать. Подарите ему что-то не очень дорогое на ДР, ведь основной подарок от вас ему - ваше внимание. Пусть он покажет что вы ему точно нужны, почувствуйте радость от его ухаживаний. Если их много - это прекрасно. Значит вы ему важны.
В таком случае повремените с интимом. Лучше быть готовой морально, физически и психологически хотеть трогать мужчину везде и воспринимать его прикосновения и уж тем более проникновения в Вас. Иначе при первых попытках проникновения может возникнуть отторжение, что плохо скажется на дальнейшей интимной жизни.
Зумериня
Скажу жестко, но может дойдет: не будь дурой, тебя используют! Такая разница в возрасте, ему пора семью, детей, а он девственниц чпокает. Зато бабочки в животе. Запомни: утром свадьба, вечером секс, а иначе поматросит и все.
Лана
Я сама волновалась когда его в руки первые разы брала. У меня парень был очень инициативный, напирал прямо чтобы сделать мне приятно, этим и ускорил ход событий. Но я была безумно влюблена, хотя сделать куни ему долго не разрешала. А минет за отношения так и не сделала - не смогла себя пересилить - только губами дотронулась. Так что понимаю вас.
Лана
Полностью согласна.
Аноним
Ни в коем случае нельзя без резинки !! Или он больной и натаскался везде, хочет заразить чистую девочку, или импотент и в резине не может. Не твои проблемы. Невинность — не порок, молодость — достоинство.
Аноним
Если не готовы, то не спешите, уже должны знать о своём статусе до секса, о том, любит ли он вас, есть отношения или нет их.
Гость
Когда речь зашла о интиме без презерватива , я сказала - а беременность, он сказал ,что такое крайне редко бывает и если уж быть, то время пришло давно , я спросила , а ты хочешь , он говорит конечно, мне давно пора , детей все хотят , за исключением очень уж странных
То есть ты родишь и отдашь ему своего ребёнка? Или ему достаточно знать, что какая то глупышка от него забеременела и растит его ребёнка одна?
Рик
Если не планируешь беременность, то без презерватива шли его нафиг.
Социальные статусы никакой роли при сексе не играют. Он может быть отличным предпринимателем, но никудышным любовником - и наоборот. Это вообще не важно. Ну, может быть кроме случаев у кого по несколько корон на голове.
Социальные статусы никакой роли при сексе не играют. Он может быть отличным предпринимателем, но никудышным любовником - и наоборот. Это вообще не важно. Ну, может быть кроме случаев у кого по несколько корон на голове.
Гость
По описанию вообще мутный тип какой-то. Имеет ли он право к своим пациентам подкатывает. Выглядит так, что он просто надурил голову молодой девушке и хочет её использовать,ну либо под себя воспитать, чтоб завискла от него. Заодно сразу же обрюхатить. Лучше повременить с сексом, нужно быть к нему полностью морально готовой, плюс на 100% доверять партнёру. И только в презервативе. Поэтому подождите, узнайте его получше, может, розовые очки спадут. А так вы писали, что ощущаете, что он выше вас. Вам действительно нравятся ощущать, что вы не наравне со своим партнёром?
Автор
В таком случае повремените с интимом. Лучше быть готовой морально, физически и психологически хотеть трогать мужчину везде и воспринимать его прикосновения и уж тем более проникновения в Вас. Иначе при первых попытках проникновения может возникнуть отторжение, что плохо скажется на дальнейшей интимной жизни.
Мне хочется,но что-то не даёт, стесняюсь, ведь у меня не было та их отношений , постоянно думаю, а что он подумает, как воспримет ,как вообще это выглядит
Автор
Я сама волновалась когда его в руки первые разы брала. У меня парень был очень инициативный, напирал прямо чтобы сделать мне приятно, этим и ускорил ход событий. Но я была безумно влюблена, хотя сделать куни ему долго не разрешала. А минет за отношения так и не сделала - не смогла себя пересилить - только губами дотронулась. Так что понимаю вас.
Значит всё-таки многое зависит от воспитания, я в шоке была когда он туда меня поцеловал не ожидала , что до этого дойдет, хоть и стесняюсь и стыдно, но очень приятно
Автор
Если он вам что-то дарит - он проявляет внимание, но вы ему ничего не должны. Вот правда. Он сам хочет вас порадовать, это его инициатива. Пока вам нужно действовать по вашим желаниям и не переусердствовать. Подарите ему что-то не очень дорогое на ДР, ведь основной подарок от вас ему - ваше внимание. Пусть он покажет что вы ему точно нужны, почувствуйте радость от его ухаживаний. Если их много - это прекрасно. Значит вы ему важны.
