Гость
Статьи
Не хочу сосать парню. …

Не хочу сосать парню. Как перебороть себя

Всем привет! Уже как год встречаюсь с парнем, спать начали только два месяца назад. За этот период я привыкала к сексу и тд. Он достаточно хороший любовник, поддерживает меня, учит, старается доставить мне удовольствие. Очень красиво лишил девственности, было практически не больно. Делает мне куни. Однако я не могу пересилить себе и нормально сделать ему минет. Мне противны члены. Все. Просто я не понимаю, как такая штуковина а-ля с грибом на конце может нравиться… в парне меня возбуддает все кроме его члена. На член лишний раз стараюсь не смотреть. Мне нравится секс, но не вид его члена. Хотя он нормальный, как обычные члены (я гуглила фото в интернете). Мне стыдно что он пытается дарить мне удовольствие и тд а я не могу отсосать. Я всегда делаю руками это, в рот не хочу брать. Уже пыталась представить что это мороженое но стало ещё хуже. Не могу я эту штуку видеть у себя перед лицом. Короче я в отчаянии. П
#секс #отношения #нуженсовет
АЛЕНА
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Что, тебя уже шокировало наличие у тебя сральника? Ну хорошо, уберем слово "мерзкий". Просто сральник, который никому нельзя показывать. Ужас, какое наверное мучение осознавать, что эта штука всегда с тобой. Его еще и мыть каждый день надо, руками трогать, кошмар! Или ты не моешь? )
Вот уж правда бред. При чем свое тело и его гигиена к показыванию прилюдно жоппы и гениталий, а также к обязательному, как норма, облизыванию их другими людьми? Много чего нормальные люди прилюдно не делают, и даже при самых близких. Не сррут, не перрдят под нос и подобное, женщина не тычет мужу в лицо тампоны с менструацией. Или все это тоже обязательно, иначе не любишь партнёра?
Гость
Гость
Лев - лижет львице, кобель - лижет сyчке, волк - волчице, летучие мыши - почти всегда лижут самкам перед половым актом, обратного - практически не бывает, но это - животные, полагаю, что у их самок - интеллект и уважение к себе выше, чем у самок человека:)
Летучие мыши/лисицы лижут и самцам. Львяшки и волчашки шпилят своих самок и без лизания, а лижут только потому, что их заводят запахи, но и самки у них запросто лижут мужские гениталии, как и самцы свои для гигиены. У гиен так же обоюдное лизание. Львы, кстати, ещё могут метить своих самочек методом «золотого дождя». 😂 Самки гепарда самцам тоже полизывают. Ну, а минетов у всех этих видов нет и возникнуть не могло – до такого, как говорится, ещё надо додуматься).
Гость
Гость
Может вы с максом и начнёте встречаться? Вы оба правильные и не будете друг другу сосать и лизать
Поддерживаю. За-рали всю ветку.
Презираю извращенцев(
Гость
Я со всеми на ты общаюсь, не люблю холодное выканье. Привычка такая после работы в европейской компании. В европе все друг другу на ты, даже разные по статусу люди.

Я ничего из себя не строила. Если ты себя ущербно почувствовала - это такараны в твоей лично голове. Я просто описала, какое восприятие этой темы у меня.

