чем себя занять дома?
Чем Вы обычно занимаетесь дома?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Коди
Читаю, смотрю фильмы онлайн, играю в онлайн игры, общаюсь с кем-нибудь в интернете :)
Гость
ем, сплю, комп, телек.
Гость
примус починяю
Гость
В инете сижу, ем, уборкой занимаюсь, чаще ленюсь и сижу на диване перед телеком.
гость
мастурбацией
Автор либо очень тупая, либо живет в особняке с 10 слугами, тогда ее бедную, понять можно
Автор либо очень тупая, либо живет в особняке с 10 слугами, тогда ее бедную, понять можно
Падонаг
Ну сморя у кого дома?
Alter ego
Если вам дома скучно, выходите "в люди". Хобби себе заведите вне дома. На пенсии дома сидеть будете.
автор
почему сразу тупая или еще что-то?! просто интересно узнать чем дома можно заниматься, если не хотите отвечать на глупую тему, то можно в нее и не заходить..
автор
"На пенсии дома сидеть будете"- а может я для бабушки и интересуюсь =)
и ей подскажу, а то она одна на улицу не ходит, т.к. голова кружится, а телевизор смотреть тоже не интересно
и ей подскажу, а то она одна на улицу не ходит, т.к. голова кружится, а телевизор смотреть тоже не интересно
хамка обозленная
автор, уборка, варка, стирка, глажка - ну это, естественно, не для прЫнцес. Так что для вас - книи по истории и астрологии, а также обязательно изучайте японский, помогает от лени очень, если нечяем заняться дома.
А лучше - замуж выйдете, скучать не придется.
А лучше - замуж выйдете, скучать не придется.
Елена
У меня дома всегда дела есть, помимо уборки, глажки, варки...(я это даже за дела не считаю)
7
Помастурбируй...
Коровьев
3 - Бегемот,ты ?
Гость
убираюсь, сижу в инете, готовлю, играю на гитаре, делаю всякие процедурки для красоты, домашний спорт, читаю книги, смотрю фильмы
Если я заплатила за инет- то сижу за компом) попеременно смотрю телик, слушаю музыку, готовлю кушать, стираю, убираюсь, читаю книжки и журналы, болтаю по телефону. примеряю новые вещи, занимаюсь физ. упражнениями типа домашнего фитнеса))можно много чего делать дома, но мне лень))
Гость
Я собой занимаюсь, уходы всякие, перышки чищу, убираю дом, читаю, готовлю че-нить вкусненькое, с мужем общаюсь, в инете сижу. Иногда даже работаю.
А вот моя свекровь мается - она не знает, что делать дома и чем себя занять. Ей простительно - она глупая зензина.
А вот моя свекровь мается - она не знает, что делать дома и чем себя занять. Ей простительно - она глупая зензина.
Гость
я работаю дома, консультации
Гость
17, по каким вопросам консультируете, может пригодится?
Vanessa
Для тех кто сидит дома и часто лазиет в интернете,как я,например )))
Я захожу на www.picsafe.ru
Загружаю туда фотки, картинки свои (есессьвенно предварительно я зарегистрировалась)
И После этого размещаю уменьшенное изображение своих фотографий на сайтах, форумах, блогах и т.д.
За каждые 1000 просмотров на мой счет зачисляется по 1$
Вот так-то! Деньги зарабатываю!
Я захожу на www.picsafe.ru
Загружаю туда фотки, картинки свои (есессьвенно предварительно я зарегистрировалась)
И После этого размещаю уменьшенное изображение своих фотографий на сайтах, форумах, блогах и т.д.
За каждые 1000 просмотров на мой счет зачисляется по 1$
Вот так-то! Деньги зарабатываю!
Ольга
Я,вот ома так наседелась,просто вешаюсь,все эти домашние дела просто бесят и лень уже одним и тем же заниматься,а на развлечения у меня просто нет денег.А,работу ни как найти не могу.......
юля
а я вот ногу сломала, вообще повеситься хочется!!! не могу больше дома быть!!! уже во все игры переиграла на компе(((
Гость
Да уж, а мы с мужем в такую дыру переехали, что уже подумываю на счет развода. Мне тут совершенно нечем заняться, да и выходить не куда. Он же весь день на работе, да еще и по бухать ходят с мужиками. А жен ни у кого моего возраста нет. Только одна, беременная. Да и она не оч легкая на подъем. А местное население домашние клуши. Даже и не знаю где общение живое взять(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ла ла
Такое впечатление, что некоторым особам мозг жмёт! Вот они и пишут всякую ***.
