Привет. Одна моя близкая знакомая встречалась с парнем полгода,так получилось,что залетела...мальчик оказался хороишим и сделал предложение,скоро свадьба.Когда она мне все это рассказала,я секунд 20 просто была в шоке,потом только сказала:ну поздравляю.А реально,я даже не могу понять ее радость,ведь они оба студента,родители финансово особо тоже помогать не имеют возможности.Или я и вправду чего-то не понимаю? чему радоваться?
сахарным пропердолькам и пузожителям положено радоваться!
Гость
[2766406554]
Не понимаете :) Не все же такие ограниченные :)
Хорхелина
[1615014729]
Так вы считаете, что ваша знакомая и порадоваться не имеет права?
Гафса
[1955959296]
ей волосы рвать на себе теперь?
Алниа
[2970777301]
я тоже не понимаю чему тут радоваться. На нормальной, полноценной жизни девушки уже можно поставить крест. Ну это ее проблемы. Автор, а вы ее просто пожалейте, у нее теперь будет жизнь не сахар, а вы развлекайтесь, путешествуйте, делайте карьеру и т.д.
Автор, вы то тут при чем? Ваша знакомая же рада, что она ждет ребенка, вот и порадуйтесь за человека. Хорошо же, когда человек чему то рад. У всех разные причины для радости, поймите эту простую истину.
Гость
[177666434]
Оказывается теперь, если человек финансово неблагополучен его нельзя поздравлять с беременностью, будущей свадьбой.. А вы ее с днем рождения тоже не поздравляете? Ведь наверняка она его не на лазурном берегу справляет... А чему радоваться? Да чужому счастью.. Или вас не учили этому? Для нее данная ситуация - счастье, для вас нет.. Но так это ж не значит, что за нее нельзя порадоваться.. Тяжелый вы человек, автор..
Гость
[1030217917]
согласна с автором, у меня такая же подружка, сидит с мужем на шее родителей мужа, и ещё умудряется мне навязать, что дети - это новый смысл в жизни ,ну когда же я наконец созрею на роды и беременность, говорит,что она уже наверное тогда второго родит, пока я о первом думаю. Короче отупела совсем. Сама родила в 20 и сидит теперь ждёт подачек. Мамашка блин с папашкой. Ни разу в жизни не работала, а как замуж вышла сразу давай плодиться. Ещё раз поддерживаю. Кстати мне 24. Всем моим одногодкам, у них уже детям по 3 года, выглядят как клушки без образ., и кичаться этим,что понарожали. Я сказала, что если мне надо будет и если чего со здоровьем,возьму из детдома, если уж так захочется кому то выложить свою жизнь и силы и любовь, а так у меня пока полно других интересов.
Автор, вы неправильно поняли, с чем надо поздравить надо было просто. С тем, что "пронесло" и этот молодой человек сделал ей предложение и она теперь не будет матерью-одиночкой. Подружка просто "выдохнула", и на радостях поделилась с вами, что всё обошлось, а вы просто не были в такой ситуации с пузом от мужчины, у которого ещё неизвестно какие намерения, поэтому не понимаете, почему она так радуется предложению. Одной ей тем более ребенка не поднять ведь, при чем здесь студент.
10 гость, а зачем вы дружите, простите меня, с такой приземленной особой? Подружки называются, одна навязывает другой свой образ жизни, другая смотрит свысока на свою же подругу. И обе наверное потом за спиной сплетничают, друг о друге:)
Гость
[284099430]
10, видимо вам не повезло просто, у меня много знакомых молодых мам, у которых и по 2 ребенка к 25 годам, счастливые семьи, мужья их на руках носят, они отличные домохозяйки, образованные и шикарно выглядящие женщины. Не надо всех под одну гребенку! Есть много красивых молодых мам!
Гость
[573729584]
Алниа
Сообщение было удалено
А что нельзя с детьми развлекаться, путешествовать и делать карьеру? А с рождением ребёнка полноценная жизнь только начинается. А как вы думают только ограниченные личности.
Автор
[381245910]
у меня даже есть версия ,что она специально залетела,чтоб он женился на ней.Но это ее дело....
16, а вы откуда свалились?) В каком веке живем, ребенка бастардом называем.
Что вы сегодня какие вредные, девушки?)
Натуська
[32127074]
16 да ты что,а в чём это она *** интересно то что счатье своё нашла и ребёнок скоро будет а современем наживут себе всё!на люльке жизнь не заканчиваеться!а ты завистливый человек!
Кость
[2073202335]
Мда... людям нынче нечем занять свою пустутю голову, ИМХО. Ну сказала: "поздравляю" и забыли. Или Вам заняться нечем? Кроме скраментальных рассуждений на тему "а чему, собственно, радоваться"... еще и нас, кучку бездельниц, подсадить на это дело пытаетесь)))))))))))) Не лезьте в чужой огород, Автор))))
Автор
[1030217917]
13 да какой там дружи, забыла, когда её видела в последний раз...
Гость
[733218825]
Странная вы, автор. Если речь о подруге, именно о подруге, а не о приятельнице, то не ясно, почему вы просто не можете порадоваться, что ваша подруга счастлива. У каждого свое представление о счастье. И если это радует ее, то должно порадовать и вас. Не сама ситуация. А именно радость подруги. В наш меркантильный век почему-то стало зазорным рано рожать рано, не встав на ноги. Вы почитайте истории многих наших актеров, например. Многие начинали в общагах, рожали, будучи бедными, как церковные мыши... И ничего. Выросли. Стали известными и обеспеченными... У меня друзья есть, которые поженились, будучи студентами, им по 19 тогда было. Ребенка родили. Сейчас ребенку уже 12 лет, друзья молоды, имеют свой бизнес. Живут припеваючи. И ребенок, и отсутствие денег не помешали им встать на ноги. А родителям сейчас они очень помогают финансово. И сто раз уже вернули все то, что в свое время дали им родители. У каждого своя судьба. Не судите, да не судимы будете. Это касается всех, кто тут слюной брызжет...
Автор
[381245910]
да никакая она мне не подруга,я вообще с ней по жизни не хочу общаться,потому что она всегда врет и наглая по жизни.но меня пригласили на свадьбу......а я не хочу идти(отказать как-то тоже не могу.
Автор, не знаю на какую сумму, вам решать. Я бы на вашем месте не пошла, если мне человек неприятен.
Кость
[2073202335]
траляля,
а у меня есть знакомая... я ее однажды встретила в молле. Спрашиваю:"привет, как дела? за обновкой охотишься?"....она говорит:"о да, у моей лучше подруги завтра свадьба, вот ищу себе платье: Я ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВЕЙ ЧЕМ НЕВЕСТА"...причем на полном серьезе.
так что, чужая душа - потемки... и зачем наш Автор собралась на эту свадьбу, нам не понять)
Кость, да люди разные бывают, я с вами согласна. Ну если подруги с такими людьми общаются, значит их всё устраивает. Они же видят по каким то жизненным ситуациям, что из себя представляет их окружение.
30,к сожалению да,мне очень трудно сказать нет людям. и это мне мешает. а она всегда этим пользовалась,когда ей нужно было что-то от меня.
Гость
[4027961847]
У меня одноклассница, блин. Только уже значительно более "старая". В 33 родила, от женатого. Перспектив - ноль. Сразу выкатила цену, которую ей следует подарить на рождение ее ребенка. Общая подруга выступала сборщиком денег. Я сказала, что подарю сама то, что считаю нужным. Губу та сборщица надула. В итоге перестала я общаться. Нет желания кормить чужого ненужного мне совершенно ребенка и нет желания делать финансовые подношения взрослой бабище без мозгов. Теперь счастлива, что не слышу нытья о нехватке денег. В сад таких подруг!
бум барашка
[3221211607]
автор лицемерка какая-то, фу, противно!