Что касается испражнения - в некоторых более примитивных культурах люди спокойно какают вместе и вообще без трусов ходят. Это у европейского человека появилось отвращение к нижней части тела. И то не сразу. Если изучали историю древнего Рима, в те времена вполне нормально считалось сенаторам решать важные государственные дела сидя на горшке ) Вот именно так и было - общественные туалеты, где люди сидели какали и попутно обсуждал какие-то свои дела )
Хммм. ....откуда такая инфа? Не нашла...
Собачки тоже какают на улице и не стесняются.
А вот кот у меня не любит, чтоб на него смотрели
Презираю извращенцев(
Гость
Может вы с максом и начнёте встречаться? Вы оба правильные и не будете друг другу сосать и лизать
Как то без вас люди разберутся, что им делать
Гость
Гость
Это в какой истории рассказывают про туалетные дела правителей? Если зайти в интернет, редактировать историческую статью, написать в ней, что в десятом веке люди питались только калом, ты поверишь в неё, и то-же попробуешь кал на вкус? Открою тебе секрет - давнюю историю с точностью - никто не сможет рассказать, а тем-более такие вещи, как - каканье правителей
Я Википедию не читаю. Читаю науч-поп книги и смотрю передачи историков на Ютубе.
Думаю, сохранился трон для туалетных дел, а не просто рассказы очевидцев, раз историки так уверенно про это рассказывают )
Гость
Гость
Вот уж правда бред. При чем свое тело и его гигиена к показыванию прилюдно жоппы и гениталий, а также к обязательному, как норма, облизыванию их другими людьми? Много чего нормальные люди прилюдно не делают, и даже при самых близких. Не сррут, не перрдят под нос и подобное, женщина не тычет мужу в лицо тампоны с менструацией. Или все это тоже обязательно, иначе не любишь партнёра?
А разницы между чисто вымытым телом и отходами этого тела нет никакой, да? )
Гость
Гость
Летучие мыши/лисицы лижут и самцам. Львяшки и волчашки шпилят своих самок и без лизания, а лижут только потому, что их заводят запахи, но и самки у них запросто лижут мужские гениталии, как и самцы свои для гигиены. У гиен так же обоюдное лизание. Львы, кстати, ещё могут метить своих самочек методом «золотого дождя». 😂 Самки гепарда самцам тоже полизывают. Ну, а минетов у всех этих видов нет и возникнуть не могло – до такого, как говорится, ещё надо додуматься).
Коты каждый день сами себе попу лижут и писюнчики тоже. Мой как раз сейчас этим важным делом занят - гигиена!
Гость
Гость
Поддерживаю. За-рали всю ветку.
И я поддерживаю, у людей на этот счёт свое мнение и каждый этмм делится, а эти прям навязывают.
Гость
Презираю извращенцев(
Хммм. ....откуда такая инфа? Не нашла...
Собачки тоже какают на улице и не стесняются.
А вот кот у меня не любит, чтоб на него смотрели
Точно не помню откуда. Но вообще по истории древнего Рима я читала только Азейка Азимова. Вероятно, из его книги информация, хотя не берусь со 100% вероятностью утверждать.
Азимов был не только ученым и писателем-фантастом, у него еще много книг по истории древнего мира. Очень хорошо написанных, кстати, рекомендую.
Гость
Гость
Так бери Алису и начните встречаться и свалите с форума. Будьте счастливы вне форума. Вы такая илеальная пара со своими взглядами на эти отсосы. Избавьте нас от своего общества на форуме. Пропагандируйте свое отношение в реальности. Секту создайте. Может и получится донести до многих что лиза очко ненормально.
Это подозрительно когда ТАК возмущаются ОС-м. Похоже на фрустрацию от нереализованных желаний. Очень хочется , но в голове табу. Вот и ломает, выливается в агрессию.
Гость
И еще между прочим шимпанзе и прочие обезьяны еще те извращенцы. Людям многое из того, что обезьяны творят, даже и не снилось.
Презираю извращенцев(
Гость
Для минетчиц такие мужчины - недомужчины, у них те мужчины, которые не трахают их в рот - ущербные, закомплексованные, а ещё, если минетчицам говорят, что против сосаний, то они отвечают, что у таких людей секс может-быть только под одеялом и в темноте
Ага)))) Это всегда смешно))
Аааа......и еще разнообразие в сексе для них это минет и АС, про иные разнообразия они не ведают)
Гость
Презираю извращенцев(
Ага)))) Это всегда смешно))
Аааа......и еще разнообразие в сексе для них это минет и АС, про иные разнообразия они не ведают)
Расскажите про иные. Внесите в массы как можно доставить удовольствие партнеру или партнерше массу ощущений? А то вы с максом пишите только об этом, а про секреты не расписываете. Вот знай бы сосущие об этих привилегиях так и не было бы тем про ос и ас.
Презираю извращенцев(
Гость
А может-быть вы, сосущие головы - создадите свою секту и избавите нас от своего общества, за одно и других женщин не будете склонять к своим мерзостям?
Вот именно!
А то молодняку навязывают быть унитазами(
Гость
Гость
Коты каждый день сами себе попу лижут и писюнчики тоже. Мой как раз сейчас этим важным делом занят - гигиена!
Ах он пупсик маленький! 😻💕 Вот в том и разница, что у перечисленных зверюшек другие цели и принципы лизания и понимают они процесс иначе, чем люди, поэтому тут даже сравнивать бессмысленно.
Презираю извращенцев(
Гость
Это в какой истории рассказывают про туалетные дела правителей? Если зайти в интернет, редактировать историческую статью, написать в ней, что в десятом веке люди питались только калом, ты поверишь в неё, и то-же попробуешь кал на вкус? Открою тебе секрет - давнюю историю с точностью - никто не сможет рассказать, а тем-более такие вещи, как - каканье правителей
Я не нашла ни в каком виде)
Мадам сама трактует историю на свой лад)
там у них столько одежды было, что у М, что у Ж, что сложно представить как король с голой ж опой сидит на троне)
Гость
Гость
И еще между прочим шимпанзе и прочие обезьяны еще те извращенцы. Людям многое из того, что обезьяны творят, даже и не снилось.
Это, скорее, обезьянам не снилось многое из того, что люди творят. 😂
Презираю извращенцев(
Гость
Все верно) Но, им настолько уже прозомбировали остатки мозга, что они не отличают процессы гигиены от процессов изврата. У них команды в голове = вижу член -надо сосать((
А для чего он предназначен они уже забыли полагаю, и где его место нахождения должно быть у норм людей)
Презираю извращенцев(
Гость
Я Википедию не читаю. Читаю науч-поп книги и смотрю передачи историков на Ютубе.
Думаю, сохранился трон для туалетных дел, а не просто рассказы очевидцев, раз историки так уверенно про это рассказывают )
Это у него унитаз был в виде трона) А не гостей он так принимал.
/с/А как у королей?
В королевских резиденциях дела туалетные шли с переменным успехом. В Лувре «удобства» были замаскированы в самых неожиданных местах — в шкафах, креслах, комодах и другой мебели. Но расстояния во дворце были приличными, и «не добегающим» придворным приходилось присаживаться на широкий подоконник ближайшего открытого окна. Периодически они оттуда падали — пока не изобрели известный французский балкон, надежно предохраняющий от несчастных случаев.

