Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Ну вот так.
Помню как муж маминой подруги часы с красным циферблатом обещал подарить и не подарил и как меч красный, пластиковый приснился..что он во дворе на дне колодца😁
Помню как муж маминой подруги часы с красным циферблатом обещал подарить и не подарил и как меч красный, пластиковый приснился..что он во дворе на дне колодца😁
И ещё, дачу нянечки помню. Ток сколько лет нам было, не помню.
Был ещё один момент, когда ночью проснулся, а мамы нет..я вылез в форточку и звал маму..испугался. она говорит, что мне 2 было..когда она в соседний дом к подружке в гости пошла..уложив нас..и вся на нервах сидела.
Ну..может это и в 2 было...но мне кажется, что старше.
Да и не считаю я памятью..травмы детские😁
Был ещё один момент, когда ночью проснулся, а мамы нет..я вылез в форточку и звал маму..испугался. она говорит, что мне 2 было..когда она в соседний дом к подружке в гости пошла..уложив нас..и вся на нервах сидела.
И ещё, дачу нянечки помню. Ток сколько лет нам было, не помню.
Здорово, что семьей соберетесь на лучший праздник НГ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нее.
Старший же инвалид. Он вообще, теперь только по юбилеем приезжает. Раньше я с ним на майские приезжал.
Тогда, мог его на плече на 2-й этаж поднимать. Он примерно 80-85 кг был.
Но потом,, с ним-то я поясницу и сорвал.
В общем, вместе, только 1,5 года назад на юбилее были. Средний, тоже не каждый год ездит.
Но зато, его дочка(племяшка) иногда к бабулее приезжает.
Старший же инвалид. Он вообще, теперь только по юбилеем приезжает. Раньше я с ним на майские приезжал.
В общем, вместе, только 1,5 года назад на юбилее были. Средний, тоже не каждый год ездит.
Всем привет! Вчера не успели компьютер купить. Сегодня старый сам исправился.
Нее.
О, Боже! Андрей. Об этом не знала. А что со старшим? Таким родился?
О пользе болеть. За неделю 5 кг. сбросила
Как обидно. Самый активный образ жизни. Но хоть жив остался. У меня племянница уже год борется с пухолью мозга. Сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем бы была. Делает химиотерапию. Работает. Оптимистка. Маленькая худенькая женщина, но в ней столько оптимизма и веры в выздоровление. Все время учусь у таких любдей
Вес, всю жизнь моя проблема. Если бы не следила за весом, была необъятная. Поправляюсь мгновенно после похода в ресторан или в гости. Надо следить за диетой постоянно. Ещё и метаболизм с возрастом замедлился. Всю жизнь была 54 кг при росте 162,5. А в 45 после щитовидки и лечением мерказалилом, вес подпрыгнул сразу на 10 кг и больше не спускался никогда меньше, только в большую сторону
Вес, всю жизнь моя проблема. Если бы не следила за весом, была необъятная. Поправляюсь мгновенно после похода в ресторан или в гости. Надо следить за диетой постоянно. Ещё и метаболизм с возрастом замедлился. Всю жизнь была 54 кг при росте 162,5. А в 45 после щитовидки и лечением мерказалилом, вес подпрыгнул сразу на 10 кг и больше не спускался никогда меньше, только в большую сторону
А у тебя оружие есть?
Как обидно. Самый активный образ жизни. Но хоть жив остался. У меня племянница уже год борется с пухолью мозга. Сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем бы была. Делает химиотерапию. Работает. Оптимистка. Маленькая худенькая женщина, но в ней столько оптимизма и веры в выздоровление. Все время учусь у таких любдей
У него и из головы тогда убрали, размером с кулак.
Это было время, когда я единственный раз в жизни очень искренне молился.
Это было время, когда я единственный раз в жизни очень искренне молился.
Не, сломается, буду новый покупать. Вчера просто не успела. В ремонты больше денег убухаешь, постоянно чинить. Ему уже 12 лет или больше. Молодежь говорит, что таких уже не помнит
Да там, может быть, у вас просто вентилятор сдох..почистят, мелочь починят..и ещё 10 лет проработает. Он же не игровой у вас.
Я и машину ремонтировать не буду, если что серьёзное сломается. Сразу продам и новую куплю.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.