А что ему можно подарить ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
По описанию вообще мутный тип какой-то. Имеет ли он право к своим пациентам подкатывает. Выглядит так, что он просто надурил голову молодой девушке и хочет её использовать,ну либо под себя воспитать, чтоб завискла от него. Заодно сразу же обрюхатить. Лучше повременить с сексом, нужно быть к нему полностью морально готовой, плюс на 100% доверять партнёру. И только в презервативе. Поэтому подождите, узнайте его получше, может, розовые очки спадут. А так вы писали, что ощущаете, что он выше вас. Вам действительно нравятся ощущать, что вы не наравне со своим партнёром?
Нет не нравится ощущать ,что не наравне, напрягает , но я впринципе не чувствую себя наравне с мужчинами
Автор
А что именно мутного?
Только секс без презерватива или ещё что-то ?
Только секс без презерватива или ещё что-то ?
Мне хочется,но что-то не даёт, стесняюсь, ведь у меня не было та их отношений , постоянно думаю, а что он подумает, как воспримет ,как вообще это выглядит
Зачем вы думаете за него? Чтобы вы не надумали ваши мысли останутся вашими, а не его. Раз так много думаете об этом значит дядя явно не для вас. Найдите себе одногодку или +/-пару лет разницы в возрасте. В ваших мыслях слишком много "но". Это не есть хорошо.
Автор
Зачем вы думаете за него? Чтобы вы не надумали ваши мысли останутся вашими, а не его. Раз так много думаете об этом значит дядя явно не для вас. Найдите себе одногодку или +/-пару лет разницы в возрасте. В ваших мыслях слишком много "но". Это не есть хорошо.
Я постоянно так думаю и не только во взаимоотношениях с мужчинами , по жизни такая .Мне и подруга говорит, зачем ему это говорить , ты сама себя опускаешь
Автор
Я сильно уже привязалась и в любом случае разрыв будет для меня болезненным
Автор
На счёт страшно, в моей жизни был случай когда парень сильно лез и настаивал , требовал, а я не была готова.
Поэтому когда с ним я осталась в его квартире, я была готова ,что он будет сильно инициативен, просто решила будь ,что будет
Поэтому когда с ним я осталась в его квартире, я была готова ,что он будет сильно инициативен, просто решила будь ,что будет
Не обижайтесь, но вы привязались к нему просто потому что он у вас такой первый, независимый, опытный (потому что уже взрослый), обходительный, дарит подарки и прочие прелести. Но почитайте истории тут много таких, у кого поначалу были похожие отношения в конфетно-букетном периоде. Вас это привлекло. А учитывая его способ знакомства с вами у него таких молодых может быть много, и знакомить с родными он их может в бесконечном круговороте, не утверждаю что это так, но всё возможно. А то получится что после секса с вами он сбежит и продолжит свои дон жуанские походы, будет гораздо обиднее вам. А ему +1 в копилку
На счёт страшно, в моей жизни был случай когда парень сильно лез и настаивал , требовал, а я не была готова.
Не пускайте на самотек такие ситуации, когда есть страх и сомнения, хорошим ничем не кончится
Автор
Не обижайтесь, но вы привязались к нему просто потому что он у вас такой первый, независимый, опытный (потому что уже взрослый), обходительный, дарит подарки и прочие прелести. Но почитайте истории тут много таких, у кого поначалу были похожие отношения в конфетно-букетном периоде. Вас это привлекло. А учитывая его способ знакомства с вами у него таких молодых может быть много, и знакомить с родными он их может в бесконечном круговороте, не утверждаю что это так, но всё возможно. А то получится что после секса с вами он сбежит и продолжит свои дон жуанские походы, будет гораздо обиднее вам. А ему +1 в копилку
Но от ваших слов слов мои чувства к нему не меняются ) Вы думаете он просто так может расходовать свою энергию и бесцельно жизнь
Гость
Секс без презерватива это вообще край, да. Особенно с девственницей. Не понравилось, что врач подкатил к своей пациентке, это неправильно. Разница в возрасте, ибо я не понимаю, зачем ему неопытная молодая. Вижу несколько вариантов: он пленочник, хочет сорвать вашу плёнку, не уверен в себе, не может найти девушку постарше, хочет воспитать вас под себя, привязать к себе, чтоб вы его слушали и восхищались тем, что он умнее, опытнее и т. п. Типа вы уже ощущаете себя хуже него, для меня это знак. Не понравилось про детей, что вот мне уже пора, все детей хотят, родишь мне ляльку +секс без презерватива вместе звучат для меня так, что он готов заделать вам ребенка и привязать к себе, потому что ему уже пора детей, а тут молодой инкубатор. По мне вам лучше найти примерно вашего возраста, чтобы чувствовать себя комфортно, примерно наравне. А так это всего лишь моё видение, может, он на самом деле хороший. Кто его знает. Я таких просто не понимаю
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?10 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Автор
Секс без презерватива это вообще край, да. Особенно с девственницей. Не понравилось, что врач подкатил к своей пациентке, это неправильно. Разница в возрасте, ибо я не понимаю, зачем ему неопытная молодая. Вижу несколько вариантов: он пленочник, хочет сорвать вашу плёнку, не уверен в себе, не может найти девушку постарше, хочет воспитать вас под себя, привязать к себе, чтоб вы его слушали и восхищались тем, что он умнее, опытнее и т. п. Типа вы уже ощущаете себя хуже него, для меня это знак. Не понравилось про детей, что вот мне уже пора, все детей хотят, родишь мне ляльку +секс без презерватива вместе звучат для меня так, что он готов заделать вам ребенка и привязать к себе, потому что ему уже пора детей, а тут молодой инкубатор. По мне вам лучше найти примерно вашего возраста, чтобы чувствовать себя комфортно, примерно наравне. А так это всего лишь моё видение, может, он на самом деле хороший. Кто его знает. Я таких просто не понимаю
Если уж честной быть, я не один раз у него зубы лечила и подкатывал он плавно ...
Номер я свой не давала ,он на ресепшене взял ,но он и не просил
Номер я свой не давала ,он на ресепшене взял ,но он и не просил
Гость
Я могу решить что ты мне подходишь и сделать так что ты будешь считать что ты меня любишь. Это не трудно проворачивается с юными девушками. Моя семья одобрит мой выбор, красивая, здоровая девушка, значит дети будут достойные. А вот твои родители могут узреть мое лукавство и расчет. Ведь в мои планы входит оплата производства детей и личная жизнь (например ночные клубы, рыбалка, девочки и т.д.). Если мой план сработает, то ты останешься без образования, и будешь от меня зависит финансово. Ну и следовательно одобрять любой мой образ жизни. Главное только делать все ласково и плавно, тонко и красиво...
Не в бровь, а в глаз!
Автор
У меня всегда есть страх, хоть со стороны этого и не видно. Мне и на встречу первый раз было страшно идти, до сих пор себя ругаю зачем я так себя повела
Автор
Изначально ещё очень сильно боялась боли ( и сейчас этого боюсь) боялась, что он не остановится если мне будет больно ( хотя он никогда не давал повода так думать ).Да физической боли очень боюсь .
Автор
Хорошо. В любом случае это ваше решение, но вижу в вам много сомнений, не давайте ему, пока сомнения полностью не исчезнут. Узнайте его получше
Первоначально мы на Вы общались( как пациент и врач) , потом он перешёл на ты и спросил не против ли я такого общения и дальше он на ты ,я с ним на Вы , как пациент и врач )
Автор
При первых прогулках я ещё переодически "выкала",мне очень сложно было на Ты перейти
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело идёт к интиму ,он начал это со мной обсуждать, а мне так страшно! Страшно ,что ему не понравится, ведь я и не знаю ,что делать ,страшно ,что будет очень больно ,а я в чужой квартире, страшно ,что он окажется не тем за кого себя выдает ,я никогда не думала, что такие строгие и брутальные мужчины могут быть такими нежными и ласковыми. И вот ещё момент он говорит ,что лучше это сделать без презерватива! Мне не будет больно ! А резинка и тереть будет и чувствительность снижается, ему сложнее будет себя контролировать ! Что скажите на это ?
Руками меня он уже всю изучил и даже поцеловал почти туда.
У него образованная семья , а я никто, работаю в детском саду ( он это знает) и ещё у нас очень приличная разница в возрасте ему на днях будет 34, вот на день рождения и хочется остаться с ночёвкой и первый раз !!!
Жду ваши мнения о ситуации и советы!
Мне не хотелось бы просто так лишится девственности , я мечтаю о серьезных отношениях ,любви и семьи,когда я ему это дала понять , он сказал ,что не 20 лет и он понимает всю ответственность #секс