Королю полагался особый трон с отверстием и встроенным сменным горшком, чтобы он мог с присущим его положению достоинством совершать естественные процедуры.
В ходу были и ночные вазы, содержимое которых слуги просто выливали на задний двор.
Гось
У меня был опыт с мужчинами разными, и один выслал мне фото ... Ну реально как гриб. Ножка тонкая, расширяется к основанию (где лобок) и головка большая, как шляпка у гриба...я не смогла себя пересилить и встретиться с ним...мне было противно. А у мужа, норм пенис, не идеальный, но и не такой непропорциональный. Сделал обрезание и стало лучше в разы...а по поводу брать в рот или нет...лучше признаться, что вас не устраивает его вид, да не приятно ему будет. Но зато честно и он не будет вас за это ненавидеть.
Гость
Анна
Он тебе не муж, ты можешь с ним даже не спать. За год уже мог бы предложение сделать
Предложение? А зачем?
Гость
Гось
У меня был опыт с мужчинами разными, и один выслал мне фото ... Ну реально как гриб. Ножка тонкая, расширяется к основанию (где лобок) и головка большая, как шляпка у гриба...я не смогла себя пересилить и встретиться с ним...мне было противно. А у мужа, норм пенис, не идеальный, но и не такой непропорциональный. Сделал обрезание и стало лучше в разы...а по поводу брать в рот или нет...лучше признаться, что вас не устраивает его вид, да не приятно ему будет. Но зато честно и он не будет вас за это ненавидеть.
Надо же. Если мне мужчина вдруг присылает такое фото, он у меня моментально улетает в бан на вечные времена.
А оказывается, что некоторые женщины это еще рассматривают и прикидывают "подойдет - не подойдет". Сколько открытий )
Презираю извращенцев(
Гость
А разницы между чисто вымытым телом и отходами этого тела нет никакой, да? )
Мужик не станет прочищать уретру проволочкой от остатков мочи, баба ее высосет)) также и Ж =опа вы не можете видеть насколько она чисто намытая, даже если и намытая, внутри ее не помыть))
Гость
Любовник?)
Гость
Гость
И даже в более поздние времена, уже при христианстве, короли могли принимать послов на троне с дыркой. Потому что приемы длились по многу часов, ну и чтобы монарху не бегать в уборную, у него был специально оборудованный трон. Если не ошибаюсь, это Людовик 14 так делал )
Именно. Это делал монарх. Послы сррать при нем не садились. Уважая человека, а не считая его ниже себя, при нем не будешь испражняться, портить воздух, чесать гениталии, даже грязно ругаться не будешь. Как не будешь и тыкать член в лицо женщине, которую любишь и уважаешь, и требовать от нее в обязательном порядке минет. В семье, когда люди давно вместе, возможно жена и сделает это мужу, если сама захочет. Но не потому, что любит член сосать, а потому что любит мужа, уже относится к его телу практически как к своему, и даже вот таким образом решила доставить ему удовольствие. Но если и не будет делать, ничего это не изменит в нормальных отношениях между любящими друг друга людьми. Точно также как далеко не все пары, даже всю жизнь прожив вместе, друг при друге на унитазе заседают (и как раз люди с высоким интеллектом и культурой, друг друга любящие, в огромном большинстве так не поступают).
Презираю извращенцев(
Гость
вы себя сравниваете с животными?
У чела есть разум, потому люди могут контролировать свои чувства и эмоции, отличать Плохо от Хорошо. У меня кот например, лижет мне руку, потом от избытка чувств= кусь, при этом он знает что кусать нельзя, но так они прикусывают кошку в любви, и это инстинкт
Презираю извращенцев(
Гость
И я поддерживаю, у людей на этот счёт свое мнение и каждый этмм делится, а эти прям навязывают.
К разуму вас призываем)
какое мнение может быть у опущенной - Вы о чем?
Если б у нее было свое мнение - она б никогда не опустилась
Гость
Гость
Я со всеми на ты общаюсь, не люблю холодное выканье. Привычка такая после работы в европейской компании. В европе все друг другу на ты, даже разные по статусу люди.

