Гость
Статьи
Самый жуткий фильм, …

Самый жуткий фильм, который вы когда либо смотрели?

Вопрос в теме.
Нормальная такая
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нэка
Реквием по мечте, если что, не ужас ни с какой стороны. Просто фильм на тему наркомании. Мне понравился, качественный. Но есть в нём что-то стрёмное на физиологическом уровне.

Записала в блокнотик Мизери, Дантиста и Оттепель. Будем посмотреть :)
Коса
Ощущение безысходности, конечно, и есть самое страшное, хотя тогда получается, что фильм "Танцующая в темноте" можно туда отнести и "Необратимость"
Коса
Дантист смешной фильм, ничего в нём страшного нет.
Нэка
Триллеры тоже люблю. Этот не видела, записала.
Коса
А кто-нибудь смотрел "Дом 1000 трупов"? Качественный ужастик
Нормальная такая
"Дрейф"
Нэка
Идентичность хорошая вещь. Это псих.триллер, а по сути как бы детектив-загадка. Но убийства и неясность исходящей угрозы там присутствуют. Для меня был не страшным, но понравился (а кого-то может и напугать :)).
Paulina
0000
Сообщение было удалено
Где можно этот фильм посмотреть? Я книгу читала.
Нормальная такая
А "Посылка" никто не смотрел еще? Как в целом?
гость
Коса
Сообщение было удалено
да, сейчас кажется смешной )) так и есть ) но в глубоком детстве когда смотрела, казалось совсем по другому....
гость
Коса
Сообщение было удалено
конечно, я смотрела )) мне вообще фильмы Роба Зомби нравятся.. "Изгнанные дьяволом" тоже ничего )
Нэка
Дом, кстати, есть - но не успела посмотреть.

Говорят, Ju-On хорош. Именно японский оригинал, а не римейк The Grudge. Но мне не попадался что-то.
гость
Нормальная такая
Сообщение было удалено
я смотрела... странный фильм.. но посмотреть стоит, это мое мнение
Гость
согласна snuff movie эото вообще жесть, для извращенцев
Пиппина
Парфюмер
Нормальная такая
Сообщение было удалено
На прошлой неделе посмотрела - это не из категории "страшных". Впечатление неоднозначное производит - на мой взгляд, много "нестыковок", но посмотреть стоит.
Нормальная такая
64,67, спасибо за ответы. Я на прошлой неделе все собиралась на премьеру, но не получилось. Буду на двд смотреть))
Гость
Пинхееееад ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я его даже после просмотра с компа удалила
Мышка
Худеющий и Зеркала. Для меня страшно. Оба фильма произвели впечатление огромное.
Нормальная такая
А Прикосновение какого года? А то я сейчас нашла 1992, это?
Жизел
Страшными фильмы ужасов были только в детстве. Поэтому самый страшный для меня по ощущениям видик "Исчадие ада". А из современного кино - "Мученницы", почему-то никто не упомянул эту мерзость и ещё "Зеркало"- 20 мин. посмотрела.
Анонимус
"Иди и смотри" Сам фильм смотреть тяжело, но вся жуть в том, что это было на самом деле! Вот где настоящий кошмар!
Гость
груз 200

отвратительный.
Сахар
Я не смогла просмотреть фильм Мученицы. Кто-нибудь смотрел? как вам? Есть ли какая философская нить?
Ира
Пила, Туристас

но самое жуткое- "АД КАННИБАЛОВ" (стиль хоррор, про дебри Амазонки, как там людей жрали, типа на реальных событиях, их еще несколько частей), брр...
Необратимость с Моникой Белуччи. Жуткий фильм. Ни один ужастик так не испугает, как эта лента. Ведь такое может случится и с тобой... Я еще с неделю отойти не могла от этого фильма.
Жизел
76. А как же, конечно есть идея. Окончился фильм овежёвыванием пленницы, типа вот она - совершенная мученница, надо же, не сразу умершая от этой процедуры.
Ира
или просто КАННИБАЛЫ он назывался, не помню точно
Kott
как-то посмотрела фильмы, которые на подобной ветке на вумане рекомендовали как страшные.

Ну Груз 200 похоже в том варианте, в котором я смотрела, сократили, поэтому ужаса я не заметила.

Прикосновение тоже лажа. есть пара моментов, а так-фигня.

Иди и смотри-это какая-то комедия блин, я до середины досмотрела и дальше не смогла-жуткая ахинея.

еще какие-то смотрела по местным отзывам, вспомню-напишу.

А так, для меня один из самых отвратных были Пилы.
гость
отвратный и мерзкий фильм - это Пила 1-2-3 и тд. Я не смогла смотреть.

