Привет! Я очень люблю кино и фильмы, разных жанров и разного содержания (единственное не перевариваю тупые якобы комедии, где кроме пошлоты нет и смысла даже)
Хотела бы узнать, а какие Ваши предпочтения. То есть, не просто много фильмов, которые вам нравятся, а такой небольшой опрос 1. Назовите, 5 любимых фильмов (только подумайте хорошо, и только 5 и только самые любимые, которые вы можете пересматривать по н-ому количеству раз) 2. Ваш самый любимый жанр в кино 3. Как вам кажется, в какой области нашей многогранной жизни, нет достойного фильма / идеи ? Или, что бы вы хотели видеть чаще на экране?
5) "Кейт и Лео" - наивный, милый образ идеального мужчины ^_^
2. Любимый жанр - экшен, но минус таких фильмов в том, что они слишком похожи и не очень-то запоминаются.
3. Оставлю этот вопрос для сценаристов.
Anonimous намбер ту
[3422000471]
1й вопрос:
1) дневник бриджитт джонс
2) ускользающая красота
3) вавилон иньяриту
4) вместе (про скрипача)
5) сердце не с тобой
2й вопрос - любое, но со смыслом. еще зависит от настроения
3й вопрос - не хватает фильмов с мозгами. по большей части снимают бред
Lo
[889533046]
1)
1.Сердцеедки
2.Неверная
3.Королева Проклятых
4.Лолита
5.Евротур
6.Жестокие игры
2) Не знаю, как-то мне все жанры нравятся...
3)Хотелось бы больше таких фильмов как снимал Эдриан Лайн,мой любимый режиссёр.
Л. Бьёнс
[3038634344]
1. Форест Гамп, москва слезам не верит; Театр; Место встречи изменить нельзя.... и 5-й разрываюсь между Холмсоми штирлицом..... наверное все-таки Холмс.
2. мелодраммы, наверное
3 не знаю
Весна пришла
[2745464939]
Жестокий романс
Мастер и Маргарита(новая версия фильма)
Любить по русски
Xатико
Ганибал
Джейн Остин
Гордость и предупреждение
Xочется видеть больше фильмов,после просмотра которыx думаешь,рассуждаеш,а не так что выключил и забыл.
Смотрела миллион раз и буду смотреть, так как обожаю:
1)Москва слезам не верит
2)Служебный роман
3)Покровские ворота
4)Ирония судьбы или с легким паром
5)Девчата
Наверное самый любимый жанр у меня это триллер, хотя я всеядна:))
Если говорить об отечественном кинематографе:
Не хватает теплых отечественных комедий таких как: "День выборов", "О чем говорят мужчины".
В жанре триллер тоже большой пробел. Единственный фильм "Груз 200"- вот где мурашки по коже. Хотя хотелось бы видеть в этом жанре не столь омерзительное зрелище оставляющее неприятный осадок на долгое время:))
Жанр ужасы вообще отсутствует, кстати не только у нас, но и США не радуют фильмами ужасов и довольно давно:(((
Не хватает не заштампованного кино-одним словом. В рамках штамповых фильмов, американцы еще умеют делать неплохие картины. В условиях российского кино голливудские штампы выглядят, мягко говоря, жалко:((
Вообще не очень люблю жанровое кино. Больше люблю фильмы, которые не укладываются в строгие рамки какого-либо жанра. Наверное, тяготею к авторскому кино. Сейчас снимается много фильмов про какие-то невероятные события, происходящие с людьми, фантастические способности, или про всякие катаклизмы и прочие невероятности. А мне бы хотелось больше хороших фильмов об обычных людях и о том, что с ними происходит в обычной жизни. Это бывает намного сложнее и ужаснее, чем истории про зеленых человечков или супергероев. И снять это хорошо намного сложнее.
пусть такой будет. хотя я бы еще приписала. маловат списочек.
2.жанр : философская научная фантастика или просто философское, драмы, арт-хаус, что-то замороченное и нестандартное,глубокое, над чем-то надо подумать, проанализировать. зависнуть на пару дней.
советское кино оч люблю. кое-что из европейского. французское кино напоминает советское
3. хотелось бы атмосферу советских фильмов и таких же гениальных актеров, такой доброты, света и душевности.
Гость
[3732448095]
Бриджет Джонс -обе части
Вальмон
Одержимость (2004 г)
Зелёная карта
Отец невесты -
это всё что сразу в голову пришло, на самом деле их оочень много.
Все жанры, главное чтоб было интересно (кроме тупых комедий и ужасов с морем крови)
Ля Музика
[775183875]
А я люблю азиатское кино, особенно хороши у них мелодрамы девичьи (100-пудовая красотка, что вспомнилось), еще боевики классные(там такие трюки полеты, падения, драки, че они вытворяют!). Детективы суперские - Воспоминание об убийстве, Безумный следователь, Олдбой. Комедия - Седьмой. Азиаты смотрят на мир немного под другим углом зрения, у них кино более интуитивное, не такое предсказуемое как на западе.
Еще люблю инди-фильмы: Маленькая мисс счастья, Наполеон-Динамит.
Ля Музика
[775183875]
Ненавижу современное русское кино, вот это мерзость из мерзостей. Взять бы всех этих современных РЮССКИХ режиссеров поставить к стенке да расстрелять, все равно от них пользы никакой. А ведь они наследники советского кинематографа, а снимают такую гнусь, бездарности чертовы!
MUM
[2186116085]
любимые не назову потому как сложно определиться, но понравилось:
Фантазии Фарятьева (с А. Мироновым), Старший брат (с Н. Караченцовым), Отпуск в сентябре (с О.Далем), Дядя Ваня (с С. Бондарчуком). Уникальные фильмы, но неизвестные широкому кругу. Их никогда не упоминают. Печально.
из жанров люблю комедии, но не тупые, не американские.
по поводу последнего - в последнее время мало добрых и справедливых фильмов в духе советских "Доживем до понедельника", почти не снимают сказок, именно сказок, да и вообще детских фильмов сейчас очень мало.
кстати подскажите, какие детские фильмы последних лет вы знаете/посоветуете.
Ursa
[1248165809]
Почему всего лишь 5 любимых фильмов? Двенадцать фильмов - это уже непристойное разнообразие? Почему один любимый жанр? А если я люблю в равной степени качественные детективы на хорошей основе, дорого снятые и сценарно интересные приключенческие фильмы и (редко) качественные мелодрамы с хорошими актерами - то что?
Мои любимые фильмы : Снежный плен (без комментариев, очень хороший фильм, лучше сразу смотреть не читая никаких описаний и т. п.), Незваные (очень хороший ужастик который очень влияет на психику - в конце всё поймёте), Законопослушный гражданин (суперский фильм, каждый может оказаться в такой ситуации...хотя не дай Бог, очень интересный), Волчья яма (ужастик, основанный на реальных событиях), В июне 1941 (русский, там снимается Безруков, очень понравился фильм! плакала в конце конечно..очень затронул, там 4 серии). СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Не люблю тупые американские комедии, и тупые американские ужастики где много кровищи и кто-то кого-то рубит, например "у холмов есть глаза", а также про зомби, например "28 недель спустя"...ещё не нравятся "пила (все части)", "пункт назначения" и терпеть не могу фантастику.
Очень понравился фильм ╚Страшно красив╩ - он вышел еще в 2011 году, но я посмотрела его только недавно, жалею, что не посмотрела его раньше. Сюжет таков: Современный Манхэттен ≈ мир гламура и роскоши. Кайл ≈ король этого мира. Он красив и богат. Но когда мир вокруг него изменится, у него останется единственный шанс, чтобы вернуться назад Здесь можно посмотреть хороший дублированный трейлер - http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/450470/t/47233/.
Пенелопа - сказка сказочная, яркая, сочная, очень интересная и немного современная. Прекрасный юмор и актёры. Особенный фильм, мне сложно вспомнить что то похожее. Хотя вроде бы история о красавице и чудовище на новый лад. Но ничего подобного все равно не приходит в голову. Ничего, где все бы было так здорово, захватывающе, сочеталось между собой, поддавалось и не поддавалось логике одновременно. Доброе кино, такое семейное и теплое.
peripatetiki
[2856369085]
Совершенно случайно по совету друзей наткнулась на Astra, I love you! на YouTube - и удивилась, редко встречаю хорошие киноальманахи.
Очень всем рекомендую, на сайте есть все эпизоды, так что можно смотреть прямо из сети.
Я очень люблю кино и фильмы, разных жанров и разного содержания (единственное не перевариваю тупые якобы комедии, где кроме пошлоты нет и смысла даже)
Хотела бы узнать, а какие Ваши предпочтения. То есть, не просто много фильмов, которые вам нравятся, а такой небольшой опрос
1. Назовите, 5 любимых фильмов (только подумайте хорошо, и только 5 и только самые любимые, которые вы можете пересматривать по н-ому количеству раз)
2. Ваш самый любимый жанр в кино
3. Как вам кажется, в какой области нашей многогранной жизни, нет достойного фильма / идеи ? Или, что бы вы хотели видеть чаще на экране?
Спасибо, кому будет интересно отписаться )))