У вас есть любимая писательница?
Добрый вечер!
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Здравствуйте! Нет, у меня нет. Ну если только женщина, которая в соавторстве про Макс Фрая написала.)
Гость
Шарлотта Бронте )
Гость
Которая тут пишет постоянно про сок из своей пи**дятины😄
Гость
да, Айн Рейд.
Нечаянная Радость
Александра Кириллова (псевдоним - Джек Абатуров)
Правда, она поэтесса, а не писательница.
Правда, она поэтесса, а не писательница.
Гость
абажаю Вильмонт. Все перечитала. Жаль, пишет медленно )
Гость
Да! Айн Рэнд!
Чашечка кофе с коньяком
Джейн Остен. Из современного и легкого - Ольга Громыко.
Гость
Эммануэль Арсан
Гость
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
Гость
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
Саган прощает людям их грехи и недостатки, они у нее такие, какие есть, со своими страстями и слабостями, вообще не люблю женскую прозу, сопливое графоманство в своем большинстве
Гость
Писатели поднимают остросоциальные темы, а женщины вечную любовь до гроба нищих служанок и господ, 40 лет живущих на расстоянии, но хранящих верность и девственность, а, про дрожащие чресла чуть не забыла
Руководствуясь этим заблуждением, Вы из-за предубеждений никогда не прочтете единственный (но зато какой!) роман "жены Шелли". например.
Гость
Марианна Гончарова
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, есть. Это я.
Гость
Агата Кристи
Дро
Дина Рубина, Маргарет Этвуд, Марина Москвина, Дафна дю Морье, Татьяна Толстая. Вышеупомянутые Франсуаза Саган и Марианна Гончарова тоже нравятся.
Навскидку авторы, у которых прочла одно-два произведение, и хотелось бы найти ещё: Лаура Эскивель "Как шоколад на крутом кипятке", Сэм Хайес "Ябеда", Кэтрин Уэбб "Наследие".
Мужчины, кстати, пишут про любовь не менее охотно, чем женщины, так же, как женщины - о пресловутых остросоциальных проблемах. Всё относительно. Про дрожащие чресла я сама не люблю. Не потому что имею что-то против их дрожания)), а потому что клише и коммерческий жанр на потребу читающим писькам.)
Навскидку авторы, у которых прочла одно-два произведение, и хотелось бы найти ещё: Лаура Эскивель "Как шоколад на крутом кипятке", Сэм Хайес "Ябеда", Кэтрин Уэбб "Наследие".
Мужчины, кстати, пишут про любовь не менее охотно, чем женщины, так же, как женщины - о пресловутых остросоциальных проблемах. Всё относительно. Про дрожащие чресла я сама не люблю. Не потому что имею что-то против их дрожания)), а потому что клише и коммерческий жанр на потребу читающим писькам.)
Дрожащие чресла
Вообще-то я хотела назваться Дрожащими чреслами, но пролезло почему-то только "Дро".)
Маргарет Митчелл, Шарлотта Бронте,Урсула Ле Гуин, Ширли Джексон, Д.К. Роулинг, Флэннери ОКоннор, Харпер Ли, Лоис МакМастер Бужолд, Фрида Вигдорова, Ольга Ларионова,Дина Рубина.
Форум: Время для себя
Всего: 50 355 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Поиск информации в интернете11 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Лето1 ответ
- Плоды1 ответ
- СмешноНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Вы посмотрели фильм Майкл?26 ответов
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Поиск информации в интернете11 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Какая у вас любимая песня о любви?10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года9 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Плоды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема