Любовь, первый секс страшно очень
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первоначально мы на Вы общались( как пациент и врач) , потом он перешёл на ты и спросил не против ли я такого общения и дальше он на ты ,я с ним на Вы , как пациент и врач )
Ну как-то вам надо свою выгоду преследовать: он вам нравится, не бедный, обходительный, если вы решили, что он подходит вам для лишения девственности, тактичный, не грубый - вперед, вам хочется романтики, встречайтесь, гуляйте, к браку вы не готовы, предохраняйтесь,
Автор
Ну как-то вам надо свою выгоду преследовать: он вам нравится, не бедный, обходительный, если вы решили, что он подходит вам для лишения девственности, тактичный, не грубый - вперед, вам хочется романтики, встречайтесь, гуляйте, к браку вы не готовы, предохраняйтесь,
Да,но у меня жизненные ориентиры другие.
Конечно, поняла) просто советую не пускать ситуации на самотёк. Тк здоровый мужчина всегда будет хотеть секса с женщиной, если она не отказывается и отдает ему всю власть в данном вопросе, во всяком случае на первый раз. Дальше либо отношения укрепляются, либо мужчина банально теряет интерес, ибо свою цель выполнил.
Гость
Деточка, если бы это была любовь, вы бы даже не задумывались, страшно, не страшно, а в омут с головой. А так это скорее просто интерес.
Гость
Автор, попробуйте так, скажите, что хочу, мол, замуж девственицей, расскажите ему о ваших долеко идущих планах, мол, сначала учеба 5 лет, потом карьера года два, а потом, мол, дети. Что он на это скажет?
Гость
Ну автор для себя всё решила, по ходу дела. Со стороны вся эта ситуация выглядит довольно тривиально, но право на осознанную ошибку есть у каждого.
Почётный член общества "Безбаб"
Скоро он своим буром сорвет твою пломбу; а потом в конце впрыснет анастезию.
Автор
Автор, попробуйте так, скажите, что хочу, мол, замуж девственицей, расскажите ему о ваших долеко идущих планах, мол, сначала учеба 5 лет, потом карьера года два, а потом, мол, дети. Что он на это скажет?
Нет, так я готовить не буду !
И я понимаю, что если у нас все сложится рожать буду скоро, от любимого хочется даже в таком возрасте )) учится буду ,я учусь и работаю
И я понимаю, что если у нас все сложится рожать буду скоро, от любимого хочется даже в таком возрасте )) учится буду ,я учусь и работаю
Автор
На счёт подарков хотела ещё написать, в начале они были обычные чисто символические , потом понеслось, да ещё в таких моментах когда я и отказаться тяжело, я не хочу ,что бы он думал ,что меня купил ! Мне приятно , но это не самое важное
Автор
Приятно
Гость
Нет, так я готовить не буду !
Не надо рожать так скоро, отучись сначала, найди работу, потом можно. А так он тебя привяжет к себе ребёнком, потом только его недостатки все наружу вылезут
Лана
Кстати сдавайтесь только тогда, когда точно будете готовы. Не торопите себя, он потерпит. Я с будущим мужем переспала через пол года отношений, и сама этого очень хотела, он не настаивал и терпеливо ждал. А если бы до этого другого парня не было у которого я потрогал член, то возможно и год бы тянула. И это нормально. Вы должны чувствовать что этого хотите. Не уступать а чувствовать!
Автор
Конечно, поняла) просто советую не пускать ситуации на самотёк. Тк здоровый мужчина всегда будет хотеть секса с женщиной, если она не отказывается и отдает ему всю власть в данном вопросе, во всяком случае на первый раз. Дальше либо отношения укрепляются, либо мужчина банально теряет интерес, ибо свою цель выполнил.
Я поняла вас
Автор
Кстати сдавайтесь только тогда, когда точно будете готовы. Не торопите себя, он потерпит. Я с будущим мужем переспала через пол года отношений, и сама этого очень хотела, он не настаивал и терпеливо ждал. А если бы до этого другого парня не было у которого я потрогал член, то возможно и год бы тянула. И это нормально. Вы должны чувствовать что этого хотите. Не уступать а чувствовать!
Да мне кажется что готова просто страшно ...что потом ...как что-то новое .
Ну и хочется ему приятно сделать, столько времени он без интима
Автор
Не хочется что бы кто-то появился у него
Автор
А ещё я без него не могу ни жить не работать постоянно думаю о нем , жду звонков сообщений ....даже не представляю как он работает или у мужчин по другому устроено все
Гость
Все правильно сказали. Я тоже постепенно к этому пришла. Сначала привыкла просто к близости с парнями, не была готова к сексу, а они не были готовы ждать меня, поэтому отношение ко мне портилось, и мы расставались. А потом появился тот, кто был готов меня ждать, да он сам был девственником, поэтому постепенно позвавпли друг друга. Секс только через 9 месяцев отношений был. Если бы переспала не с ним или раньше, то, наверное, это бы меня сломалоо, потому что не была готова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да мне кажется что готова просто страшно ...что потом ...как что-то новое .
Если он не готов вас ждать, то это не ваш человек. Парень может сам себя удовлетворить. Он сознательно вступил в отношения с девственницей, так что должен ждать столько, сколько нужно вам. Если изменит, потому что ждать не может, то он вам явно не нужен. Не стоит давать человеку с мыслью, что если я ему не дам, он мне изменит
Автор
Если он не готов вас ждать, то это не ваш человек. Парень может сам себя удовлетворить. Он сознательно вступил в отношения с девственницей, так что должен ждать столько, сколько нужно вам. Если изменит, потому что ждать не может, то он вам явно не нужен. Не стоит давать человеку с мыслью, что если я ему не дам, он мне изменит
Вы считаете ,что 5 месяцев для взрослого мужчины не срок ?
Гость
Почему тривиально ? Да я не мудрая, как мне подруга сказала и буду плясать под дудку мужика любого, такой тип ,но я не хочу быть такой
Да потому, что Ваша история стара как мир: успешный и статусный мужчина подкатывает шары к малолетней невинной девушке (хотя подкат со стороны лечащего врача абсолютно неэтичен); малолетка "растекается" от такого внимания и ухаживаний и начинает в своём воспаленном гормонами сознании рисовать несуществующий образ ухажёра; дяденька в свою очередь, видя как Вы перед ним пресмыкаетесь, начинает сcать Вам в уши с тройной силой - знакомит с родителями, озвучивает желание иметь от Вас ребенка, подкупает дорогими подарками; всё, клиент готов!
Вас, автор, должны серьёзно насторожить несколько в Ваших отношениях:
- подкат врача к пациентке;
- предложение о дефлорации без презерватива;
- разговор о ребенке на таком раннем сроке общения;
- факт, что Вы не видите в нём недостатков (из-за гормональной пелены перед глазами).
Я могу от доброты душевной дать Вам 5% шансов на то, что это Ваш будущий жених до гроба, но не больше.
- факт, что Вы не видите в нём недостатков (из-за гормональной пелены перед глазами).
Я могу от доброты душевной дать Вам 5% шансов на то, что это Ваш будущий жених до гроба, но не больше.
Гость
Мужчины и годами могут жить без секса, они же не животные. Всегда можно мастурбировать. Если он вас любит, то подождёт столько, сколько нужно. У меня и у знакомых были примеры, когда парни ждали и дольше, были и те, что не выдерживали и уходили. Смотря какие цели. Мой ждал меня 9 месяцев и ничего. До этого мной парни манипулировали чувством жалости, что вот они же парни, они не могут без секса, и из-за они вечно на нервах и с плохим настроением. А было даже меньше 5 месяцев
Лана
Вы и так приятно ему делаете тем, что взаимностью отвечаете. Вот правда. Не старайтесь сделать больше чем он. Это не будет цениться. Если вы планируете подарить ему себя на его ДР, подумайте 10 раз. Лучше выберите отдельную дату. И пусть он постарается, будет нежным, ласковым, главное чтобы вам было хорошо. Если вдруг не захотите, так и скажите, даже в процессе. Если в презервативе это не обязывающий вас секс. Он пока вам не муж. Воспринимайте его как опытного парня для вашего удовольствия. Пока так.
Гость
Да потому, что Ваша история стара как мир: успешный и статусный мужчина подкатывает шары к малолетней невинной девушке (хотя подкат со стороны лечащего врача абсолютно неэтичен); малолетка "растекается" от такого внимания и ухаживаний и начинает в своём воспаленном гормонами сознании рисовать несуществующий образ ухажёра; дяденька в свою очередь, видя как Вы перед ним пресмыкаетесь, начинает сcать Вам в уши с тройной силой - знакомит с родителями, озвучивает желание иметь от Вас ребенка, подкупает дорогими подарками; всё, клиент готов!
Вот! Все правильно написали. Я бы уже на первых стадиях сменила стоматолога на того, кто соблюдает правила
Лана
А ещё я без него не могу ни жить не работать постоянно думаю о нем , жду звонков сообщений ....даже не представляю как он работает или у мужчин по другому устроено все
Это влюбленность. Наслаждайтесь ею, но сильно ему не названивайте, его это может раздражать. Мою первую любовь я тоже хотела постоянно видеть, трогать, общаться, звонила часто. Правда с этого ничего хорошего не вышло. Он быстро на голову залез и ножки свесил, благо хоть тянулось это недолго.
