Гость
Статьи
Свадебная прическа на …

Свадебная прическа на длинные блондинистые волосы!

Посоветуйте плиз! Может фото есть какое??? Никак не могу определиться что именно я хочу:((( весь инет "перелопатила" какие есть примеры?
Алиса
41 ответ
Последний — Перейти
Гостья
Ну, инет перелопатила и не нашла ?)))) Там столько вариантов! Я сама прическу там "подглядела", мастер опытная попалась, точь-в точь изобразила
Алиса
ну перелопатила это образно конечно.... но пока ничего вообще не нравится(
ну вот так
и так
мне лично 5я сверху больше всех нравится
Ой блин, всё такое красивое)) в такой день хочеться понатыкать и цвюточков побольше и страз и диадэм несколько штук сразу напялить
Автор, а фата какая у вас будет??
Алиса
У меня еще МЧ терпеть не может кудри, завитушки... вот и думай, что сделать))) я хочу, чтобы ему тоже оч. нравилось! Образ хочу романтичный такой.... а как здесь фото прикрепить???
Алиса
Точка Джи! а как вы фото прикрепили?
Алиса
Сообщение было удалено
внизу написано ОБЗОР
Алиса, зарегистрироваться нужно сначала.
Алиса
вот на такие волосы: http://s40.radikal.ru/i087/0910/5d/1c81fb2c6399.jpg
Алиса
7.

Клубничка! фата будет, но небольшая, аккуратная...
Мерси
Волосы-мечта!
Алиса
спасибо, правда они в жизни немного по др. смотрятся.... не такие "белые" видимо от вспышки такой эффект... я к тому, что можно сделать на такую длину?
Самая лучшая!
Постригись - и будет тебе счастье!
Алиса
На короткие волосы еще сложнее прическу сделать:)) там особо не разгуляешься! а я и с такой длинной счастлива:)))
Киса
волосы на самом деле очень красивые, и спина красивая!

а я очень хочу длинные волосы к свадьбе отрастить! Лично мне нравятся прически без *рогаликов*, просто распущенные хорошо уложенные крупными кудрями волосы (как у большинсва на всяких конкурсах мисс, примерно похоже у Лорак)
ББ
Ужас какой!! Перезженные патлы средней длины, вам бы подстич их автор и подлечить
Киса
ББ
Сообщение было удалено
а вот и доброжелатели объявились:)))
Алиса
19.

Говорю же они здесь так вышли... Наоборот все парикмахеры говорят, что живые оч. на ощупь и ухаживаю я за ними...
Алиса
здесь вроде более живые: http://i018.radikal.ru/0910/d4/b614a511eb50.jpg
женаяуже
http://www.liveinternet.ru/users/1854204/post82536929/-вот посмотрите мою прическу ))
Гость
kakaja krasivaja nevesta, i platje prosto super :D ne ljublju matrjozhek v belyh sarafanah kak baba na samovar))) PROSTO zvezda!
женаяуже
Сообщение было удалено
Красивая девочка и платье необычное и фата=)
Алиса
23.Женаяуже! Да вот это и правда шик!!!!!!!! Такая красивая невеста%%%% И видно, что в свадьбу "вложились"....
ББ
Сообщение было удалено
Во-первых,не перезженые, а пережженые. А, во-вторых, нормальные волосы, очень светлый блонд ещё не значит, что пережженый, тут на вумане мода такая априори считать,что у всех суперсветловолосых пережженые волосы. И длина,кстати не средняя, а длиннее.
ББ
Алиса
Сообщение было удалено
Да здесь получше. Но не понимаю, зачем от природы светлые волосы так сильно мелировать, вам бы более редкое мелирование подощло, смотрелось бы вообще натурально
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну это же свадьба и надо влаживаться на полную катушку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
ББ
Алиса и вообще у вас красивый цвет волос от природы, зачем спрашивается волосы портить?
женаужея
ББ
Сообщение было удалено
ну а ваше какое дело как она делает милированье? ей нравиться пусть и делает как хочет
Алиса
31.ББ!

То, что ниже плеч я как раз и отращиваю и постепенно срезаю.... редким мелированием перехожу к своему цвету. Просто постепенно. А сразу срезать жалко. отросшие корни просто мелирую...
Гостья
Я бы сделала распущенные локоны, можно живых цветочков туда вставить, главное не крупных и не много. "Пизанские башни" и т.п. прически с тонной лака имхо просто ужасны.
хорь!!!
женаяуже, суперские фотки, образ просто шикарный! можно поинтересоваться - какой у вас рост? я просто сама думаю обузком длинном стрейч платье, но боюсь мне с ростом 160 не подойдет
маня
Алиса, волосы у Вас офигительные!!!
Алиса
спасибо!
гость
Фу-уу, тошнит от слова БЛОНДИНИСТЫЕ. Раньше было слово БЕЛОКУРЫЕ, что по-русски правильнее. Ну нет такого слово Блондинистые. Светлые, окрашенные под блондинку и пр. Но от этой моды на слово Блондинистый нормальных грамотных людей уже тошнит.
женаяуже
Сообщение было удалено
А на фату никто не наступил?
Умка
Алиса, поделитесь, пожалуйста, как ухаживаете за волосами? Волосы очень красивые.
Зайди на http://my-svadba.ru/all/category/8. По-любому, что-нибудь понравится!!! Я тоже долго искала, а как туда зашла, сразу сделала выбор:)
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова