Гость
Статьи
У вас есть любимая …

У вас есть любимая писательница?

Добрый вечер!
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга
Здравствуйте! Нет, у меня нет. Ну если только женщина, которая в соавторстве про Макс Фрая написала.)
Ель Сибирская
Серебряная книга
Здравствуйте! Нет, у меня нет. Ну если только женщина, которая в соавторстве про Макс Фрая написала.)
Опередила ) У меня тоже )
Гость
Шарлотта Бронте )
Гость
Которая тут пишет постоянно про сок из своей пи**дятины😄
Гость
да, Айн Рейд.
Нечаянная Радость
Александра Кириллова (псевдоним - Джек Абатуров)

Правда, она поэтесса, а не писательница.
Гость
абажаю Вильмонт. Все перечитала. Жаль, пишет медленно )
Гость
Гость
да, Айн Рейд.
Как у моего мужа )

Бонус, что петербурженка.
Гость
Да! Айн Рэнд!
Гость
Гость
да, Айн Рейд.
ппц. пока писала ответ - написали вы. точно такое же сообщение, только без "!"
Я даже не думала, что кто-то еще тут читает Айн Рэнд....очень удивлена
Чашечка кофе с коньяком
Джейн Остен. Из современного и легкого - Ольга Громыко.
Гость
Гость
ппц. пока писала ответ - написали вы. точно такое же сообщение, только без "!"
Я даже не думала, что кто-то еще тут читает Айн Рэнд....очень удивлена
спасибо,возьму ее на заметку
Гость
Эммануэль Арсан
Гость
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
Гость
Гость
любимой - наверное, нету. Саган могу перечитать, она действует на меня умиротворяюще. Самыми интересными в 20 м веке считаю Елинек Э. и Маргарет Этвуд. У Елинек много что можно почитать
Саган прощает людям их грехи и недостатки, они у нее такие, какие есть, со своими страстями и слабостями, вообще не люблю женскую прозу, сопливое графоманство в своем большинстве
Гость
Гость
Саган прощает людям их грехи и недостатки, они у нее такие, какие есть, со своими страстями и слабостями, вообще не люблю женскую прозу, сопливое графоманство в своем большинстве
нууу.....мужская проза в 90 % грешит и соплями, и графоманством))
Гость
Гость
нууу.....мужская проза в 90 % грешит и соплями, и графоманством))
Писатели поднимают остросоциальные темы, а женщины вечную любовь до гроба нищих служанок и господ, 40 лет живущих на расстоянии, но хранящих верность и девственность, а, про дрожащие чресла чуть не забыла
Гость
Гость
Писатели поднимают остросоциальные темы, а женщины вечную любовь до гроба нищих служанок и господ, 40 лет живущих на расстоянии, но хранящих верность и девственность, а, про дрожащие чресла чуть не забыла
Вы каких-то не таких писательниц читаете....
Гость
Гость
Вы каких-то не таких писательниц читаете....
Ну например? Кто те? По силе мысли сравнимые с Достоевским, Чеховым, Булгаковым
Гость
Гость
Ну например? Кто те? По силе мысли сравнимые с Достоевским, Чеховым, Булгаковым
действительно, где же женщины-прозаики 19 века, осьмнадцатого и прочих....отчего им не писАлось тогда. сила мысли не та))) не иначе.
Гость
Гость
Руководствуясь этим заблуждением, Вы из-за предубеждений никогда не прочтете единственный (но зато какой!) роман "жены Шелли". например.
Гость
Марианна Гончарова
Гость
Да, есть. Это я.
Гость
Агата Кристи
Дро
Дина Рубина, Маргарет Этвуд, Марина Москвина, Дафна дю Морье, Татьяна Толстая. Вышеупомянутые Франсуаза Саган и Марианна Гончарова тоже нравятся.

Навскидку авторы, у которых прочла одно-два произведение, и хотелось бы найти ещё: Лаура Эскивель "Как шоколад на крутом кипятке", Сэм Хайес "Ябеда", Кэтрин Уэбб "Наследие".

Мужчины, кстати, пишут про любовь не менее охотно, чем женщины, так же, как женщины - о пресловутых остросоциальных проблемах. Всё относительно. Про дрожащие чресла я сама не люблю. Не потому что имею что-то против их дрожания)), а потому что клише и коммерческий жанр на потребу читающим писькам.)
Дрожащие чресла
Вообще-то я хотела назваться Дрожащими чреслами, но пролезло почему-то только "Дро".)
Маргарет Митчелл, Шарлотта Бронте,Урсула Ле Гуин, Ширли Джексон, Д.К. Роулинг, Флэннери ОКоннор, Харпер Ли, Лоис МакМастер Бужолд, Фрида Вигдорова, Ольга Ларионова,Дина Рубина.
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: