Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни в чем себе не отказывали. Сейчас совесть у меня не позволяет жить на их средства. Я пока не замужем, у МЧ зарплата не большая, как и у меня, работаем оба, экономим. Экономия...когда-то я не знала, что это такое. Надеюсь, что в будущем мы поженимся, у МЧ будет любимая работа, которая будет приносить много денег. А я смогу сидеть дома, готовить каждый день разные вкусности, баловать любимого и наших будущих детей. Вот такие у меня мечты. А вам так хотелось бы?
кстати, почитывала с утреца прямой эфир, опять удивительные комментарии встретила, из серии "а я тоже устаю на работе, какого хрена буду мужу готовить мясо если я его не ем, пусть козел готовит сам")) Хороши у вас семейки )) Небось деретесь еще?
Валери
[3491106312]
Бздын
Сообщение было удалено
а есть работящие никому не нужные, вся жизнь на работе прошла и ещё удивляются почему у мужей любовницы и новые семьи появляются.
Валери
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга поумнее вас точно будет. И вообще молодец девчонка! И талантлива, любимое дело есть и не трудится как лошадка, от звонка до звонка попу не протирает, замуж вышла, муж семью обеспечивает и жену любит.
Подруга, завидуют тебе многие! А ещё характер у тебя весёлый, лёгкий такой, хвост трубой всегда, умничка!
Гость
[2039478060]
Девушки, ну кому что. Насчет МЧ тему надо закрыть, потому что и от жены карьеристки они сбегают на много чаще. Потом такие женщины опомнятся и давай у домохозяйки отбивать мужей и предлагать им такую же заботу. А там уже по разному все складывается. Зато их первый идет к такой же домохозяйке с удовольствием.
Алена
[969794304]
Да, по комментариям заметно, как домохозяйки заняты весь день саморазвитием и прочими важнейшими делами. С утра до вечера на форуме... Я побежала на работу, общаться с нормальными людьми ))))
Гость
[2039478060]
Там кто-то о развитии опять начал. Эту тему тоже надо закрыть, потому что пришла женщина с работы в 7 часов, еле-еле позанималась домом и даже секса не получила. Устала. Какое у нее там развитие. Ну да, в шмотках она лидер и то смотря сколько зарабатывает. Не понимаю, неужели такую жизнь загнанной лошади можно назвать жизнью?
Гость
[2039478060]
Ни дети не в порядке, ни еды нет, в доме порядка нет, секса нет и это можно назвать гармонией и развитием?
Мужья кстати да, зачастую уходят от таких жен, которые приходят злые и раздражительные с работы. Зачем им слушать "я сегодня работала, поэтому готовь сам" и потом уставший после работы муж начинает демонстрировать свои кулинарные таланты. По мне так это не семья. Я не имею ничего против работающих, но все-таки думаю что женщине позволительно не вкалывать, а работать полдня например. Чтоб еще на семью время оставалось.
Я даже в страшном сне не могу представить, чтоб мы с мужем пришли вместе домой и начали спорить, кто будет готовить, а кто полы мыть, а кто рубашки гладить. Куда качественнее будет, если я сама все сделаю без спешки, без ругани.
А еще я бы очень хотела чтобы мой муж тоже не работал, но кто тогда будет деньги зарабатывать?))
Гость
[1233396185]
Подруга
Сообщение было удалено
В нормальных семьях не спорят, а с радостью помогают друг другу. Я после работы как на крыльях к плите мчусь, чтобы своего любимого порадовать чем-нибудь вкусным. А он всегда рад посуду помыть после того, как я приготовила. И так во всем.
Гость
[3968552491]
Подруга
Сообщение было удалено
Мужчине нельзя не работать. Не потому что не на что жить будет, а потому что для мужчины важно состояться профессионально.
гость
[3899442456]
Валери
Сообщение было удалено
Я тоже считаю Подругу тупой и хамкой. Чему завидовать9 или Валери это виртуал Подруги)? Она незамужем, шалавила всю жизнь по чужим мужикам, сейчас живет гб, никто ее замуж никогда не возьмет, не верьте ее россказням. Она из очень неблагополучной семьи, отец алкоголик, мать сумасшедшая, отсюда ее неадекватное поведение, галлюцинации, немотивированная агресссия, хамство шизоидное.
Вы просто плохо форум читали, здесь ее давно знают как чокнутую неадекватную дурынду. В разных темах она то всем поноса желает, то смерти - своих детей у нее быть не может по состоянию генетики( наследственная шизофрения).
916, ваш пост ничего не изменил в моём мнении, форум читаю и Подруга нравится мне! А из под гостя гадости писать как-то не очень.
Дина
[899799249]
Насчет тупости подруги - любому мало - мальски образованному челу ее посты вызывают либо снисходительную усмешку, либо - недоумение.Поверь - тебе сечас я не о зависти))))))Развиваться она собралась на курсах прикмахера)))))))смеюююсь.Типичная клушка, которая ждет что ей принесут ( или будет сама выпрашивать ) ........
Дина
[899799249]
Сорри , за ошибки - тороплюсь...убегаю наслаждаться работой)))))))
а чего плохого в владении парикмахерским искусством?)
Дина
[3684834864]
Я наверное одна ненормальная))) Работу люблю и не брошу,хотя и нервов там трепят немало,а без нее тоже не могу и как наркотик какой-то
Могу дома сидеть и жить на деньги мужа,но даже сама мысль об этом приводит меня в панику,ну я вот по натуре не домохозяйка и мне нужно чтобы народа куча вертелось вокруг и общение и звонки вот эти поганые на сотовый по работе с утра и до вечера (от которых иногда взвыть хочется),а потом так затишье и не по себе уже,что-то не звонит никто и почему так))
Сегодня вот дома засела и сломался холодильник-жду мастера,я уже с утра 10 раз на работу позвонила и мне соответственно и всем дала ценные указания,сотовый с утра верещит и тоже решаю рабочие вопросы,вот это мое и я тут как в своей тарелке просто...Мне уже с работы говорят-отстань от нас и сиди ты и жди своего мастера,что ты неугомонная такая))
И самое интересное,что меня работа мобилизует,я успеваю намного больше чем когда сижу дома,просто правильно планирую свое время и на спорт хватает и собой заняться.
Я с ужасом вспоминаю новогодние праздники и к концу я вообще обленилась и плюшкой лежала,мозги такие вялотекущие и ничего не хочется и никуда идти не хочется,я реально хотела быстрее на работу выйти,вообщем трудоголик какой-то))
Валери
[3491106312]
921, а чем плохи эти курсы? ничего не понимаю. логика барышень, которые обвиняют Подругу, мне лично не понятна совсем.
Гость
[3968552491]
Валери
Сообщение было удалено
Ничем не плохи курсы.
А логика этих барышень проста, укусить, но не получается)
Можете спорить до изнеможения. Но чтобы быть справедливым в своих суждениях, надо попробовать и то, и другое.
Я так же стремилась к развитию, на работе росла, получая повышения в должности и окладе, на ооочень хорошем счету у руководства и т.д. и т.п. Пол года назад уволилась, т.к. муж поехал работать в другой город(Москва), а семья должна быть вместе. С одной стороны здесь возможности работать - хоть отбавляй. С другой стороны, муж мне сказал, ты так много работала, возьми перерыв, походи с ребенком по музеям-театрам, все-таки в столице сейчас, как сложится дальше, не ясно. И вот я пол года, как домохозяйка. Я понимаю, что это короткий срок и все такое, но я ни капельки не скучаю по работе. У меня сейчас такая интересная жизнь. Пока работала - тоже испытывала то пренебрежение к домохозяйкам. А сейчас думаю - вот бы подольше побыть такой домохозяйкой.
Дина
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала и больше полугода дома не высидела)0 мне муж сам сказал-иди-ка ты на работу и ты просто нервно-раздражительная какая-то стала.. Чудно-но факт,меня раздражало и бесило вот это сидение дома и каждый день,как день Сурка просто,я начала свое раздражение на других срывать. Но у меня взрослый ребенок уже и ему мамки-няньки не нужны,достаточно самостоятельный,как раз мне показалось,что я ему дома мешаться начала))
Гость
[2039478060]
Я пробовала и больше полугода дома не высидела)0 мне муж сам сказал-иди-ка ты на работу и ты просто нервно-раздражительная какая-то стала.. Чудно-но факт,меня раздражало и бесило вот это сидение дома и каждый день,как день Сурка просто,я начала свое раздражение на других срывать. Но у меня взрослый ребенок уже и ему мамки-няньки не нужны,достаточно самостоятельный,как раз мне показалось,что я ему дома мешаться начала))
Во-первых, дома жить тоже надо уметь. Так как у вас - это не сидение дома, а истерики.
Во-вторых, когда дети подрастают, можно что угодно делать и даже не работать.
Гость
[4178676173]
Линда
Сообщение было удалено
Все работающие до уссачки расказывают про книжечку, причесочку, спортзал после работы, а сами вечером в воскресенье с тоской думают, что опять завтра в 5 утра вставать и бегать до пятницы как конь. Кому вы врете?
Уж по-любому у домохозяек больше времени и на чтение и на прическу и на спорт. Да и вставать с выпученными глазами утром им не надо.
а разнообразить жизнь не догадалась? Тупо засела в засаленном халате, накрутила бигуди и почуйствовала себя клушей?)) Тогда-то да, лучше работать....
Гость
[2039478060]
Жить дома - это такой образ жизни. Всегда есть время работы, есть время погулять, пообщаться, сходить с детьми на их мероприятия.Время уходит на то, чтобы проследить, как они занимаются. Есть время на мужа и есть время позаниматься собой. Работающие называют еще развитием общение на форуме. Ну у нас оно тоже есть. Так что мы тоже развиты.
Гость
[1233396185]
931 Как ни странно, а у меня именно так. Когда дома сидишь, нет стимула заниматься собой, делать прическу, макияж, даже зубы лень почистить. Я так 2 года дома работала, совсем человеческий вид потеряла, так что потом когда подружка позвала работать в офис, я побежала со всех ног. Каблучки, блузочки, сумочки - красота! Хоть человеком себя почувствовала. И больше работу в офисе на сидение дома не променяю. С другой стороны, может, это я одна такая ленивая клуша, а остальным хватает самодисциплины себя в тонусе держать всегда.
Дана
[3684834864]
Подруга
Сообщение было удалено
А что так жестко-то? Ну сидите дома и тихо штопайте свои корсеты,если у вас амбиций хватает только для корсетов
А у меня амбиций побольше, вышивать крестиком подушечки я не буду никогда,работаю в крупной фирме и достаточно известна св своем бизнесе,много езжу по стране и за рубеж,вот сейчас готовимся к международной выставке в Москве через месяц и я буду представлять фирму на выставке...
А вы портите глаза дальше свей лабудой этой,я ваши творения видела и только в бордель в них ходить
Ой капец какие бабы ленивые. Вставать им рано западло!Толку,что я домохозяйка-все равно рано встаю,так как дети маленькие! И потом по заведенной-одно и то же....Рутина,быт,кошмар! Какой там внешний вид. Краситься нет причины и нет времени особо. Благо,я и так красивая (для мужа). Но чувствую себя кошмарно,депресняк. Как может быть интересно заниматься детьми все время? А на взрослую жизнь?...А когда помощников нет и дети малые, и ты дома всегда-это абзац полный девы,никому не пожелаю! Что у вас за мечты такие примитивные,выйти замуж и не работать, и это щастье? Да ,блин. Нифига-то я в жизни не понимаю,оказывается....И не скучно вам,капец...
Гость
[2039478060]
И не скучно вам,капец...
Вот в этом вся суть. Человеку скучно, если он сам скучный. Оказывается его надо развлекать.
