Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Деньги это хорошо,но здоровье - лучше,его ни за какие деньги не купишь!И что будет иметь твоя семья тогда больную на голову-маму,я еще бабушкой хочу стать в будущем
Гость
[4062689070]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? Вы правда думаете что домохозяйкам очень просто вот просто звять и выйти на работу? Причем на хорошую, высокооплачиваемую, особенно когда у них стаж прерван?
ой если б это было так, я бы давно на работу пошла. А что-то не иду ...
я
[3672735370]
Да,свобода выбора- это золотая середина к которой стремятся все.Но когда появляются дети,хочешь быть рядом с ними и это становится самым главным.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Да, новую. А что здесь такого?
Гость
[4062689070]
гость
Сообщение было удалено
А почмеу сразу больную на голову маму7 :))))) У вас работающие все априор больные на голову? :))))
Гость
[2039478060]
Не работающая женщина рискует остаться беспомощной, если что. Но у нее совесть чиста. Она все сделала из-за того, что родила детей. Так что ей будет всегда морально легче.
Но остаться одной еще раньше у работающей женщины шансов больше, потому что она провоцирует развод. Тут уж проблем у нее будет не меньше , а больше. И всю жизнь ее будет сопровождать чувство вины перед семьей.
Гость
[4062689070]
априори
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это когда вы материально не защищены. А если на вас имущества записано достаточно и год от года прибывает, чего комплексовать? Спорный вопрос кто в случае развода будет лучше себя чувствовать, вы или ваша соседка, которая всю жизнь пахала как лошадь за 30 тыс в месяц и делала таким образом карьеру.
Гость
[4062689070]
Гость
Сообщение было удалено
и как успехи? :)
Гость
[4062689070]
Гость
Сообщение было удалено
Я в случае развода уду в таком шоколаде - в финансовом отношении, что можно самой себе позавидовать. Но вот мне без моего мужа нафиг все это не нужно - я не могу без него вообще жить.
Беспомощность понятие относительное. Одна маленькая авария и лежачим и беспомощным может сать любой, что карьерист, что домохозяйка. Так же заболеть заболеваниями которые быстро приведут к потере трудоспособности может каждый, не взирая на статус. По сути мы все беспомощны и в жизни от тюрьмы и от сумы... так же как и хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах :)
Гость
[4062689070]
Подруга
Сообщение было удалено
Пдруга, вы пашете как лошадь с корсетами своими. Поэтому домохозяйкой считаться не можете :)
Гость
[3968552491]
Эь
Сообщение было удалено
Я здесь никого не ***, и понимаю женщин которые вынуждены работать, понимаю тех кто любит работу, понимаю тех кто не работает ради детей.
гость
[2535633920]
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего с мигреньями!Тех которых я знала,может так повезло...?
Гость
[4062689070]
Девчонки, я рада на самом деле за вас, что вам хорошо и вы нашли все свою нишу. Молодцы. Это очень ценно жить в состоянии душевного комфорта. Мне сейчас комфортно работать - потом когда родится малыш - мне уже будет некомфортно - тогда уже будем думать. Но совсем не работать мне было бы очень тоскливо. Я гне умею растворяться в детях - это мой грех. А надо бы.
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой разговор. Я сейчас о финансовой защищенности. Вам не светит в случае чего идти с детями к маме и жить на пособие.
Работа для женщин - это лишь возможность возвыситься над собой и больше ни перед кем. Просто этим можно попользоваться тем, кому выгодно. Если женщина не замужем и у нее нет больше никаких занятий, то она может спокойно работать и получать за это деньги. Но работа в свое удовольствие за 15 т.р.- это просто безответственность перед детьми и семьей.
гость
[2535633920]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не обольщаеться!Каждому - свое!У всех своя правда!
Ну в случае лишения дотаций, она станет обыкновенной рантье. А на работу она кстати устраивалась буквально года 2,5 назад, когда хотела намного разнообразить свою жизнь - на ресепш в отель устроилась без проблем(хорошо выглядит, умеет общаться), правда долго не проработала, забеременела 3им где-то через пол года. Но многие работающие и на такую работу на устроятся.
А что будет делать женщина при разводе, которая работает на посредственной работе, но за которую все проблемы всегда решал муж? Она может впасть в депрессию, спиться и вообщех пойти по наклонной. Поверьте, для некоторых жизненые трудности - это стимулянт и это уж никак не зависит от того работает человек или нет - все зависит от самого человека.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, она может получать удовольствие от этой работы. Если именно от работы, а не от виляния задом и демонстрирования нарядов)
Гость
[2039478060]
829, красиво. И вы так шьете?
гость
[2535633920]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга,а вы корсеты носите для улучшение фигуры или как деталь костюма?
Гость
[3968552491]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, не могу разделить с вами ваше восхищение. Для меня все эти корсеты смешны, разве только на карнавал какой-нибудь)
да, именно так. Я на этом даже не зарабатываю никак.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут причем? Близким дороже стоит то что женщина делает что-то в ущерб себе. Это на них отражается.
Гость
[2039478060]
Я тут причем? Близким дороже стоит то что женщина делает что-то в ущерб себе. Это на них отражается.
Если женщина инфантил и н может управлять своими эмоциями, как ребенок, то вообще, зачем ей выходить замуж. Она никогда не повзрослеет , если будет ходить на поводу только своих желаний.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Выходить замуж не значит похоронить свои желания.
стирпайк
[1710053378]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну какая же вы красивая!!!
Гость
[2039478060]
Выходить замуж не значит похоронить свои желания.
Я же говорю, если фанат, то с этим ничего не поделаешь.