Помните, в Дорогах Индии была мамзель, у которой муж -регулировщик на дороге? Она ещё наряжалась и разгуливала по улице, крутя джжжопой перед Индрой? Я так удивилась, что это она в Георгии играет мать Морены (актриса Дира Паес), я ее не узнала.
Гость
[71343871]
Гость
Эта стилист противная баба. В сериале я так надеялась, что в конце выяснится, что Жулиане Паес дочь в роддоме подменили, и Жозиаги не ее дочь. Но увы.
В начале да, противная, но потом она вроде бы меняется немного в лучшую сторону, и Виви помогала, показала себя как хорошую подругу. Но в то же время брала деньги с Жо за продвижение ее соцсетей, а потом заявила, что у тебя нет харизмы. Мне нравилось как Жо одевали и в начале она тоже нормально одета была, а вот гардероб Виви тихий ужас, как и у Ким. А у Фабианы какой-то однотипный, как будто в одном и том же ходила. И парень Жо еще классный актер и все готов ей был простить, а она такая жестокая. Нет бы оценить такого парня. Сдался ей тоже этот Режис в 2 раза сатрше, у него и денег-то не было все равно, хотели ее мать только обокрасть вдвоем.
Гость
[71343871]
Гость
Не было. Просто ее воспоминания были. Русский - потому что, как я поняла, он по национальности русский (в сериале). Вы до какого момента посмотрели?
Смотрела национальную версию с субтитрами, где начинается со встречи главных героев, серий 20-30 посмотрела. Не помню уже, помню только как Морена все время пыталась убежать и как ее на аукцион выставили. Потом уже смотрела какие-то отрывки на ютубе, как это Ливия Жессику убила, как она потом Морене в виде ангела явилась и как в конце этого Русского все девушки побили. Ну хотя бы так, хотя ему и этого мало.
Гость
[71343871]
Гость
Зеркало жизни смотрели?
Нет, а вы смотрели Тайные истины?
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Клон не смотрела. Мне нравятся Мария Режина из Нежного яда и Изабелла из Новой жертвы. Прямо 100% стервы))) Остальное " мыло" не знаю особо.
Гость
[71343871]
Гость
Помните, в Дорогах Индии была мамзель, у которой муж -регулировщик на дороге? Она ещё наряжалась и разгуливала по улице, крутя джжжопой перед Индрой? Я так удивилась, что это она в Георгии играет мать Морены (актриса Дира Паес), я ее не узнала.
Ага, только не помню. У нее с этим мальчиком все-таки что-то было или нет? По-моему она в конце с мужем осталась. Вот и талант бразильских актеров перевоплащаться. Их можно и не узнать. Та же Вера Фишер в Семейных узах такая заботливая мать, а потом взбалмошная Иветти в Клоне. Дира Паес в более новом сериале Лето 90-х играет тоже заботливую мать, вся такая парвильная. Ни следа от той гулящей жены, не помню как ее звали.
Гость
[2135221737]
Гость
Вы меня удивили, ни разу не читала, что кто-то считает Алисинью красавицей.
Да мне кажется не столько он красивый, сколько мы его воспринимаем таким, потому что нам преподносят его как "проклятие фараона", все женщины от него без ума. Ему бы бороду сбрить, тогда получше можно разглядеть. Да и что-то в нем странное и правда есть, то ли недоигрывает, как вы пишете, то ли что-то другое. Там еще Миро считался красавчиком, Назира все орала "какой парень", да и со сколькими женщинами он перевстречался.
Не, Миро не нравится. Зейн и правда красивый, глаза красивые и сам, но Лукас милее
Гость
[2135221737]
Гость
Или Рании именно платки совсем не идут, то ли звета такие выбирали, непонятно. И Латифе их часто как-то стремно завязывали с какой-то брошкой спереди. Видимо это специально делалось, чтобы выделить Жади на фоне остальных, она тоже на всех праздниках среди кучи чужих мужиков без платка, когда Латифа и Рания в платках. И у Назиры красивые платки были, вышитые, рзноцветные, только вот почему она все время в платек была даже дома? Только в начале сериал несколько раз без платка дома сидела.
Если девушка красивая то все подойдет. Ранья некрасивая сама по себе. Бету бы лучше на ее роль взяли
Гость
[71343871]
Кристина Зедербаум
Клон не смотрела. Мне нравятся Мария Режина из Нежного яда и Изабелла из Новой жертвы. Прямо 100% стервы))) Остальное " мыло" не знаю особо.