Лана
Полностью согласна и с предыдущим вашим комментарием и с этим. Суть одна - если человек любит, он подождёт, а так как он взрослый, пусть ждёт вдвойне. Знал на что идёт. А если изменит до - это же "прекрасно" - будет понятно что с этим человеком и смысла нет что либо строить, раз он такое выдержать не может.
Гость
Полностью согласна и с предыдущим вашим комментарием и с этим. Суть одна - если человек любит, он подождёт, а так как он взрослый, пусть ждёт вдвойне. Знал на что идёт. А если изменит до - это же "прекрасно" - будет понятно что с этим человеком и смысла нет что либо строить, раз он такое выдержать не может.
Правильно. Не совсем понимаю мужчин, которые ищут себе девственниц, а потом надеются, что она им сразу даст и будет королевой в постели. А по итогу будут изводить её, говоря, какая она нехорошая, потому что он из-за неё страдает. Надеюсь, хотя бы автору на чувство вины не давят
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Была такая ситуация, мне было 17 лет, тоже пришла к стоматологу, ему на то время было 25, как то так вышло познакомились после первого приёма, потом влюбился, но я дала понять, что между нами может быть лишь дружба. Прошло 7 лет, ему 33, мне 24, до сих пор в дружеских отношениях, к интиму никогда не клонил. А этот твой тип "поматросит и бросит" оно тебе надо? Совсем юная, найдется ещё любящий парень, который будет бережно к тебе относится во всех планах, и будет ждать когда ты все же решишся на интимную близость, а не наоборот будет склонять к этому, а вообще это твоя жизнь тебе с этим жить, лучше не проси совета здесь, а обдумай все сама, удачи :)
Гость
А насколько сильно он вас склоняет к сексу? Прям напирает? Или же говорит, что готов подождать? Пытается ли как-то действиями склонить вам? Или как-то аккуратно постепенно? Говорит ли, что не может ждать, он де мужчина и все такое?
Гость
Ду.рочка. 14 лет разницы - это почти целое поколение. Это очень много. Беги и не оглядывайся, строй семью с ровесниками, гуляй ещё лет 10, чтобы что-то понять о жизни и о себе. Тебе ещё на дискотеки и в кино бегать, попкорн есть, зачем тебе семейная бытовуха в 20? Ужас
Гость
ни в коем случае нельзя без презерватива.
Автор
А насколько сильно он вас склоняет к сексу? Прям напирает? Или же говорит, что готов подождать? Пытается ли как-то действиями склонить вам? Или как-то аккуратно постепенно? Говорит ли, что не может ждать, он де мужчина и все такое?
Не говорит ,что не может ждать ,но при этом ласкает ,трогает везде ,мне приятно ,хоть в определенных моментах и стесняюсь, грудь постоянно ласкает,целует мы много времени проводим с ним на едине в его квартире.
Говорит,что любит и хочет меня,но не торопит .
Когда в первые остались в его квартире, я мысленно была уже готова ,что это будет ,не думала ,что он будет так со мной возится
Говорит,что любит и хочет меня,но не торопит .
Когда в первые остались в его квартире, я мысленно была уже готова ,что это будет ,не думала ,что он будет так со мной возится
Автор
Правильно. Не совсем понимаю мужчин, которые ищут себе девственниц, а потом надеются, что она им сразу даст и будет королевой в постели. А по итогу будут изводить её, говоря, какая она нехорошая, потому что он из-за неё страдает. Надеюсь, хотя бы автору на чувство вины не давят
А он хочет себе королеву в постели , с чего вы это взяли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело идёт к интиму ,он начал это со мной обсуждать, а мне так страшно! Страшно ,что ему не понравится, ведь я и не знаю ,что делать ,страшно ,что будет очень больно ,а я в чужой квартире, страшно ,что он окажется не тем за кого себя выдает ,я никогда не думала, что такие строгие и брутальные мужчины могут быть такими нежными и ласковыми. И вот ещё момент он говорит ,что лучше это сделать без презерватива! Мне не будет больно ! А резинка и тереть будет и чувствительность снижается, ему сложнее будет себя контролировать ! Что скажите на это ?
Руками меня он уже всю изучил и даже поцеловал почти туда.
У него образованная семья , а я никто, работаю в детском саду ( он это знает) и ещё у нас очень приличная разница в возрасте ему на днях будет 34, вот на день рождения и хочется остаться с ночёвкой и первый раз !!!
Жду ваши мнения о ситуации и советы!
Мне не хотелось бы просто так лишится девственности , я мечтаю о серьезных отношениях ,любви и семьи,когда я ему это дала понять , он сказал ,что не 20 лет и он понимает всю ответственность #секс