В последнее время смотрю на ютубе много всевозможных интервью. Стало интересно, смогла бы я разговорить человека. Или смогли бы разговорить меня. Если кому-то тоже интересна эта фигня - присоединяйтесь. На биографические вопросы я могу и не ответить, а на вопросы философского плана - с удовольствием.
Сейчас вышла с работы, иду до метро, курю. А вы курите?
Автор
[1462190278]
Гость
Сейчас вышла с работы, иду до метро, курю. А вы курите?
Ни разу в жизни. Даже из любопытства ни-ни. Не приветствую курение, а подруги курящие есть. Курят от меня в сторонку))
Автор
[1462190278]
Гость
Картина будущего Земли Вашими глазами ?
Спасибо за вопрос. Либо ядерная кончина человечества, либо освоение других планет. А вообще-то есть подозрение, что живём в матрице. Там уж как распорядится великий лаборант.
Спасибо за вопрос. Либо ядерная кончина человечества, либо освоение других планет. А вообще-то есть подозрение, что живём в матрице. Там уж как распорядится великий лаборант.
Выход из Матрицы каков ?
Али-баба
[2575865847]
Автор
Зачет.) Новорожденный какой вкус не чувствует? Сладкий Горький Соленый Кислый?
Соленое. Почки адаптируются. С 4 месяцев почки включаются. Извините, что дурацкие, на эрудицию, 'ударение. Кто выше по званию генерал-лейтенант или генерал-майор?
Автор
[1462190278]
Али-баба
Соленое. Почки адаптируются. С 4 месяцев почки включаются. Извините, что дурацкие, на эрудицию, 'ударение. Кто выше по званию генерал-лейтенант или генерал-майор?
О, это знаю! Майор выше лейтенанта, а у генералов наоборот. По военному делу у меня было пять.
Автор
[1462190278]
Гость
Мимо Спасибо ,всего доброго .
Прощайте.
Али-баба
[2575865847]
Автор
О, это знаю! Майор выше лейтенанта, а у генералов наоборот. По военному делу у меня было пять.
Понятия не имею. В географии слаба. Только в детстве запоминала некоторые столицы. Междуречье - из истории, меж двух рек. Может, они и впадают? Тигр и Ефрат. Наверно, глупость сказанула).
Автор
[1462190278]
Автор
Понятия не имею. В географии слаба. Только в детстве запоминала некоторые столицы. Междуречье - из истории, меж двух рек. Может, они и впадают? Тигр и Ефрат. Наверно, глупость сказанула).
Конечно, глупость. Ни одной. А Тигр и Евфрат - в Персидский залив.
Али-баба
[2575865847]
Автор
Конечно, глупость. Ни одной. А Тигр и Евфрат - в Персидский залив.
Вы извините, но вы беря интервью должны быть во все оружии. На каком языке общаются в Бразилии?
Странно, что количество разное. Вроде как, у мужчин рёбер меньше)
Али-баба
[2575865847]
Клюква Банан Арбуз Клубника Что не ягоды?
Автор
[1462190278]
Али-баба
Клюква Банан Арбуз Клубника Что не ягоды?
Банан
Автор
[1462190278]
Автор
Банан
Не ягода - клубника! Обалдеть))
Али-баба
[2575865847]
Автор
Не ягода - клубника! Обалдеть))
Самому смешно.
Али-баба
[2575865847]
Кому преднадлежит цитата... Экономика должна быть экономной? Сталину Брежневу Рузвельту Хуссейну
Автор
[1462190278]
Али-баба
Кому преднадлежит цитата... Экономика должна быть экономной? Сталину Брежневу Рузвельту Хуссейну
Подвох?) Кажется, что кому-то из наших, а окажется, что нет. Брежнев.
Автор
[1462190278]
Автор
Угадала. Но не знала. Просто часто это звучало в мою школьную пору, как раз Брежнев и правил.
Али-баба
[2575865847]
Автор
Правильно. Брежнев.
Али-баба
[2575865847]
Самая рапростаненная фамилия в мире, если переложить ее на русский. Козлов Столяров Кузнецов Волков?
Автор
[1462190278]
Али-баба
Самая рапростаненная фамилия в мире, если переложить ее на русский. Козлов Столяров Кузнецов Волков?
Кузнецов.
Автор
[1462190278]
Автор
Кузнецов.
Кстати, самая распространённая русская фамилия - Смирнов. Запомнила тоже из-за удивления. Ивановых знаю кучу, а Смирновых только 2,5. Половинка - это потому что подруга была Смирнова, а потом поменяла фамилию на Иванова.
Али-баба
[2575865847]
Автор
Кстати, самая распространённая русская фамилия - Смирнов. Запомнила тоже из-за удивления. Ивановых знаю кучу, а Смирновых только 2,5. Половинка - это потому что подруга была Смирнова, а потом поменяла фамилию на Иванова.
Ну вот и погуляли. Надеюсь,вечер был не скучный. Вы мне понравились. Удачи, вам в интервьюировании.
Автор
[1462190278]
Али-баба
Ну вот и погуляли. Надеюсь,вечер был не скучный. Вы мне понравились. Удачи, вам в интервьюировании.
Стало интересно, смогла бы я разговорить человека. Или смогли бы разговорить меня.
Если кому-то тоже интересна эта фигня - присоединяйтесь.
На биографические вопросы я могу и не ответить, а на вопросы философского плана - с удовольствием.