у меня тоже была такая "подружка", я ей не стала говорить, что замуж вышла, хоть и без залета, она б от зависти удавилась
не хотите с ней общаться, не общайтесь, а поздравлять, идти на свадьбу и потом мусолить на форуме, какая она дура, неудачница и т.д. это отвратительно
Nat
[4250251003]
А я всегда забываю даже для приличия хоть спросить девочка или мальчик, как зовут, когда родился при встрече каких либо знакомых с новорожденным. За последние 2 месяца встретила двух знакомых с колясками и разговорились о том о сем, а я только дома сообразила что даже не спросила про ребенка, как будто не было коляски. Было даже немного не по себе. А со второй знакомой было еще круче, увиделись, я ее первый раз видела с новорожденным, стоим разговариваем, коляска рядом, я как всегда ничего не спросила, и тут подлетает какая то ее знакомая и начинает так улюлюкать при виде коляски и давай распрашивать и восклицать, и я поняла как я выгляжу на фоне ее......Ну вот не внимательная я, к детям ровнодушна и эмоций не вызывает это все и для приличия даже забываю обратить внимание. Но потом было не по себе, как то не удобно.
подруга
[2806988577]
вам что, поздравить трудно? Может у нее гормоны шалят, а вы даже понять не можете.
И потом, всегда есть место чудесам. Может ей наследство в 10 миллиардов отвалится неожиданноо
подруга
[2806988577]
А на свадьбу нааадо сходить, салатиков поесть халявных!
Гость
[3615051893]
32,ну вы и гадкая баба! Упаси Бог от таких подруг! У меня даже не близкую знакомую бросил законный муж с тройней в пузе,видите ли они на одного договаривались! Так все мало-мальски знакомые помогли ей в такой ситуации. Ей тоже за 30 и с работой не ахти,но даже язык не повернулся ни у кого избавиться от троих деток,раз она одна осталась! А вот именно такие как вы и пройдут мимо человека,которому плохо(на улице или ещё где)и 03 не наберут. Именно из-за таких бесплодных стерв и обвиняют русских людей в чёрствости! От пустых путешествий и ничегонеделанья в косметических салонах уже разум помутился!
37,Вы какую-то ерунду пишете! я же не говорю,что надо от ребенка избавляться! я только за роды!тем более она не учится и не работает,пусть рожает.
Гость
[4027961847]
Гость
Сообщение было удалено
Окстись, недалекая! С какой стати я должна помогать здоровой бабище на четвертом десятке, которая трахалась без резинки потому что ей это не в кайф? И на вопрос о возможных детях - ржала как лошадь. Не буду помогать бомжу вонючему или быдлу пьяному. Прилично одетому, которому стало плохо - помогу обязательно. А посещение салонов и путешествий - личное дело каждого. Я работаю на себя, а не на чужих детей, сделанных на задних сидениях авто!
Гость
[3434771650]
Автор
Сообщение было удалено
ЭТо такие как ты залетают,а она забеременела.
А тебе какое собачье дело,в 18 лет она родит или в 40?
Ты не подруга,ты змея подколодная.Лицемерка!
Гость
[3434771650]
Гость
Сообщение было удалено
От яда своего не захлебнись! Жизнь тебя точно бомжихой сделает,вот увидишь!
Гость
[4027961847]
От яда своего не захлебнись! Жизнь тебя точно бомжихой сделает,вот увидишь![/quote]
Брысь, бесплодная)
подруга
[2806988577]
Гость
Сообщение было удалено
Блин ну не принуждают же ни к чему, не хочешь - не помогай. Я бы помогла например, мне не жалко
Гость
[177666434]
У автора обычная зависть.. Вы, автор, даже этого не осознаете... Жаль... Кстати, я так понимаю вы еще очень молоды, поэтому так рассуждаете...
Гость
[4027961847]
Блин ну не принуждают же ни к чему, не хочешь - не помогай. Я бы помогла например, мне не жалко[/quote]
А мне жалко - я деньги зарабатываю, а не на станке печатаю. А для помощи - есть "папа" ребенка.
47,ну очень плохо,не дать нуждающемуся,просящему-жадность и эгоизм
Гость
[3615051893]
Желчь по теме Форума, не более. Я же не просто на улицу вышла и стала шипеть. Не люблю попрошаек.[/quote]
Это не попрошайничество, а просто затруднительное положение,в которой попасть может каждый. И помочь другу в трудную минуту,например для меня,естественно. А если вам когда-нибудь помощь понадобиться,надеюсь,вам плюнут в глаз ваши бывшие друзья.