Знаю только одно, что моя новая работа будет отнимать у меня практически все свободное время, поскольку теперь я буду ездить и Московской области в Москву. :) Как я к этому отношусь? Пока спокойно, у меня многие друзья и родственники так работают! :)
Наталья
[3551671683]
Каких историй вы хотите? Все успешные люди пахали аки лошади, чтобы заслужить право жить не напрягаясь, вот и весь совет - иди и вjobывай.
Марина
[4209781325]
Прошу прощения, не поместился весь пост. Ситуация такая:
За год я сменила две позиции: секретарь, через два месяца - ассистент отдела маркетинга и, через 7 месяцев, специалист по коммуникациям. Очень быстрый рост к которому я не была готова психологически. На последнюю позицию меня заставили перейти и теперь я жутко жалею. Держит меня только з.п., так как больше мне с моим маленьким опытом работы никто платить не будет, читала результаты исследования рынка труда.
Очень жалею потому, что из-за объема приходится уходить с работы не раньше 9 вечера,...................бывает и в 12 ухожу. Если б хоть работа нравилась....
Мне 23 и я не хочу так проживать свою молодость. Никакой личной жизни уже год, потому как то поездки, то командировки, то тренинги и пр.
Да, у меня есть амбиции, но не хочу галопом достигать целей.
Повторюсь, что меня держит только з.п., так как я сама себя и маму обеспечиваю.
Марина
[4209781325]
Наталья
Сообщение было удалено
Грубый ответ, но спасибо
Гость
[1224355774]
У меня 8-часовой рабочий день, график 5/2, руководящая должность. Приходится оставаться по вечерам, домой прихожу уставшая, кушаю и спать, в 6 часов вставать. По выходным уборка, магазин. А в свободное время, тупо хочу полежать и ничерта не делать. Личной жизни нет. Это ужас...
Отрешенная
[2058742560]
Автор, а мне так интересно, что конкретно входит в Ваши должностные обязанности?
у меня некоторая время назад был бешеный график, с 8 и до упора, иногда в выходные. дома я только спала. не было времени вообще ни на что. и именно в этот безумный период у меня появился мужчина. моя опора и поддержка. встречались редко, бегом пересекались в городе пообедать\поужинать, иногда я сидела зеленая и не в адеквате. иногда он забирал меня и мы обнимались в машине часик, потом снова бежали по своим делам. это было волшебное время.
сейчас я ушла на позицию выше с лучшими зарплатными условиями. у меня нормированный рабочий день, и день в принципе спокойный. с тем мужчиной я рассталась и сейчас нет никого. и я скучаю. скучаю по нему и тому бешеному времени, был драйв, было круто.
Марина
[4209781325]
Спасибо большое за ответы! Прям как-то легче стало, когда видишь, что тебя понимают) По деньгам неплохо выходит, Если бы появилась поддержка, было бы легче конечно. Такой график парней обычно не устраивает.
Гость
[2277692620]
автор
не переживайте, если человек действительно заинтересован в Вас то: либо график будет мелочью, либо он сделает все чтобы избавить вас от такого графика)))))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Да никак, стала придумывать как развлечься во время работы и включила дополнительные резервы эмоциональных и физических сил, что привело к сокращению сна до 4 часов 6 дней в неделю и 18 часов сна в субботу) всегда стараюсь обедать идти в кафе или ресторанчик недалеко от работы, помучила клиентов к встречам не в офисе, а за чашкой кофе, как бы ужасно не звучало, но стала фильтровать клиентов и выбирать только симпатичных мне и интересных. Никогда не задерживаюсь в офисе позже 20 часов, не беру домой ноут и документы, не иду прямиком домой, прохожу по магазинчикам, по пути домой звоню всем: маме, сестре, папе, чтобы по прихожу домой не занимать личное время разговорами. Потому появившись дома в 21 час я до 2 ночи могу заниматься только собой. Отдохнуть, почитать, сделать маску, порисовать, посмотреть кино, погладить котов)
Веснушка
[1672396707]
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
О, блин.... Я думала, я одна такая.
Еще чувство вины испытывала. :)
Марина
[4209781325]
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Вот и я себе постоянно придумываю после работы что-то а-ля почитать книгу, поиграть на гитаре/синтезаторе и т.д)) Но Ваш совет, что позже 20,00 не задерживаетесь, постараюсь к себе применить. Спасибо!
Гость
[523574971]
Ой, как хорошо, что я не амбициозная!) Меня обычная то пятидневка с 9 до 18 выматывает нереально, уже и деньги заработанные тратить некуда и сил нет, а уж в таком напряге жить (до 21-24 на работе) - вообще ужас((
Гость
[523574971]
Девки, да вам здоровье по-ходу лишнее...(( 4 часа сна(((((
Гелла
[2776654603]
Да работайте, пока работается! Все меняется и когда совсем тяжко помните, что будет такой период в жизни, когда вы будете изнывать от безделья и вспоминать это сумасшедшее время с умилением и восторгом
X
[2980534646]
Гелла
Сообщение было удалено
В таком ритме без ущерба для здоровья долго работать не возможно
Марина
[4209781325]
X
Сообщение было удалено
Организм то адаптируется к такой нагрузке, но страдает психическое здоровье. К примеру: пятница вечер, компания собирается на вечеринку, тимбилдинг, но ты не можешь пойти потому, что необходимо делать большую отправку со склада и курьер подал вместо большой машины маленькую. А отправить нужно сегодня кровь из носу, приходится ждать час-полтора курьера, отправки входят в мои обязанности. И таких моментов много - все ДР коллег. Сдал деньги/принес подарок, 5 минут постоял - поздравил и нужно бежать, работа кипит. Я открыла эту тему на обсуждения для того, чтобы была возможность получить совет со стороны. С работы уходить я не буду, а как-то справляться психологически нужно. Еще раз спасибо огромное всем за комментарии!
Гость
[523574971]
Марина
Сообщение было удалено
Если бы только психическое... Просто физические болячки копятся, а в один прекрасный день всем скопом накопленное и накроет, так что лучше берегите здоровье. Без здоровья карьера вам будет не нужна, да и вообще когда нет здоровья - то уже ничего не нужно((
Марина
[4209781325]
Гость, да вроде стараюсь беречься - хожу в бассейн по выходным, питаюсь нормально (в офисе обеды предоставляются + фрукты ем). Что могу/нужно еще делать?
Меня лично драйвит тот факт, что работу свою люблю.
Стараюсь при этом не работать на выходных, звонить маме в дороге, по магазинам пробегаться также после работы, что-то покупать в интернете. Ну и, конечно, помощница по хозяйству, хотя бы раз в месяц.
Гость
[1551016007]
И да, на выходных - обязательно спорт (у меня танцы крутые, чтоб и весело, и силовые).
Гость
[613295212]
сайт gridgammon.com продажный и подлый
кристи...
[3238741086]
Хотите историй: работала как лошадь в темпе 24 часа в сутки почти 5 лет. У стала от жизни и ничего не интересовало. А потом на прошлый новый год взяла и все бросила - нашла работу на пол дня, нашлось сразу много времени на себя и друзей. даже хобби - танцы http://latino.su/ для себя открыла. Теперь счастлива - что так все произошло. Да ну ее эту работу - если нет никакой личной жизни.
Спасибо, Кристи. Я уже начала поиски новой работы, не могу больше в таком темпе
Юлия
[1321430069]
Я бухгалтером работаю, веду 4 фирмы. Работа занимает все свободное время, но по другому, увы, никак. Естественно я устаю, в период отчетности много переживаю и в это время пропиваю Витанго, чтоб сконцентрироваться и возобновить энергию. Пока держусь.
Тема, думаю, очень актуальна для молодых амбициозных личностей) Надеюсь на ваш совет, историю того, как вы преодолели такие ситуации.