Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
Автор
1 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Алёна
Подруга
Сообщение было удалено
Эк тебя задело ,что успокоится не можешь ,"умница "))Ты свои корсЭты на рынках сбываешь наверное ,крестьянкам за мешок картошки ?))
стирпайк
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! Такие женщины должна замуж выходить! И чем плохо идти на поводу своих желаний?
Гость
851, а чем корсеты хуже этикеток?
Гость
Наоборот! Такие женщины должна замуж выходить! И чем плохо идти на поводу своих желаний?

Вы что в замужестве принадлежите только себе?
стирпайк
Гость
Сообщение было удалено
Я во всем принадлежу только себе.
Гость
Если хотите принадлежать своим желаниям и творчеству, как Уланова, так и детей не надо рожать.
Гость
Потому что работа с такой самоотдачей - это как ребенок.
стирпайк
Сообщение было удалено
спасибо) Щас скажут, что это я сама с собой пишу))
Алёна
Сообщение было удалено
точно :)
Гость
859, черный корсет ваш? Тоже понравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили? Мы все быстро построились в строй и послушались вас))
Гость
Это вы так решили? Мы все быстро построились в строй и послушались вас)

Да делайте, что хотите. Это ваше личное дело как жить, но как вы там агитируете, чтобы все шли на работу - это тоже не дело.
Гость
Ладно, пошла спать. Всем пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то домохозяйка и идти на работу никого не агитирую)
zhenshhina
Гость
Сообщение было удалено
А откуда я знала,что будет ТАК тяжело? Когда работала на двух работах-было легче...
zhenshhina
Я вот одно не понимаю:почему русские женщины так не любят работать?Может,мало платят? Вот не понимаю,как можно высоооплачиваемую работу променять на то,чтоб засесть дома....
zhenshhina
Вот как может нравиться убираться? Готовить еще куда ни шло,все же творчество....а создавать уют целыми днями....помилуй бог. Точно что бабы тупые создания. Ух,пришла на вуман вся ттакая за женщин,посидела здесь и теперь в полном ауте...разочарование в женщинах полное:)
Алёна
zhenshhina
Сообщение было удалено
+100
zhenshhina
Сообщение было удалено
вы правда такая ограниченная или притворяетесь?

Отсутствие обязанностей перед работодателем => дополнительное свободное время для себя любимой.

Причем тут уют целыми днями?
Женя
А я так и могла бы дома сидеть, возможность есть, но совесть не позволяет =( прямо так и кажется что если я работать не буду, то все пойдет крахом, хотя муж с моей З/п ни копейки не берет и я ни на что домашнее не трачу.... у меня получается другая проблема: как уговорить себя стать домохозяйкой????
Женя
Сообщение было удалено
это психологическая заморочка, я раньше такой страдала) Посмотрите в инете)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ага, как будто уйдя на работу квартира сама поубирается и они ее не убирают) Или они думают что домохозяйки с тряпкой с утра до вечера ходят?))
Женя
Подруга
Сообщение было удалено
а ну ка что за заморочка? И как вы Подруга от этого избавились?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Зачем вам себя уговаривать если вы этого не хотите?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Все просто до невозможности:

Потому что на работа иногда так достанут,доведут, что аж искры их глаз и начинаю задумываться, а нафига мне все это, ведь могла бы дома сидеть, маникюрчики с педикюрчиками наводить, мужу завтрак готовить и тд! А потом напопятную=(
Женя
Сообщение было удалено
не помню.. короче надо позволить себе расслабиться)
Женя
Вот например сегодня сидела думала по этому поводу и решила как раз зайти на любимый форум, А началось все с того что я отпуск попросила, а мне сказали в отделе кадров: мол нифига тебе, жди ветра с поля, типа все хотят а работать кто будит. А у меня свекровь как раз собиралась в отпуск вот и я думаю с ней сьезжу куда может Вот так =(
Женя, а попробуй просто махнуть рукой и в миг все поменять)
кукла Маша
Женя
Сообщение было удалено
Хочешь подскажу? )))

Просыпаешся утром, когда выспешься, а не когда надо-трубазовёт. Потом неторопясь и с рассановкой делаешь полезный завтрак красоты (овсянка на воде с мёдом и яблоком, кофе, фреш с сырным тостом...Простматриваешь в компе почту, пишещь всем приветы. Время к обеду...могут придти дети со школы, надо приготовить горячий обед...Встретила, накормила, есть звонок от подруги, надо обсудить кое-что и поесть сушики (время обеда) ))) ПО дороге домой надо заехать в супермаркет, купить кучу продуктов, по приезду их обработать и составить примерное меню на завтра. Готовка ужина, вечером дарагой дома, а ты мила и приветлива, ребёнок в своей комнате учит уроки, ты с мужем щебечешь о том как прошёл день, ...перед сном у каждого свои делишки, кто телек, кто в инет, затем спокойной ночи... Да, лично я утром не встаю и никого не провожаю. Мои так рано выезжают, что сжалились надо мной и утренний чай пьют без моего участия.)))))

