Гость
Статьи
Почему плохие люди …

Почему плохие люди живут хорошо?

Если люди созданы для страдания, почему есть те, которые живут хорошо и часто это плохие люди (воры, убийцы, клеветники). Почему их не наказывает бумаранг, они живут и радуются жизни? Значит ли это …

01 февраля 2018, 21:09
Гость
57 ответов
Последний — 24 августа, 21:57 Перейти
Страница 2
Гость
03 марта, 08:47
#51
Гость

Но Бог то существует,или высший разум,точно есть что-то свыше,значит должен быть какой-то порядок.Я,моя дочь и еще один человек видели призрак моего умершего мужа,все вместе,скажете массовая галлюцинация?Не похоже на то.Еще вижу вещие сны.

Скептикам и тем кто с таким не сталкивался такое читать нельзя, реакция будет бурная :-))

Гость
16 марта, 05:53
#52
Гость

До поры, вот как муслики гейропейцам кровищи выпустят, так и про карму вспомнят.

А причем здесь простые европейцы? Фу, как же это мерзко.

Гость
16 марта, 05:58
#53

Ну, кто-то же должен заставлять других страдать?! Кто-то же должен исполнять роль злодея?! И вы же страдаете от того что они хорошо живут?! И кстати, далеко не все они плохие и не все идут по головам, многие люди реально выстрадали хорошую жизнь. Но и плохих там тоже конечно же хватает, как и среди бедных.

Гость
16 марта, 06:09
#54
.

Им помогает дьявол,плохие люди нужны только здесь

Да, по вашему Бог тогда людям не помогает?

Гость
27 июля, 10:40
#55

Плохие люди живут в ужаснейших условиях.

Гость
08 августа, 22:35
#56
Гость

Читаем книжку Ричард Докинз "Бог как иллюзия" (god dellusion). Потом читает книжку Александр Никонов "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект".
Из всего вашего текста правильное только предпоследнее предложение, всё остальное - чушь. Работает нормальный социальный дарвинизм - кто умнее, сильнее, жестче, безжалостнее - тот и получает лучший кусок. Всё ровно как у животных. Бумиранги, все эти разговоры про "правильно живет / неправильно живет" - полная хуйня_ Религия и церковь придуманы для того, чтобы внушить тупым_баранам покорность - типа бог терпел, и нам велел. Типа сиди и не рыпайся.

Ой, билять, Ленина почитай лучше

ОАЭ,всякие
24 августа, 21:57
#57
Гость

До поры, вот как муслики гейропейцам кровищи выпустят, так и про карму вспомнят.

а як же