Я ничего из себя не строила. Если ты себя ущербно почувствовала - это такараны в твоей лично голове. Я просто описала, какое восприятие этой темы у меня.

Что касается испражнения - в некоторых более примитивных культурах люди спокойно какают вместе и вообще без трусов ходят. Это у европейского человека появилось отвращение к нижней части тела. И то не сразу. Если изучали историю древнего Рима, в те времена вполне нормально считалось сенаторам решать важные государственные дела сидя на горшке ) Вот именно так и было - общественные туалеты, где люди сидели какали и попутно обсуждал какие-то свои дела )
О, ну вот снова хвастовство, в европейской компании мы работали)))
Видите ли, "Привычка такая ": если у человека привычка рыгать или харкать на людях, она не становится менее омерзительной только потому что "привыкла так".
Ссылка на Европу: примерна такая же как пукнуть а автобусе и сказать: А в Германии люди в кафе за столом воздух портят и ничего.

В Рф так не принято. Причем есть российские компании где и на ты и на вы общаються-как договорятся. Но "вы"-это культурный код не про субординацию и холодность, а про то, что человек чужой и приватное обращение с ним на "ты"-неуместно.
Очень неубедительно ваше оправдание выглядит. Типа вы, выросшие в СССР не в курсе. И вы не хамка, а "просто поработав в европейской компании" вдруг резко изменили ментальность свою, ну ну.

Что касается разных культур, времени и разного восприятия человеческого тела: Значит в таком разрезе вы готовы увидеть, что кто то лояльно на испражнения смотрел, а кто то нет. В Индии на древних горшках куниллингус вылеплен, а в 15 под одеялом в мессионерской позе занимались.