а ужасный фильм - груз 200. смотрела год назад, все не могу забыть. там нет страшных моментов, от которых хочется закрыть глаза, но фильм ужасен, его даже запретили к показу. мне от него очень страшно, страшно, что есть такие люди.
гость
Нормальная такая
Сообщение было удалено
да, это он...
гость
Сахар
Сообщение было удалено
да, там мысль есть.. по крайней мере, мотивация той мясорубке, что происходит на экране...
гость
Ира
Сообщение было удалено
да, Ад каннибалов , это полный треш... это ужас ужасный ...очень на любителя, конечно, кино... но тоже с интересной идеей
гость
Odzhion
Сообщение было удалено
да, тяжелое кино... сцена изнасилования Белуччи, казалось, не кончится никогда (( Но по поводу "Ведь такое может случится и с тобой" - это же касается многих фильмов.. и Хостел тот же самый.. и еще куча подобных.. именно безысходность и бессилие от происходящего, это страшно (( а монстры всякие и привидения и тд и тп... это, я считаю, не так ужасно
Коса
гость
Сообщение было удалено
Вот это есть один из фильмов кинофабрики Трома. Я об этих фильмах только читала в журнале, а мой друг в молодости пошёл посмотреть этот фильм в кинотеатр, и ..убежал из кинотеатра
Коса
Гость
Сообщение было удалено
Так мне потом ещё двое людей рассказывали, что с ними не то что-то происходить после просмотра фильма начинало, при чём оба довольно уравновешенные.
-=Sonne=-
"Иди и смотри". Очень тяжелый фильм!
вот со времен" Ведьмы из Блер" 1 часть. так ничего страшнее не видела.а хотелось бы!!!

Я люблю именно атмосферные , мистические фильмы, разве не гениально , при нищем бюджете, ни одной кровавой сцены, без единого трупа и мозгов наружу, суметь так запугать.

кишки наружу, а уж тем боле мясо и всякие пытки и неожиданно пугающие сцены("эффект неожиданности")-это не страшно, не захватывает, только противно и мерзко.

а всякие "звонки" вообще как все похожие один на другой, путаю их.хотя задумка может и ничего.

странно,но с прогрессом атмосферных ужастиков не стало, вот фильмы ужасов 70х гораздо страшнее, держат в напряжении.
кстати, насколько я поняла, автор все же имела ввиду страшные фильмы,в смысле фильмов ужасов. а многие перечисляют именно тяжелые психологически-драмы, но ведь это совсем другой жанр, хотя я тоже такой люблю.
Нормальная такая
Сообщение было удалено
это другой жанр, не страшный совсем. просто интересный. из серии " выжить в данной ситуации".

есть похожий "открытое море", основанный на док событиях, тоже в воде бултыхались.
кстати, могу еще посоветовать "Эксперимент", немецкий фильм.

не ужасы, но очень интересный.
еще оч нестандартный фильм "Машинист", странный такой. однозначно к просмотру

а! вот еще вспомнила" Другие", с Николь Кидман. жуткий, неожиданный и даже дает некую пищу к размышлению
911
райское озеро ,после просмотра начались панические атаки.жуть ,а не кино
никто не смотрел фильм граница вот это жесть
по делу
попробуйте "Сало" Пазолини... мировая классика о скучающих фашистах, которые развлекаются тем, что мучают молодых людей и девушек... Кто-то написал, что "Иди и смотри" - ахинея, не согласна. Очень сильный военный фильм.
я вообще не понимаю че за люди снимают такую жуть никакого позитива
zyfa
Согласна, что Необратимость или Груз 200 жуткие фильмы, но это классные фильмы. В них есть смысл, идея, Груз 200 вообще меня ударил запахом совка, все всплыло в памяти... Хотя у меня была достаточно безоблачная молодость в 70-80 годах. Но есть фильмы, где садизм ради садизма, кроме отвращения и опустошения ничего не оставляет. Это как раз фильма "Сало или 100 дней Содома"... Я вообще не очень люблю фильмы режиссеров-гомосексуалистов,даже талантливых - хоть капля "дерьма", но в фильме скажется... Поэтому садистские типа Мучениц - даже 5 минут смотреть не стану.
а вот классика ужасов такие как молчание ягнят,восставшие из ада ,омен смотрятся с интересом до сих пор,хотя в молчании ягнят тоже есть не очень приятные моменты,а то что сейчас снимают конечно переходит все граници.еще один фильм запомнился это Игра ребенка не так как страшный но интересный фильм очень давно показывали
гость
пила, оч не приятно.