ла ла
Я вот к примеру в положении не работаю и всеми домашними делами к часу дня заниматься закончила. Журналы, книги умные и т.д. бесконечно читать тоже не могу и тот темперамент. Погода не та, что бы шататься по улицам. И мне нечем заняться - от интернета ташнит. И всё это означает что я либо тупая, либо у меня 10 слуг? Извините, я просто не представляю как можно весь день выготавливать даже самое сложное блюдо или заниматься уборкой? У меня куча времени остаётся и много энергии которой нужен выход. Вышиванием, вязанием, я незнаю там шитьём всякой всячины я всю зиму занималась - фантазия уже заканчивается....
Гость
Я встаю в 6 и ложусь около 2-х, сначала убираюсь, занимаюсь ребенком, гуляю, так что даже если готовлю сложные блюда или пеку к обеду все дела переделываю. Также сижу в инете, общаюсь, смотрю художественное и образовательное, крахмалю все что можно. Много времени занимает маникюр и педикюр =), фотосессии себя и ребенка также требуют времени, комнатные растения, пазлы, медитации, зарядка...но когда нет свежих идей многое становится обычным делом, и также не знаю чем заняться.
КаРиНа
парень в армии, и действительно когда ты до 2 часов дня сделал все домашние дела, то заняться нечем абсолютно, зашла на этот форум, думала подскажут...ну видимо ошиблась.
эльф
Я всю жизнть мечтала не работать, Бог дал мне этот шанс, радовалась, только первые пол года (Читала,вязала, гуляла у моря и тд) а потом поняла, что лентяйка я и не зависимо есть лишнее время или нет, не занимаюсь там что для меня важно, теперь ищу работу. Если человек ленивый, как я, ему любое занятие в тягость, а если активный, в любой дыре себя займет! Работайте лентяи, работайте!
Гость
автор
Сообщение было удалено
эльф
Я всю жизнть мечтала не работать, Бог дал мне этот шанс, радовалась, только первые пол года (Читала,вязала, гуляла у моря и тд) а потом поняла, что лентяйка я и не зависимо есть лишнее время или нет, не занимаюсь там что для меня важно, теперь ищу работу. Если человек ленивый, как я, ему любое занятие в тягость, а если активный, в любой дыре себя займет! Работайте лентяи, работайте!
эльф
эльф
Ваш текст
Марина
У меня и работа есть и молодой человет тоже есть... но он то работает, то ему просто некогда со мной время проводить... вот сижу и маюсь от нечего делать... (((
Гость
А у меня все наоборот есть работа но когда болеют дети хочеться повеситься в доме уже тошнит от чистоты и чем себя занять в таком случае?
Вика
эта проблема всегда вставала передо мною....я тоже сдела сутками в интернете, смотрела фильмы.....но потом поняла, что если так проживешь всю жизнь.....то зачем она вообще нам дана?начните радоваться жизни...и всему что вас окружает.....познавайте мир....тут писали про книги...но если тупо их читать, а потом с ситуацией столкнуться, то оказывается, что книги ничего не дали. Заведите себе собаку, с ними не заскучаешь. Ходите в парки развлечений. У кого дом свой, то можно построить тарзанку, и это не только для мужчин. Недавно я начала выращивать кристаллы разноцветные. чаще гуляйте по улице....сидишь дома - появилось свободное время - идите на улицу.нужно больше сумасшедших мыслей - как только вам пришло что-то в голову - сразу исполняйте это. вот я например недавно робота сделала))И главное - живите не только для себя!
Гость
хернёй страдаю
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,очень Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!
юлька
да так ничего сижу больше всего за компом меня она как будьто манит к себе
iasherka
Я большее количество времени трачу на ребенка и на уборку.Если в доме есть ребенок,то всегда есть чем заняться! Моя мечта - свободная минутка...
Алекс
Спасибо за полезную и интересную информацию!
У каждого из нас бывают такие моменты, когда приходится проводить много
времени не выходя на улицу. И тогда появляется вопрос чем заняться дома:
http://psyh-olog.ru/2016/10/chem-zanyatsya-doma/
У каждого из нас бывают такие моменты, когда приходится проводить много
времени не выходя на улицу. И тогда появляется вопрос чем заняться дома:
http://psyh-olog.ru/2016/10/chem-zanyatsya-doma/
Кармель
а я вот ногу сломала, вообще повеситься хочется!!! не могу больше дома быть!!! уже во все игры переиграла на компе(((
Юля, как я вас понимаю!
Во вторник сделала глазную операцию, она лазерная
Теперь месяц нельзя инет, телевизор, комп, читать тоже нельзя. Слушаю музыку и аудиокниги, иначе можно с ума сойти.
Во вторник сделала глазную операцию, она лазерная
Теперь месяц нельзя инет, телевизор, комп, читать тоже нельзя. Слушаю музыку и аудиокниги, иначе можно с ума сойти.
Форум: Время для себя
Всего: 50 498 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?1 ответ
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
- БолталкаНет ответов
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Посоветуйте сериал6 ответов
- Помогите найти название романа3 ответа