А когда вам пишут на форуме что минет многим неприятен, ни физически, ни психологически, это "ваша грязь в голове". Ну супер. ДВойные стандарты
Презираю извращенцев(
Гость
Это подозрительно когда ТАК возмущаются ОС-м. Похоже на фрустрацию от нереализованных желаний. Очень хочется , но в голове табу. Вот и ломает, выливается в агрессию.
Если б хотелось, то не было б проблем, всю жизнь была замужем)
Гость
Гость
Как я и говорила, вся грязь у людей в головах. Спасибо христианству. До христианства люди не воспринимали нормальные телесные проявляния как грязь.
Да? Запрет на анал и минет существует в христианстве, исламе, иудаизме, в других религиях виды секса личное дело пары, но оральным ублажением мужчин занимались в основном общественные платные женщины, от жён этого в обязательном порядке не требовалось никогда. Ну кроме последних лет 30-40, когда совсем уже ниже плинтуса опустились люди в моральном отношении, все то что раньше скрывалось, стало выноситься на публику и этим стали хвалиться, выставлять как норму : одно.полый секс, беспорядочная половая жизнь (б.ство), всяческие извращения. Да пусть взрослые люди по согласию за закрытыми дверями что хотят делают, хоть действительно поедают кал друг друга. Но это НЕ норма и не обязательно. Вот автор темы уже чувствует себя неполноценной и виноватой потому, что, будучи до этих отношений девственницей, через 2 месяца отношений радостно и умело не сосет член. Это норма?
Презираю извращенцев(
Гость
Если вы ж опой едите, думаете все станут есть?))) Нет, только тупые зомби -рабы, что сказали, то и выполняют(
Сказали бабе надо быть унитазом, она стала унитазом и говорит -это приятно так = ЯЖУНИТАЗ
Гость
Гость
Как я и говорила, вся грязь у людей в головах. Спасибо христианству. До христианства люди не воспринимали нормальные телесные проявляния как грязь.
Интересно, откуда вы осведомлены, что в головах и в постели у христиан?

Дайте угадаю, вы способны читать мысли? или подержали свечку у ВСЕХ христиан и послушали их исповедь, как они грязно относятся ко всему, что у них в голове и в сексе происходит?
Презираю извращенцев(
Гость
Расскажите про иные. Внесите в массы как можно доставить удовольствие партнеру или партнерше массу ощущений? А то вы с максом пишите только об этом, а про секреты не расписываете. Вот знай бы сосущие об этих привилегиях так и не было бы тем про ос и ас.
Я считаю, что не нужно про это писать, это дело двоих, они оба себе удовольствие доставляют своими чувствами духовными и физической близостью
Пошел 3й год и последний секс был с мужем, и вот как то до сих пор не хочется левого мужика....Вот это и есть ЛЮБОВЬ, но вам этого не понять(
Гость
Презираю извращенцев(
Как то без вас люди разберутся, что им делать
Может ты на х у. Й пойдешь? Не тебе пишу. В каждой бочке затычка
Презираю извращенцев(
Гость
Ах он пупсик маленький! 😻💕 Вот в том и разница, что у перечисленных зверюшек другие цели и принципы лизания и понимают они процесс иначе, чем люди, поэтому тут даже сравнивать бессмысленно.
Они просто так моются) такова их природа)
Гость
Презираю извращенцев(
Я считаю, что не нужно про это писать, это дело двоих, они оба себе удовольствие доставляют своими чувствами духовными и физической близостью
Пошел 3й год и последний секс был с мужем, и вот как то до сих пор не хочется левого мужика....Вот это и есть ЛЮБОВЬ, но вам этого не понять(
Опять переводы стрелок) толкого ответа нет, но за комментатора вы все решили. Откуда вы знаете может есть у нее любовь и не сосут и не лижут друг другу? Хорошо тебя забанили. Не умеешь общаться нормально, потому и отношение к тебе такое же как и ты по скотски к людям относишься.
Презираю извращенцев(
Гость
Это, скорее, обезьянам не снилось многое из того, что люди творят. 😂
Это точно)
Презираю извращенцев(
Гось
Почему не устраивает вид?) Оч даже устраивает, у моего мужа был ровненький и без всяких изъянов. Я его лично сама мерила) До пупа был)
Но ласки, и тащить в рот -это что то зашкаварное(
Руки значительно лучше рта, если так бывает необходимо)
Гость
Гость
Интересно, откуда вы осведомлены, что в головах и в постели у христиан?

