Посоветуйте какую русскую песню спеть другу из штатов?
Посоветуйте мелодичную красивую песню на русском языке. на ум приходят только старые песни из фильмов (например "прекрасное далеко" ) но хотелось бы что нибудь посовременнее. Максим и остальную коммерческую попсу петь не хочу, нет духовности в таких песнях и мотива красивого. может подскажите какую песню было бы вам приятно услышать). спасибо.
Нужно отталкиваться от вкуса человека, Ваших вокальных возможностей...И еще, что именно вы хотите ему показать, русскую душу в песнях или то, что в России не медведи по Москве ходят, а есть популярная качественная музыка?
Гость
[339661551]
Я медленно сполжаю от стол от смеха,,, на меня уже на работе смотрят как не на нормальную....Это же надо додуматься до такой темы :)
Гость
[339661551]
Вспомнила, забыла только начало То не лед трешхит , не комар свишхит , то кум да кума судака ташхит, если ешхе и переведете смысл этой песни-респект вам ) :!!!
ну...можно что-то из творчества Долиной, Гверцители...не знаю, мне трудно одну песню виделить, я уж если петь начну, так я буду петь все, от Лепса до Червоной Руты))
Гость
[2685759079]
Поробуй ууууу-уууууу
попробуй джага-джага
попробуй аааа-аааааа
мне это надо, надо!
Гость
[130760847]
Из ТАТУ пойте, моим швейцарцам нравится. Динамично. современно и по русски.
Автор
[3170876444]
Гость
Сообщение было удалено
вот этого я как раз и боялась((а ведь именно такой отстой крутят по радио и ничего нормального(
Гость
[339661551]
27-правда спойте тату :), по английски ,это +, не знаю на счет мелодичности , но мне нра, Кроме Тату уже никаких русских групп ,исполнителей не знаю-позор , конецно :( Или Шевчука спойте , про Осень
Ассоль
[4008731050]
"Эти глаза напротив...."
Дениза
[3761861633]
У моего мужа-американца любимая русская песня - это "Мохнатый шмель на душистый хмель, цапля серая в камыши..." (Жестокий романс)
Гость
[4043407654]
У моего -мужа англичанина любимая песня в моем исполнении (честно пою, как могу, хотя и музыкальную школу заканчивала)),"Отцвели уж давно хризантемы в саду..."