Многие платят кучу денег за бессмысленные курсы, на которых их сильно издалека подводят к единственной простой мысли. Сэкономлю ваше время и деньги, озвучив её здесь:
ВЫ - ЛИЧНОСТЬ! КАКОЙ БЫ СКУЧНОЙ, СЛОЖНОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вы можете изменить свою жизнь в любой момент. Абсолютно всё зависит только от вас! Многие любят похныкать: у меня не получится, сейчас не то время, не та ситуация, и самое главное провальное утверждение: это невозможно...
ВОЗМОЖНО! ВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ! ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ, МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ВЫ! ЗАБУДЬТЕ О СЛОВЕ "невозможно", ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Только вы сами ограничиваете себя всевозможными рамками, ставите блоки, запреты.
КАК ТОЛЬКО ВЫ САМИ СЕБЕ СКАЖЕТЕ "Я ЭТО МОГУ И СДЕЛАЮ", У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
--- Записаться на мой полный курс вы можете по ссылке.... ШУЧУ! Вам не нужны никакие курсы. ДЕЙСТВУЙТЕ! Многие думают, вот прийдёт время... а время ТОЛЬКО УХОДИТ! Не теряйте его зря!
А при чем тут моя аваторка? Тя, клинит что ли? Зацепится не за что. Ты, кстати, на ревакцинацию сходила? Курий код скоро станет недействительным. Терминаторы должны прививаться, а то ты ведь знаешь, чем закончился фильм "Терминатор".
Ахахахахаха.... ага))) это побочка от вакцины у нее - она проснулась утром и решила, что она гуру
Чёт по твоим выcepам, начитанности вообще не заметно. 😁 Обычная ТПшка, которая день и ночь на форуме время прожигает.
Это по вашей лексике начитанности и интеллекта не наблюдается. И, соответственно, возможности оценить чужие способности.
Гость
[1122243923]
✨Профитролька✨
Изменить прямо сейчас - слишком радикально, и выход через окно - не ввход. А серьезный план требует серьезной подготовки. И поверьте, выход есть в любой ситуации.
че это поверте. доказательства давай. вот тебе ситуация: у человека последняя стадия неоперабельного рака, обезболивающие не работают. какой выход есть? и не увиливай, ты написала что выход есть в любой. вот тебе ситуация, конкретно по ней что ты предложишь?
А при чем тут моя аваторка? Тя, клинит что ли? Зацепится не за что. Ты, кстати, на ревакцинацию сходила? Курий код скоро станет недействительным. Терминаторы должны прививаться, а то ты ведь знаешь, чем закончился фильм "Терминатор".
При том, что с ней грешно говорить о лени. И да, вы хоть на что-то способны, кроме срача. Подумать, порассуждать спокойно? Не ваше, да?
че это поверте. доказательства давай. вот тебе ситуация: у человека последняя стадия неоперабельного рака, обезболивающие не работают. какой выход есть? и не увиливай, ты написала что выход есть в любой. вот тебе ситуация, конкретно по ней что ты предложишь?
По предложенному варианту предложу эвтаназию в подходящей для этого стране.
При том, что с ней грешно говорить о лени. И да, вы хоть на что-то способны, кроме срача. Подумать, порассуждать спокойно? Не ваше, да?
Порассуждать о чем? О том, что пишите? Ну дык я и рассуждаю, неужель невидна взаимосвязь бреда и моих рассуждений? Как Вы можете не увидеть причинно-следственную связь?
Гость
[1122243923]
Гость
Когда в своём деревенском сартире она сидит - тогда и уделяет. Ну и паблики ВК конечно. )))
ну это я к тому, что 270 книг в среднем по 300 страниц с тратой скажем 3ех минут на страницу - выходит надо потратить на это 4050 часов, или примерно 11 лет каждодневного часового чтения. видали такого ботана? автор, хочу твое селфи с автографом. как можно его заполучить?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Блин, чтото даже жалко стало что авторку заcpaли. Она просто хотела сделать доброе дело как умела...
Лучше бы вы рассказали чего вы добились в жизни и чему ваш опыт может нас научить, а не эти все общие фразы. Я реально зашла почитать чему учит профитролька, которая и людей то особо не любит
Ну вот я тоже устаю с ребенком малым, плюс еще выкидыш случился вчера, а муж работает, никакой свекрухи ни мамки и всё сама, при том болит всё и голова кружится и кровища хлещет, что памперс надела. А малой орёт не даёт полежать даже. Может мне тоже эвтаназию предложите сделать?
Ну вот я тоже устаю с ребенком малым, плюс еще выкидыш случился вчера, а муж работает, никакой свекрухи ни мамки и всё сама, при том болит всё и голова кружится и кровища хлещет, что памперс надела. А малой орёт не даёт полежать даже. Может мне тоже эвтаназию предложите сделать?
Вы сами выбрали такую жизнь, верно? Изменить можно всё, но лучше это делать пораньше.
Изменить можно АБСОЛЮТНО ВСЁ. Вы просто или не видите, или блокируете для себя варианты/средства достижения цели.
Если изменить можно АБСОЛЮТНО ВСЕ, то где моя сова из Хогвартса? А еще машина времени, способная отменить пандемию и заодно аутоиммунное у моего мужа? Ладно-ладно, загнула. Давайте просто изменим тот факт, что я родилась не в семье миллионеров. Нет? Не получится?..
Тема разводка, но ведь и правда есть люди, которые упарываются по таким мотивационным цитатам до такой степени, что перестают воспринимать объективную реальность.
ВЫ - ЛИЧНОСТЬ! КАКОЙ БЫ СКУЧНОЙ, СЛОЖНОЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вы можете изменить свою жизнь в любой момент. Абсолютно всё зависит только от вас! Многие любят похныкать: у меня не получится, сейчас не то время, не та ситуация, и самое главное провальное утверждение: это невозможно...
ВОЗМОЖНО! ВОЗМОЖНО АБСОЛЮТНО ВСЁ! ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ, МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ВЫ! ЗАБУДЬТЕ О СЛОВЕ "невозможно", ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Только вы сами ограничиваете себя всевозможными рамками, ставите блоки, запреты.
КАК ТОЛЬКО ВЫ САМИ СЕБЕ СКАЖЕТЕ "Я ЭТО МОГУ И СДЕЛАЮ", У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
---
Записаться на мой полный курс вы можете по ссылке.... ШУЧУ! Вам не нужны никакие курсы. ДЕЙСТВУЙТЕ! Многие думают, вот прийдёт время... а время ТОЛЬКО УХОДИТ! Не теряйте его зря!
Ваша Профитролька😘