Дайте угадаю, вы способны читать мысли? или подержали свечку у ВСЕХ христиан и послушали их исповедь, как они грязно относятся ко всему, что у них в голове и в сексе происходит?
Так я смотрю на факты. До появления христианства не было такого ханжеского отношения к вопросам пола и интима. Древние римляне и греки были намного более раскрепощенными. Тогда у людей не было убеждения, что это греховно и прочая.
Презираю извращенцев(
Гость
Надо же. Если мне мужчина вдруг присылает такое фото, он у меня моментально улетает в бан на вечные времена.
А оказывается, что некоторые женщины это еще рассматривают и прикидывают "подойдет - не подойдет". Сколько открытий )
Ой, вы просто не знаете....они шлют и не спрашивают, молодняк особо
этим заморочен.
Еще и обижаются))
Гость
Гость
Да? Запрет на анал и минет существует в христианстве, исламе, иудаизме, в других религиях виды секса личное дело пары, но оральным ублажением мужчин занимались в основном общественные платные женщины, от жён этого в обязательном порядке не требовалось никогда. Ну кроме последних лет 30-40, когда совсем уже ниже плинтуса опустились люди в моральном отношении, все то что раньше скрывалось, стало выноситься на публику и этим стали хвалиться, выставлять как норму : одно.полый секс, беспорядочная половая жизнь (б.ство), всяческие извращения. Да пусть взрослые люди по согласию за закрытыми дверями что хотят делают, хоть действительно поедают кал друг друга. Но это НЕ норма и не обязательно. Вот автор темы уже чувствует себя неполноценной и виноватой потому, что, будучи до этих отношений девственницей, через 2 месяца отношений радостно и умело не сосет член. Это норма?
Какие у вас глубокие познания? Вы историк, специалист по интиму в древние времена? откуда вам знать, чем раньше жены занимались, а чем не занимались.
Все в одну кучу не надо мешать, ладно? Не вижу ничего плохого в том, чтобы целовать любимого человека куда угодно. Другие виды секса, которые приносят боль, неудобство и могут быть опасны для здоровья не нужно в одну кучу примешивать.
Если вам не нравится этим заниматься, то и не делайте. Я тоже кстати не делаю. Хотя пробовала, и ничего плохого не увидела. Просто мне не хочется сейчас.
А вот почему у вас такая болезненная эта тема, аж на шестой странице сидеть людей убеждать в том, какая это мерзость и грязь?
Презираю извращенцев(
Гость
Именно. Это делал монарх. Послы сррать при нем не садились. Уважая человека, а не считая его ниже себя, при нем не будешь испражняться, портить воздух, чесать гениталии, даже грязно ругаться не будешь. Как не будешь и тыкать член в лицо женщине, которую любишь и уважаешь, и требовать от нее в обязательном порядке минет. В семье, когда люди давно вместе, возможно жена и сделает это мужу, если сама захочет. Но не потому, что любит член сосать, а потому что любит мужа, уже относится к его телу практически как к своему, и даже вот таким образом решила доставить ему удовольствие. Но если и не будет делать, ничего это не изменит в нормальных отношениях между любящими друг друга людьми. Точно также как далеко не все пары, даже всю жизнь прожив вместе, друг при друге на унитазе заседают (и как раз люди с высоким интеллектом и культурой, друг друга любящие, в огромном большинстве так не поступают).
Не захочет она никогда сделать это, хоть самые близкие и родные всю жизнь . У умных людей в голове - как это выглядит, как это называется, а унижать и унижаться никто не станет.
И так много разнообразия в сексе, что вас обоих заводит. И духовная близость и доверие этому способствует)
Гость
Презираю извращенцев(
Ой, вы просто не знаете....они шлют и не спрашивают, молодняк особо
этим заморочен.
Еще и обижаются))
Только додики это шлют. Достойный мужчина никогда не пришлет такое, тем более не спрашивая. Если попросить, то может прислать, наверное ) Еще и уговаривать придется ))
Просто на сайте знакомств очень много маргиналов сидит. Я таких сразу блокирую. Мне не о чем общаться с мужчинами такого низкого уровня.
Гость
Гость
Какие у вас глубокие познания? Вы историк, специалист по интиму в древние времена? откуда вам знать, чем раньше жены занимались, а чем не занимались.
Все в одну кучу не надо мешать, ладно? Не вижу ничего плохого в том, чтобы целовать любимого человека куда угодно. Другие виды секса, которые приносят боль, неудобство и могут быть опасны для здоровья не нужно в одну кучу примешивать.
Если вам не нравится этим заниматься, то и не делайте. Я тоже кстати не делаю. Хотя пробовала, и ничего плохого не увидела. Просто мне не хочется сейчас.
А вот почему у вас такая болезненная эта тема, аж на шестой странице сидеть людей убеждать в том, какая это мерзость и грязь?
Жизни нет личной. Вот и остается на форуме плакать
Гость
Закрой глаза и соси, если смотреть не можешь.
Презираю извращенцев(
Гость
О, ну вот снова хвастовство, в европейской компании мы работали)))
Видите ли, "Привычка такая ": если у человека привычка рыгать или харкать на людях, она не становится менее омерзительной только потому что "привыкла так".
Ссылка на Европу: примерна такая же как пукнуть а автобусе и сказать: А в Германии люди в кафе за столом воздух портят и ничего.