Это примерный день и так пролетает, что и глазом моргнуть не успеваю....Это ещё не те дни, когда я хожу в спортклуб, на выезд в ипподром..у меня много увлечений...а скоро лето, это поездки на пляж ещё....голова кругом, а вы говорите на службу в какую-то кантору....))) Если нет НУЖДЫ, то упаси боже ))))))
Женя
Так что девочки, кто сидит дома, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!! Как сказал мой друг- еще вся жизнь впереди- наработаетесь!
кукла Маша
выспешься = выспишься ;)
zhenshhina
Подруга
Сообщение было удалено
Нет,подруга,я не ограниченная:)Ограниченные,по моему мнению,те,кто находит кайф в нифиганеделании дома. Сидят,толстеют,вот кайф-то! А там и муж с работы пришел,они вокруг него попрыгают,пылинки посмахивают-мамонта ж принес! Нет,не понимаю кайфа. Это какая-то патологическая лень и отсутствие желания развиваться. Имеется в виду любимая работа,конечно,а то многие пополучали образование ,лишь бы было
Женя
Кукла Маша, а совесть вас скажите не мучает? Меня вот мучает: значит драгоценный муж впахивает как конь, а я дома значит
zhenshhina
Гость
Сообщение было удалено
А домработницу нанять не судьба?
кукла Маша
Женя
Сообщение было удалено
Почему меня должна мучать совесть? ))) Кому я навредила?
zhenshhina
Сообщение было удалено
короче вы ничего не поняли))) Ну ладно, пусть будет так)
Женя
кукла Маша
Сообщение было удалено
ну я же обьяснила- муж дорогой впахивает, а жена только дома сидит
Женя
Сообщение было удалено
для коня можно и дома постараться. Уют, обед, ужин... ))
Гость
Я вот не люблю вкалывать, но и готовить борщи не хотела бы. Ищу себе тихую спокойную работу с зарплатой 20 тыщ, мне одной хватит.
zhenshhina
Не,я не поняла. У меня все по-другому:работа любимая,денежная и очень престижная в моей стране. Я не *** сидеть дома и медленно тупеть,катаясь по супермаркетам. Поэтому приложу все усилия,чтоб выйти на работу. Пенсия еще впереди,а мне только 33.
кукла Маша
Женя
Сообщение было удалено
Вот они - издержки совкого воспитания. Да ты не дома сидишь, а для любимого мужа обеспечиваешь приятный и уютный тыл. Это, вообще-то тоже труд )))
Женя
Слушайте девочки и если есть мальчики, вот многие тут упоминают детей и так далее, это я еще понимаю дома сидеть... а вот если детей нету, тогда что ( только прошу не говорите что тогда надо заводить)? Тогда никого со школы кормить не надо...
кукла Маша
Женя
Сообщение было удалено
Тогда в кантору ))))))
кукла Маша
А серьёзно, пока ребёнка не было работала и мне даже нравилось )
Женя
Ну так и я работаю, с утра до ночи, только вот смысла не вижу в этом =( никакого!!

опять же возвращаясь к отпуску, даже на это деньги не дают потраться сво....
рита
http://f06.spaces.ru/f/380286769474/1296509859/13170600/0/f1​6d91ca781061f14eb46612ed97b903/Dopolnitelnyj_zarabotok_v_Int​ernet.docx
Бздын
Короче для большинства особей женского пола, быть домохозяйкой, значит нехера не делать, домработница, все такое, а нет, делать, развлекаться до изнеможения. А потом эти тупые растения удивляются, чего мужу не хватало, узнав о его романе на работе или узнав что он потрахивает горничную. Да да, вы ведь не все ослепительные красавицы, ведь есть и горничные в очень сексуальные и коллеги на работе просто отпад, к тому же еще и устремленные и работящие.
Гость
"Подруга"вот именно. Именно поэтому я за разделение труда. Женщина в доме, мужчина вне дома трудится. А сначала вне дома, а потом толкаться на кухне и делить обязанности - сначала скандалы будут, а потом развод. А мы за Гармонию)

Подруга туповата, мммм.... мне одной так кажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется ))
когда кажется - креститься надо ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова