"Просто он мне делает куни а я ему нет."
Эти процессы НЕ РАВНОЗНАЧНЫ.
1) Во время куни границы тела не нарушаются, парню не приходится что то себе в рот ощутимое брать.
2) Во время куни парень контролирует все-свои движения, дыхание и делает так, чтобы и ему комфортно и вам было.
При минете все другое. Когда член во рту, контроль у того, у кого член. Это психологически не комфортно. Ротовой аппарат у человека даже так устроен. что еду от откусывает, чтобы во рту были маленькие куски, а член это довольно неудобная для рта конструкция, как бы мужчинам не хотелось, чтобы это было иначе
3) Куни иногда-единственный способ получить оргазм или быстро возбудиться. У мужчин изначальна нервная система быстро возбуждающаяся и оргазм они получают автоматически.
Тема ваша больше про то, насколько вы готовы ломать себя, я потом еще напишу про это, но хотелось бы чтобы для вас (и для других девушек) было понимание, что аргумент: Я тебе куни, ты мне -минет: это не аргумент. И не равноценный и не однозначный обмен. Даже по степени близости. Это все равно что сравнивать петтинг с мастурбацией и проникающий генитальный секс
#секс #отношения #нуженсовет