Они классные, и красивы обе. И до сих пор красавицы. А сколько огня в сценах Марии Режины Берганти Серкейра и Фигейра (надеюсь правильно вспомнила😄) и Аделмо.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
У Веры Фишер в сериале Хозяйка судьбы была маленькая роль, ей нужно было соблазнить молодого красавчика, у которого молодая девушка (ее Мел играла). Вот для чего сочинять такой бред? Но там он хотя бы на нее не повелся, потому что любит свою девушку и ему другие не нужны. Но она все равно потом с друтим молодым переспала. Веру Фишер тоже преподносят как секс символ, она же бывшая модель, мисс Бразилия, для Плейбоя снималась и в фильмах для взрослых, до сих пор ее превозносят. Хотя по мне Летисия Спиллер (Режина из Нежного яда), например, куда круче, ей сейчас 48, выглядит шикарно. А Вера Фишер даже в Семейных узах рядом с молодым Эду выглядела как мамочка с сыночком, хоть и было со свежими пластическими операциями.
Вера Фишер- хороша. Как и у Летисии Спиллер у нее европейские корни( немецкие). Чернявые всякие не в моем вкусе.
Никогда не забуду лицо Леонидаса, когда Иветти подарила ему красные трусы))). У него есть 2 сына, один тоже актер Марсело Фариа, они как копия Леонидаса. Посмотрите фотки, вот вам и Леонидас в молодости.
Львеночек милашка))) как и Лукас
Гость
[1763736717]
Гость
Нет, а вы смотрели Тайные истины?
Зеркало жизни клёвый, там много новых актеров, из старых Фишер, Львеночек и Хадижа из Клона, Алине Мораис (которая в Прожить жизнь стала инвалидом). Тайные истины смотрела, ну так себе, есть сериалы интересней. Вроде уже продолжение вышло
Гость
[2135221737]
Гость
И все-таки контраст между Шанди и Мел бросается в глаза, мне хоть и нарвится эта пара и сам Шанди как герой, и актер хороший. Но на фоне Мел он выгядит каким-то помятым, а к концу сериала вообще заметно постарел, то ли так специально было задумано, что Мел его доконала, то ли у актера какой-то трудный период в жизни был. А Марсело Новаес бывший муж Летисии Спиллер, они еще до Клона развелись, но это им не помешало несколько лет назад сыграл в сериале любовную парочку. У них есть общий сын, Педро Новаес, он вылитый папаша, тоже в актеры подался. Вот так должен был бы выглядеть парень для Мел.
Взяли ьы лучше Сесеу на роль Шанди
Гость
[1763736717]
Гость
Ага, только не помню. У нее с этим мальчиком все-таки что-то было или нет? По-моему она в конце с мужем осталась. Вот и талант бразильских актеров перевоплащаться. Их можно и не узнать. Та же Вера Фишер в Семейных узах такая заботливая мать, а потом взбалмошная Иветти в Клоне. Дира Паес в более новом сериале Лето 90-х играет тоже заботливую мать, вся такая парвильная. Ни следа от той гулящей жены, не помню как ее звали.
Мне кажется, что было у них. Все по подворотням обнимались. Муж потом узнал,ьвыгнал ее, но простил в конце
Гость
[1763736717]
Кристина Зедербаум
А Клон-то смотрели? Мы тут уже с темы Клона на всю Бразилиаду перешли.☺️
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Они классные, и красивы обе. И до сих пор красавицы. А сколько огня в сценах Марии Режины Берганти Серкейра и Фигейра (надеюсь правильно вспомнила😄) и Аделмо.
О, да. Мария Режина- огонь, но вот с ней жестоко в конце поступили сценаристы, на мой взгляд. Так же и с Изабеллой. Прямо бесит, что в этих сериалах самых ярких женщин обязательно надо " наказать", а простушки всякие- и прЫнца и наследство и все ништяки получают. Тьфу.
Гость
[2135221737]
Почему Шанди ничего не сказал Лукасу про Мел? Он молчал. Видел же что Мел уже подсела, но нет. Трус
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Кристина Зедербаум
Вера Фишер- хороша. Как и у Летисии Спиллер у нее европейские корни( немецкие). Чернявые всякие не в моем вкусе.
А Вера Фишер выглядит старше потому как насколько знаю у нее была бурная молодость- наркотики и т.д. Хотя, она по моему даже мисс Бразилия была, могу ошибаться.
Гость
[71343871]
Кристина Зедербаум
Да там в сериалах почти все потомки белых европейцев. Не так уж часто и встречаются мулаты или с индейскими корнями.
Гость
[2135221737]
И Амина бесит, вечно подслушивает и подглядывает. Кажется сама на место Раньи хочет
Гость
[71343871]
Гость
Зеркало жизни клёвый, там много новых актеров, из старых Фишер, Львеночек и Хадижа из Клона, Алине Мораис (которая в Прожить жизнь стала инвалидом). Тайные истины смотрела, ну так себе, есть сериалы интересней. Вроде уже продолжение вышло
Еще не вышло, но снимают. Не совсем типичный бразильский сериал и недлинный, посмотерть можно. Во втором сезное сценарист вообще собирается оторваться с откровенными сценами, судя по тому, что пишут. Мне из последнего понравился сериал Нетфликса Невидимый город с Марко Пигосси и Алессандрой Негрини про бразильский фольклор. Там первый сезон, серий 7 всего, смотрится быстро и захватывает. Ну и Марко такой душка в любой роли). И Алессандра шикарна.
Да там в сериалах почти все потомки белых европейцев. Не так уж часто и встречаются мулаты или с индейскими корнями.
Это да. Там по этой части расизм есть. Все звезды латино сериалов- по брльшей части европейского происхожения. Вот главная актриса из Клона я точно знаю- итальянка Джована Антонелли. Еще Летисия Сабателла мне симпатична- тоже итальянка.
Гость
[71343871]
Гость
Взяли ьы лучше Сесеу на роль Шанди
Или Нандо. С Нандо они бы хорошо смотрелись вместе.
Гость
[1763736717]
Гость
Смотрела национальную версию с субтитрами, где начинается со встречи главных героев, серий 20-30 посмотрела. Не помню уже, помню только как Морена все время пыталась убежать и как ее на аукцион выставили. Потом уже смотрела какие-то отрывки на ютубе, как это Ливия Жессику убила, как она потом Морене в виде ангела явилась и как в конце этого Русского все девушки побили. Ну хотя бы так, хотя ему и этого мало.
Я смотрела целиком на рус.яз. В инете нашла. Может, на сайте телеканала Ю есть? Они показывали сериал. Там интересно. Спойлерить не буду, но немного - Морена вернётся в Турцию после убийства Джессики. В борделе выяснится, что она беременна. Ещё от Тео залетит его бывшая, ветеринар которая. Зия женится на Айле. "Иностранка" вернётся. И начнут они перетягивание каната, так сказать. Зия туда-сюда метаться будет. Мне понравился сериал, виды Турции красивые.
Гость
[71343871]
Гость
Мне кажется, что было у них. Все по подворотням обнимались. Муж потом узнал,ьвыгнал ее, но простил в конце
Значит они все-таки обнимались. Я что-то этого не помню. Помню только, как она все пыталась его соблазнить своим декольте. Но хорошо, что он себе ровесницу нашел, и девочка та тоже любовь нашла. И семья будет довольна, потому что он тоже из Индии.
А Клон-то смотрели? Мы тут уже с темы Клона на всю Бразилиаду перешли.☺️
Ну и хорошо, давайте обсуждать, чтобы тема не затухала. Пишите ваши любые впечатления о любом сериале.
Гость
[1763736717]
Гость
Серкейра-Офигейра. 🤣🤣 Ну и память у вас! На фамилии из древних сериалов
Гость
[71343871]
Кристина Зедербаум
О, да. Мария Режина- огонь, но вот с ней жестоко в конце поступили сценаристы, на мой взгляд. Так же и с Изабеллой. Прямо бесит, что в этих сериалах самых ярких женщин обязательно надо " наказать", а простушки всякие- и прЫнца и наследство и все ништяки получают. Тьфу.
А с Изабеллой что было? В тюрьму вроде ее посадили, я на ютубе видела. И как ее жених побил, и Марсело этот с ножом на нее набросился. Это уже культовые сцены. Тоже чего ждал этот старик, женившись на молодой.
