Посоветуйте фильмы, чтоб после долго остаться под впечатлением
Желательно сразу несколько. биографический про девушку типа "цветок в пустыне", "джиа", "забрасывая камнями, история сорайи м", "в плену у моды". про войну стоящий. "жизнь прекрасна", "дневник анны франк", " список шиндлера", "пианист", "мальчик в полосатой пижаме". про гетто. смотрела только "детки" и "шпану". хотелось бы про людей постарше 18-25 лет. и какуюнибудь легкую, поднимающую настроение комедию. "близкие друзья"(индийский), "любовь невозможна"(тоже индийский), секс в большом городе 1, 2, "супруги морган в бегах", "любовь случается", "больше чем друг", "притворись моей женой". практически все похожие фильмы что выдает кинопоиск я уже посмотрела. Кто посоветует фильмы заранее огромное спасибо!
вчера посмотрела Джон Кью с Вашингтоном...не могу сказать ,что шедевр,но тема ,кот затронута в фильм оч актуальна.
блин...так сразу и не вспомню
20.11.
[3054197176]
реквием по мечте,класс,на игле,кенди,хард кенди,загадочная кожа,черный лебедь,необратимость,подмена(с джоли),заводной апельсин,престиж,пианистка,21 грамм,с у к а-любовь,бьютифул-это для впечатления.пока что эти только вспомнила.последняя комедия которую смотрела "сколько у тебя",так,на один раз нормально)))
гость
[1784965722]
Китайский фильм "Землетрясение";
"Меня зовут Кхан"
Настроение понимает "Любовь зла", "Впритык"
Гость
[327194773]
кстати, из веселеньких-Рыцарь дня ниче)думаю настроение поднимет)
Гость
[936238149]
Все фильмы Педро Альмодоваре, в частности "кожа в которой я живу", "вс о моей матери".
посты 1,2,7 спасибо! а остальные я все уже видела.
фильмы типа хостела и пилы не люблю. не люблю расчлененку.
необратимость, груз 200, девушка напротив, американское преступление хоть и оставляют впечатление, но подобное смотреть не хочется.
белый плен, медведь, хатико, белый бим шедевры, но про животных не могу смотреть. сижу рыдаю как непонятно кто.
я раньше в киноклуб ходила и все самые самые фильмы мы там пересмотрели, многое и дома смотрела.
Гость
[2104656009]
Интуиция - классная романтическая комедия, Если б я тебя любил - тоже, российское кино с предсказуемым сюжетом, но милое. Десятое королевство - красивая сказка. Из последних мне понравились Елки - оба фильма, Живая сталь. Все эти фильмы оставляют приподнятое настроение.
Семнадцать мгновений весны
[1330402450]
1. " Катя"
2. Из пепла( фильм о женской части концлагеря Аушвиц)
3. Семнадцать мгновений весны.
4. В то далекое лето
5. Мистер Питкин в тылу врага( комедия)
6. Легенда об Ольге
7.Русская любовь Германа Геринга( документальный)
8.Ночь, длинною в жизнь
9.Франц + Полина
10. Когда растаял снег
11. Беспокойное хозяйство( комедия)
12. А зори здесь тихие...
13. Я вернусь
14. Звезда
15 Летят журавли
CoYoT
[161729484]
Одержимость (wicker park), дорога на арлингтон, столкновение (crush) легенды осени, теория хаоса, ключ от всех дверей, ухолмов есть глаза, Первобытный страх,
Такое Г!!! Я досмотрела до середины, все ждала, когда появится смысл, так и не хватило терпения!
О.В.
[22931137]
Несколько китайских фильмов: "Вожделение", "Рай океана", "Под ветвями боярышника".
Гость
[3404139133]
"Черная книга" режиссера Пола Верховена! Смотрю его, когда трудности в жизни, и по сравнению с тем, что пережила девушка Рахиль в этом фильме, мои проблемы, просто ерунда. Фильм основан на реальных событиях.
Гость
[607953197]
Олдбой
Любознательная
[2068680338]
Автор, насчет легкой комедии - очень неплохой фильм "Легкое поведение"/ "Easy Virtue" с Джессикой Биль, поднимает настроение и оставляет приятное впечатление после. Гетто - может быть, "Город бога"? Не совсем про гетто, но темы схожи. Биография - "Воровка книг", "Хранитель времени" (не уверена в правдивости биографий, но тем не менее).
Cinematografico
[4212325443]
2845
Сообщение было удалено
Друг
[2422771145]
"Жизнь других"...
Гость
[2422771145]
"Жизнь других"- шикарный фильм...
Елена
[3628313730]
" жизнь других" - фильм впечатлил!
Алекс
[4020927768]
Жить ( на обложке девушка с дредами) короче впечатление хоть отбавляй
про войну стоящий. "жизнь прекрасна", "дневник анны франк", " список шиндлера", "пианист", "мальчик в полосатой пижаме".
про гетто. смотрела только "детки" и "шпану". хотелось бы про людей постарше 18-25 лет.
и какуюнибудь легкую, поднимающую настроение комедию. "близкие друзья"(индийский), "любовь невозможна"(тоже индийский), секс в большом городе 1, 2, "супруги морган в бегах", "любовь случается", "больше чем друг", "притворись моей женой".
практически все похожие фильмы что выдает кинопоиск я уже посмотрела.
Кто посоветует фильмы заранее огромное спасибо!