В Рф так не принято. Причем есть российские компании где и на ты и на вы общаються-как договорятся. Но "вы"-это культурный код не про субординацию и холодность, а про то, что человек чужой и приватное обращение с ним на "ты"-неуместно.
Очень неубедительно ваше оправдание выглядит. Типа вы, выросшие в СССР не в курсе. И вы не хамка, а "просто поработав в европейской компании" вдруг резко изменили ментальность свою, ну ну.

Что касается разных культур, времени и разного восприятия человеческого тела: Значит в таком разрезе вы готовы увидеть, что кто то лояльно на испражнения смотрел, а кто то нет. В Индии на древних горшках куниллингус вылеплен, а в 15 под одеялом в мессионерской позе занимались.

А когда вам пишут на форуме что минет многим неприятен, ни физически, ни психологически, это "ваша грязь в голове". Ну супер. ДВойные стандарты
Отличный пост) Плюсуюсь)
Презираю извращенцев(
Гость
Все верно вы говорите)
Вот именно, что навязывается это девочке, и девочка сразу, к сожалению, воспринимается как девственность берегла, а отлизали многие(((
Если уже дошли до лизания, смысл было строить целку?
А мужик ваще староват для нее, поймет со временем....
Как может прийти в голову, что надо сосать уй?
А это вбивается в головы, и ж опу хорошо лизать типа...((((
Боже , до чего народ опустили, но лишь бы только не думали, как мы ужасно живем в нищете....
Потому и заставляют опускаться, чел с подавленной волей, =раб.
А раб покорен! Вот это и есть цель!
Гость
Гость
При хороших отношениях никакого насилия не происходит, но вы обманываете себя, думая что контроль у вас)
Более того, он вам подыгрывает, чтобы вы так думали и чувствовали себя в безопасности и благодаря вашей иллюзии у вас секс оральный так благополучно и происходит.
Мужчина, даже лежа, без рук, в процессе может сделать несколько интенсивных движений внутрь вас, которые не совпадут с вашими движениями и дыханием, и вы придавитесь, собьете дыхание. Другое дело, что нормальный мужчина так не станет, делать, и ваш не делает, похоже, но контроль-у него, и процесс этот не совсем безопасный для вас, ваш комфорт и безопасность регулируются МУЖЧИНОЙ.

А то что вы пишите, что мужчину можно привязать чтобы не активничал-как раз показывает что вы сами в глубине души понимаете, что активность-на его стороне, и ее может даже лучше уменьшить. А сами подумайте, зачем уменьшать, если типа у вас контроль? А вот потому что не у вас
1. Привязать я предлагаю девушке, которая боится, что контроль не у нее. Для того чтобы легче "войти в тему".
2. Нормальный мужчина в такой ситуации, как вы верно заметили, отдает себя в руки женщины и покорно лежит. Это должна быть нормальная договоренность.
3. В противном случае у женщины есть зубы. И тогда быстро станет ясно у кого контроль. На деле именно мужчина в этой ситуации беззащитен. Но разумеется с нормальным мужчиной ничего плохого не случится.
Гость
Гость
Просто она кроме того, как отсосать, проглотить и ублажить мужика извращенными способами - ничего больше не может ему дать, поэтому, если она откажется сосать - он уйдёт от неё, потому-что судя по её примитивным постам, с такой женщиной и поговорить не о чем
Вы хотите со мной в теме про оральный секс обсудить разницу между конструктивистами и когнитивистами? Ну, ну )