Всем привет, в июле у нас была свадьба....Но родители жениха испортили просто все, что только можно. Казалось бы обо всем договорились заранее. но в последний момент выяснилось. что ничего не слышали и не знают. Это касалось абсолютно всего, машин, выкупа, фотографа, салона красоты, первой брачной ночи и т.д. можно продолжать бесконечно. И апогеем всего этого стало то, что родители жениха выгнали на второй день моих родителей и всех моих родственников из дома (свадьбу отмечали на родине мужа, т.к. живем далеко друг от друга).Прошло уже достаточно времени, а я не могу успокоиться, мы с мужем ругаемся без конца по этому поводу. Его семью вообще видеть не желаю. Но больше меня конечно беспокоит наша дальнейшая жизнь, так ка успокоиться я не могу и не знаю, как это сделать....
Если вы не обговорили с родителями свадьбу заранее, то любые претензии - это исключительно ваша вина.
Гость
[3268924035]
свадьба была в июле,а вы до сих пор успокоиться не можете! Если честно не поняла смысла темы,что к чему?
Гость
[675133440]
Извините за бестактность, но о чем вы с ними на счет первой брачной ночи договаривались?
Бестия
[2242869734]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела узнать. Сценарий ?
Гость
[4285842806]
даже если свадьба была на родине мужа,неужели Вы не были вкурсе как проходила подготовка,не интересовались,не могли проконтролировать хотя бы основое?всё переложили на родителей... значит в неудавшейся свадьбе также виноваты и Вы,так что расслабтесь,это ещё не самое важное.главное теперь жить настоящим,вашими отношениями,а не неудачным праздником.
Гость
[1891442872]
Очень это всё показательно, знаете ли. Вам что, свадьба была нужнее, чем сам брак?! Или о том, как потом совместно жить, вы тоже забыли договориться? Люди в браке должны уметь мириться и находить компромиссы, а вы на первой же ссоре и зациклились. Не надо так.
Елена
[254740660]
Дак сами бы все готовили на свои деньги и сделали бы все как хочется. У родителей свои понятия как надо.Если платили они и готовили все они- нечего обижаться. Единственно не поняла насчет брачной ночи. Это то как родители смогли испортить?Оо
Или невеста напланировала себе номер для новобрачных в отеле 5 звезд и ванную из шампанского, а родители просто домой привезли? Ну так читай выше- хочешь свадьбу строго определенную- делай сама.
Единственный реальный повод для обид- это неуважение оказанное вашим родственникам- если реально выгнали из дома родню. И то хотелось бы более точного описания событий . может не так и страшно все
это как же ваша родня накосячила, что их аж из дома выгнали?
Гость
[2247778509]
Маня в лаптях и сарафане
Сообщение было удалено
Они наверно все со свечками у изголовья стояли)
Ника
[3491799679]
О Боги! Кто-то еще устраивает свадьбы с выкупами?)))))) Я думала, эта деревня уже канула в небытие))
И еще. Автор, а почему организацией вашей свадьбы занимались родители мужа, причем по всем фронтам - начиная от салона красоты для вас и заканчивая вашей с мужем брачной ночи? Да уж, да уж...
Ника
[3491799679]
Гость
Сообщение было удалено
+100. И я о том же.
А вообще правильно здесь уже сказали - свадьбу надо устраивать на собственные деньги, коли женилка выросла. Тогда и руководить парадом будете самостоятельно, по собственному вкусу и усмотрению.
Устраивают и очень даже прикольно, целые представления и креативно так.
Недавно была на свадьбе, выкуп был по итальянски, один мафиозный клан приехал выкупать невесту у другого клана))
Сценарий был и оделись соответственно, покерный стол поставили и выигрывали невесту))
Гость
[1664782387]
Если Вы собрались пригласить на свадьбу весь колхоз своих родственников, то Вам и надо было обо всем позаботиться: проживание, питание, время провождение, билеты...
Или в Вашем варианте надо было устроить скромное бракосочетание с самыми близкими.
Виктория
[2459478021]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, здесь, мне кажется, больше вопрос не в свадьбе, а в НЕ уважении к семье автора, выгнать из дома это круто!!!!!! Теперь, если этот момент проглотить, то всю жизнь так и будет не уважение родни мужа к автору и ее семье, пинать будут.......
Жизнь
[1395409612]
Виноват только ваш муж...он должен был обговаривать со своими родителями нюансы и проследить
НЕПОНЯТНО как-то: выгнали вашу родню и всех гостей..... Взяли и просто от фонаря выгнали??? Так не бывает, разве что совсем уж душевно больные. Объясните жаждущим во всех подробностях!
Ну приехала толпа родни на свадьбу, нормальные люди гостиницы заказывают, а тут все к родне жениха жить намылилсь, вам радостно было бы такое?
Маня в лаптях и сарафане
[3048513942]
Гость
Сообщение было удалено
))) не по сценарию. надо было в ногах встать.
Мария
[2354032570]
"Про брачную ночь: его родители хотели. чтобы мы провели ее на балконе, на односпальном диване. С моей стороны родни было: 4 человека, с его около сотни. У них огромный частный дом. и они сами предложили остановиться у них, мои родители изначально хотели снять жилье, но они наотрез отказались.\n "
Гость
[1882540347]
Мария
Сообщение было удалено
Блин нафига вообще было такую свадьбу устраивать? Но не обижайтесь автор, вы делали свадьбу для родителей , а не для себя.
А самое лучшее что вы сейчас можете сделать-это не создавать из этого трагедию.
Вы должны ценить в муже те качества за которые вы выходили замуж, а не то как прошла ваша свадьба.
если вам так хочется, то устройте торжество для двоих.
Так как же все-таки произошло изгнание вашей и прочей родни из свекрухиного дома? С бухты-барахты взяли и указали на дверь? Вчера были добрые, а сегодня уже злые?
Не отмалчивайтесь, Автор.
Мария
[1280319041]
Добрый день!я вобще только после свадьбы поняла,что замуж вышла за ребенка!работмть не хочет,ничего не хочет!на вопрос:"если кушать будет нечего,что будешь делать?",ответ:"пойду к маме,поем!!!"
Марина
[3256670910]
Не понимаю совсем. Т.е. вы оба были далеко от места торжества и они должны были заниматься вашими делами? Насколько я знаю,всем этим занимаются молодые. Нанимают,назначают,договариваются. От родителей только оплата (это если так оговорено например,если нет,то тем более вы полностью у руля),а им остаётся только морально подготовить и явиться в загс.
Гость
[4219814226]
Вообще поразительная мадам-автор! Вам надо леща дать хорошего, чтобы вы пришли в себя. Взрослый человек, а мысли, как у ребенка. Вам кто то должен был сделать торжество, за вас и еще и за "спасибо" А вы просто приедете, типа вы "королева" и будете радоваться?)) ха ха ха А вы и ваш муж не пробовали заработать денег и организовать свадьбу?! Для разнообразия. Судя по вашему посту вы даже не участвовали в процессе, потому что невеста которая готовит свою свадьбу знает о ней все, в т.ч. имена подрядчиков и тайминг мероприятия. А не говорит "ой мне испортили свадьбу". Это вы ее испортили, своей безответственностью и отношением на авось. Инфантильность 80 уровня.