Гость
[2039478060]
Вы похожи на ребенка, хотя дети всегда находят интерес в жизни.
Гость
[3968552491]
zhenshhina
Сообщение было удалено
Капец у вас, вы родили детей с которыми вам скучно. Вот это действительно капец, и не только вам, но и детям. Детя же видят что мама с ними повинность отбывает.
Гость
[2039478060]
А работа получается для многих - это как уход от реальности, как им кажется, в интересное путешествие.
Д-те
[2689089544]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нескучному человеку надо заниматься делом, чтобы не сдвинуться по фазе. Пересадка цветочков из горшка в горшок и похождения на фитнес могут удовлетворить в качестве занятия лишь непритязательных в интеллектуальном плане людей. Остальные взвоют уже через месяц-другой.
zhenshhina
[14062264]
Я не педагог по натуре. Поэтому детям внимание уделяю,но круглосуточно-это для меня слишком. Меня это просто задолбало. У меня погодки-мальчишки. Оба в памперсах еще. Кричат,дерутся и требуют моего внимания.Да,родила,чего ж теперь:) Все дети разные,никогда не угадаешь,как оно будет....хорошо,когда бабушки под рукой,а вот у меня нету. И потому думаю,что лучше б их воспитанием занималт=ись те,кто это умеет делать,а я на работу любимую. И всем будет хорошо. Буду приходить и рада их обнять:) Поиграть с ними перед сном. Так ли много мамы нужно? Им сейчас с другими детками важнее общаться,чем с мамой целый день.
zhenshhina
[14062264]
А работа моя мне в кайф:) Наслаждаюсь! Общение с людьми и тренировка мозгов. Самореализация и уважение плюс деньги. Знаю,что и муж будет мной гордиться,и отношения станут только лучше. Потому что я не буду больше раздраженной клушей в пижаме полдня.
Гость
[2039478060]
Вообще-то нескучному человеку надо заниматься делом, чтобы не сдвинуться по фазе. Пересадка цветочков из горшка в горшок и похождения на фитнес могут удовлетворить в качестве занятия лишь непритязательных в интеллектуальном плане людей. Остальные взвоют уже через месяц-другой.
Это и говорит о не креативности.
Если человек креативен, то он найдет возможности и дома. Можно ходить на курсы, можно интересоваться недвижимостью, можно писать книги и т.д. Если есть огромное желание заниматься чем-то.
Гость
[2039478060]
А работа моя мне в кайф:) Наслаждаюсь! Общение с людьми и тренировка мозгов. Самореализация и уважение плюс деньги. Знаю,что и муж будет мной гордиться,и отношения станут только лучше. Потому что я не буду больше раздраженной клушей в пижаме полдня.
Рассуждение ребенка. Почему это вы себе позволяете быть раздражительной и не можете себе найти что-то интересное? Может потому что вы не креативна и инфантильна?
Гость
[2039478060]
Людям , которым нужен погоняла - это работа, просто не в состоянии для себя ничего сами придумать. А еще их надо погладить по головке, а то они не могут почувствовать себя самодостаточными. И вы себя в пример нам ставите?
Д-те
[2689089544]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие курсы, нахрена они нужны, совсем заняться что ли нечем? Если моя профессия экономика, то зачем мне писать книги и почему у меня должны быть способности к рисованию натюрмортов? Если человек нашел для себя дома дело, которое отвечает его склонностям и дает ему удовлетворение, здорово. Швеи работают на дому, журналисты могут писать как фрилансеры, но это все-таки не совсем домохозяйство, это работа на дому. А сидеть дома чтобы варить борщ и натирать кафель - жалко тратить свою жизнь впустую
Гость
[2039478060]
948, если кто-то может натирать кафель и ему - это нравится, то почему бы и нет? Чем эта работа отличается от работы маляра или технички? Или вы против такой работы вообще?
Гость
[2039478060]
Или чем отличается работа повара от приготовления домашних блюд? Может работу повара тоже не будем уважать?