Гость
[2135221737]
Я другие браз.сериалы не смотрела. Только Клон. Так что присоединиться к обсуждению других не смогу
Гость
[71343871]
Гость
И Амина бесит, вечно подслушивает и подглядывает. Кажется сама на место Раньи хочет
Она как и Назира, и Абдул, эксперт в семейных отнашениях, хоть никто из них замужем/женат никогда не был.
Гость
[1763736717]
Гость
Амина какая-то прожженная, прошаренная, извините, как опытная тетка, хотя замужем не была. Рания ду₽а ду₽ой на ее фоне.
Гость
[71343871]
Кристина Зедербаум
Это да. Там по этой части расизм есть. Все звезды латино сериалов- по брльшей части европейского происхожения. Вот главная актриса из Клона я точно знаю- итальянка Джована Антонелли. Еще Летисия Сабателла мне симпатична- тоже итальянка.
Сабателла по-моему как раз похожа на восточную женщину. Ну а в Клоне чернокожая Деуза, ее семья, Карол, ассистенка Лукаса и Карла с индейскими корнями.
Гость
[1763736717]
Гость
Я другие браз.сериалы не смотрела. Только Клон. Так что присоединиться к обсуждению других не смогу
Давайте Клон. Я много Бразилиады смотрела, но Клон раз 7 наверно, правда давно
Гость
[71343871]
Гость
Я смотрела целиком на рус.яз. В инете нашла. Может, на сайте телеканала Ю есть? Они показывали сериал. Там интересно. Спойлерить не буду, но немного - Морена вернётся в Турцию после убийства Джессики. В борделе выяснится, что она беременна. Ещё от Тео залетит его бывшая, ветеринар которая. Зия женится на Айле. "Иностранка" вернётся. И начнут они перетягивание каната, так сказать. Зия туда-сюда метаться будет. Мне понравился сериал, виды Турции красивые.
От кого беремена Морона, не от Тео разве? А его бывшая это Флавия Алессандра? Да, чожете рассказывать, я спойлеров не боюсь, да и вряд ли буду его снова смотреть. Зию и Айлу вообще не помню, только актеров знаю. Таня Калил и Домингос, у него сложная фамилия, он уже погиб, утонул в реке во время съемок сериала.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Дороги Индии помню. Да, смотрела. Летисия Сабателла там как раз психопатку неплохо сыграла. Еще помню мне там нравилась второстепенная героиня Габи или как то так, там небольшая роль, но запомнилась
Она как и Назира, и Абдул, эксперт в семейных отнашениях, хоть никто из них замужем/женат никогда не был.
Что-то я про Абдула не помню. Все он по рынкам чаи распивал и трындел там с другими мужиками. Может, жён схоронил уже?🤣🤣
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
А с Изабеллой что было? В тюрьму вроде ее посадили, я на ютубе видела. И как ее жених побил, и Марсело этот с ножом на нее набросился. Это уже культовые сцены. Тоже чего ждал этот старик, женившись на молодой.
Да уж, досталось ей. То побьют, то ножом искалечат, то еще что. Конечно она была та еще фурия, но слишком жестоко как то с ней сценаристы обходились.
Гость
[71343871]
Гость
Серкейра-Офигейра. 🤣🤣 Ну и память у вас! На фамилии из древних сериалов
Да, я просто недавно отрывками пересматривала как раз Нежный яд и сейчас смотрю Воздушные замки и Во имя любви в одной группе, там тоже только отрывки выкладывают. Полностью смотерть, конечно, не буду. А так бы и не вспомнила, резве что только имена, но не такие длинные. Смотрю отрывки разные и понимаю, что на самом деле почти ничего не помню😂, только какие-то основные сюжетные линии. И Дикий ангел недавно по кое-каким отрывком припомнила для себя и увидела какой же все-таки гад этот Иво).
Гость
[71343871]
Гость
Так начинайте смотреть. Мы вам здесь уже столько варинатов классных накидали.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Сабателла по-моему как раз похожа на восточную женщину. Ну а в Клоне чернокожая Деуза, ее семья, Карол, ассистенка Лукаса и Карла с индейскими корнями.
Ну у нее южноитальянская внешность, на мой взгляд. Северные итальянцы посветлее ибо там с германцами смешивались, а на Юге Италии много с арабами намешаны ибо юг Италии долго был под оккупацией арабов когда то исторически. А так, Летисия на мой взгляд типичная неаполитанка.
Гость
[1763736717]
Гость
От кого беремена Морона, не от Тео разве? А его бывшая это Флавия Алессандра? Да, чожете рассказывать, я спойлеров не боюсь, да и вряд ли буду его снова смотреть. Зию и Айлу вообще не помню, только актеров знаю. Таня Калил и Домингос, у него сложная фамилия, он уже погиб, утонул в реке во время съемок сериала.
Да, все верно. На съёмках пошел купаться в речку и утонул. Морена от Тео, рожать будет в пещере какой-то, ей помогут Зия (Домингос) и его брат - толстячок такой милый. В смысле помогут спрятаться от бандитов этих. А родит одна, но ей там Тео мерещился, причем он на соревнования в Стамбул прилетел. Лучше б они как-то встретились. Ветеринаршу машина собьёт и ребенок тб-тю. Да, это Флавия Алессандра
Гость
[71343871]
Кристина Зедербаум
Дороги Индии помню. Да, смотрела. Летисия Сабателла там как раз психопатку неплохо сыграла. Еще помню мне там нравилась второстепенная героиня Габи или как то так, там небольшая роль, но запомнилась
Да, красивая актриса. Она вроде бы тоже на Рамиро виды имела, поэтому его жене (имя забыла), тоже пришлось ее в чувства привести.
Гость
[71343871]
Гость
Что-то я про Абдула не помню. Все он по рынкам чаи распивал и трындел там с другими мужиками. Может, жён схоронил уже?🤣🤣
Скорее всего он вообще женат не был.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Вот Кьяра Ферраньи например северная итальянка, там видно что то нордическое. сразу видно. Короче итальянцы они очень разные и поэтому Юг и Север немного недолюбливают друг друга.
Гость
[1763736717]
Девчонки, а что вы кусками-то сериалы смотрите? Бесплатно в инете все было.
Гость
[71343871]
Гость
Да, все верно. На съёмках пошел купаться в речку и утонул. Морена от Тео, рожать будет в пещере какой-то, ей помогут Зия (Домингос) и его брат - толстячок такой милый. В смысле помогут спрятаться от бандитов этих. А родит одна, но ей там Тео мерещился, причем он на соревнования в Стамбул прилетел. Лучше б они как-то встретились. Ветеринаршу машина собьёт и ребенок тб-тю. Да, это Флавия Алессандра
О, как вы все помните). Теперь можно и не смотреть. Там еще прикольная пара Алешандре Неро и Джованна Антонелли. Как она во время свадьбы сказала, что не верит, что снова за него выходит😂. И в Правилах игры они такие же. А вот У Тойи и Жулиано вообще химии нет, хоть оба и молодые, красивые, но что-то у них не срослось.
Гость
[71343871]
Гость
Девчонки, а что вы кусками-то сериалы смотрите? Бесплатно в инете все было.
Да, потому что нет времени все пересматривать. В инстаграме есть группы по Клону и по другим сериалам, там админы выкладывают какие-то отрывки по порядку каждый день, еще и угарные надписи придумывают. Я больше даже захожу комментарии почитать, там тоже ржака. Новые сериалы, если зацепили, конечно, целые смотрю в инетренете.
Гость
[1763736717]
Продолжу спойлерить Георгия. Там ещё была соседка Морены, у которой давно умерла дочь новорожденная. Она потом вскрыла гроб, тела нет. Короче, Ванда сперла ребенка и продала. Ее удочерили в Турции, это Айша. Она потом встретилась с семьёй из фавелы и шарахались от них по началу. Всю шайку (Ванду и остальных) посадят в конце, Ливия смоется, будет работать в каком-то шоу, как шлюххха. Но ее поймают все таки и посадят. Джованна Антонелли, конечно, всех их переловит. И сойдется с мужем в конце
Гость
[71343871]
Вот сегодня видела такой кусочек из Клона. Это не потому что у меня такая память феноменальная и все помню, а потому что накануне как раз отрывок посмотрела. Помните, когда Иветти попугая искала, она еще и Деузе, позвонила, та позвонила Эдвалдо. И там Базилио спрашвает донну Журу: "Донна Жура, вы знаете у кого есть попугай?" А она: "Да, у меня, его зовут Базилио"😂😂😂. Ой, как я угораю над этим Базиио каждый раз, когда он появляется в кадре. Я 2 или 3 раз смотреа клон, но так и не поняла для чего Иветти был нужен попугай. А оказывается там весь смысл при переводе потерялся.