Гость
Статьи
Купила абонемент на …

Купила абонемент на год сижу реву

в фитнес клуб. думала раз отдала такие деньги (50тысяч) то буду ходить, но понимаю что идти на тренировки для меня как на каторгу. как подумаю что сегодня в зал так с утра депрессия настроение портится. не люблю спорт и никак меня не привяжешь .
жалко денег противно от себя.
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Начните с того, что хоть как-то приносит вам радость. С бассейна хотя бы. берите минимальные нагрузки.

Я тоже спорт ненавижу всей душой, и минимум мне помог постепенно увеличить нагрузку. Мне сейчас гораздо лучше, мышцы окрепли. И психологически уже не так тяжело себя заставлять
гость
Есть такое у тех кто никогда не пробовал заниматься или уже давно не занимался. Втягиваться нужно постепенно. Начните хотя бы с кардио.
Гость
это лень обычная! Вам нужен стимул!
Гость
Влюбитесь в Тренера! Появится стимул
Крис
ну дак на йогу или на пилатес ходите.Я почти каждый день в спортклуб хожу - в один день тренажерный зал, на другой день в бассейне плаваю, в третий день на пилатес, йогу и в баню. Спортклуб - уже второй дом стал.
Tori
Продайте этот чертов абонемент, даже если что-то при этом потеряете.
Анна
Поставьте себе задачу заходить туда 2 р в неделю

попробуйте все занятия хотя бы по одному разу

иногда начинается нравиться занятие, а иногда тренеры нравятся

ну хоть в сауну зайдете, хоть что-то

не реветь!!!

отличный шаг уже сделан
Quidamm
Сходите по разу на все занятия ко всем инструкторам и найдите то, что вас радует. Я когда-то в йогу влюбилась с первого раза, вышла из зала и чувствую, что сейчас взлечу. До этого только тренажерку любила. И вам правильно посоветовали "влюбиться" в инструктора, можно не в эротическом смысле, найдите кого-то с харизмой. Я вот из четырех инструкторш по аква-аэробике только к одной хожу, у неё тяжело, но весело и логично, а от остальных у меня аж зубы сводит, как не нравятся занятия. Сходите на танцы туда, где технике учат, а не быстрые связки сразу танцуют. Дело не в том, что вы спорт не любите, а в том, что не нашли пока то, что нравится и никто вам интерес не привил.
ГостьЯ
Значит неправильно занимаешься, раз как на каторгу. Или мотивации нет - фигура Г и один фитнес ничего не изменит.
Лейла
У меня от мысли, что пора заниматься фитнесом уже настроение поднимается. Странная вы какая-то
Гость
ходите тогда когда там тренер красавчек
?
тоже ненавижу тренажорку но спасает плеер с наушниками
Примавера
Запишитесь на танцы, только найдите хорошую школу, в большинстве обучение на поток поставлено, и там плевать, научат они, или нет. В хорошей же школе и атмосфера приятная, и не заметите, как танцевать научитесь. Первый признак хорошей школы - инструкторы не обещают быстрых и легких побед, а предупреждают, что придется потрудиться.
1
50000????? это щас такие цены в фитнес клуб??

отмените, заплатите штраф и адьес..
Инга
1
Сообщение было удалено
Это средняя цена ....есть и дороже, их много по всей Москве.
северное сияние
за такие бабосы там наверное и бассейн есть, туда и ходите
1+1+3
продайте его.
1
Сообщение было удалено
Тоже удивилась.
Стервочка
Спорт как кофе, сначала - горько, потом втягиваешься, жить без него не можешь.

Пройдите по всем тренировкам, что то- обязательно понравится или хотя бы будет менее противно.

Через пару месяцев- будете испытывать радость.

Не говоря уже , про изменения в фигуре в лучшую сторону.

Удачи!
марьванна
Стервочка
Сообщение было удалено
так и есть.

просто втягиваешься.

я хожу три раза в неделю- не бегу,радостно припрыгивая ,но и не расстраиваюсь .

хожу и хожу,никогда ,кстати, нт по одной причине не пропуская.

только возьмите разные занятия,чтобы нескучно было,втянитесь.

у нас ,в основном ,одни и те же ходят, и девочки молодые, и женщины.

ну а уж если никак- действительно продайте или сдайте.

начните с бассейна или аквааэробики.
гость
автор, я брала на 2 месяца, тоже думала денег будет жалко, буду ходить и т.д.

ага, щас.

при том что мы купили вместе с мч. думали что вдвоем будем ходить и будет весело и полезно.

постоянно придумывали отмазки ( причем оба) почему бы нам сегодня не пойти.

сходили раза 4 или 5 и забили на это дело благополучно.

причем у меня есть причина туда ходить- лишний вес.

я еще такой человек. если я не хочу что-то делать- не буду.

мой совет- продайте абонемент и не мучайтесь.
Гость
мне пришлось год себя заставлять при помощи силы воли заниматься спортом, только через год втянулась, и теперь самой уже хочется пойти позаниматься, удовольствие получаю
Гость
а я даже абонемент не могу заставить себя купить, хотя давно-давно уже пора заняться фигурой
Гость
1
Сообщение было удалено
это очень средняя цена. мой стоит 80 в год, тоже средний. Есть намного дороже.
Гость
Охренеть, откуда такие цены? там что, тренажеры золотые что ли???

Блииин.... а я хожу 3 раза в неделю на шейпинг по 50 рублей (!!!) занятие 1,5 часа и счастлива))) Эт правда не элитный спортклуб, а в подвале школы в спортзале ведет тренер, но она всегда просит никому об этом не говорить, чтоб не шел лишний народ, потому что ведет тренер шикарно и к ней все хотят, и это главное))) а тут просто, простите, с жиру бесятся))) 50 тыс....
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Мой прошлый тренажерный зал + тренировки стоил 3000 в месяц безлимитка, но я платила 1800 как студент. Сейчас переехала в другой город (большой), плачу 25 тысяч в год, плюс если не доходил, деньги за оставшиеся месяцы возвращают.
А
Посоветуйте в мск хороший спорт клуб, тоже заставляю себя абонемент купить, но, честно, не могу уже полгода определиться куда! Живу в хамовниках, если это имеет значение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем подвале где шопотом надо ползком вползать, дабы не упекли за неуплату налогов, где тренеры работают на одних только чуствах бесплатно, тоже есть 4 бассейна, тысячи метров оборудованных спортзалов, несколько видов бань и хамамов, бары, кипа чистых полотенец, много секций с разными квалифицированными тренерами, отсуствие пота в раздевалках, сейфы, качественные дорогие тренажеры, и все это не на полтора часа в день, а практически круглосуточно?

Тогда вы с жиру беситесь за 50 рублей, платите налоги и снижайте цену до 20 рублей, иначе вы зажрались столько переплачивать.
Гость
зачем брали абонемент? у меня тоже пропадает желание заниматься спортом, я дохожу абонемент и бросаю на время
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
фитнес помогает, подтягивает мышцы и убирает жир

самое отвратное в фигуре - не отсутствие талии, или широкие бёдра, а жир и полнота!
Тина
Дааа! Писец просто. Вот повезло вам автор, что ревете из за такой хе*ни! значит проблем у вас нет! ах*уенная у вас автор жизнь!
Гость
остаточный абонемент можно всегда продать, например на www.jourfit.com
Форум: Время для себя
Всего: 49 981 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова