Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1205
Андрей Басмач
Это они все..на нас похожи😁
Ахах, точно! 👍
Андрей похож на актера, который очень любит борщ на свинине с пампушками и салом на ночь 😊
Beauty
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Ужас( И за мной Гаф и Котик бегают, гадости говорят постоянно. Правда я тоже их палкой немного тыкаю) Давай общаться здесь, тут спокойно и хорошо.. Когда я здесь мне слышится шум моря и чайки)
тучка
Мой муж тоже похож на актëра. Когда-то наша кроха показала пальчиком на фото молодого Юрия Соломина и сказала: " Папа" 😍
А я в своём вижу актёра Тома Харди) Это правда не объективная правда, а скорее через призму любви..
Beauty
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Бтюти да ну его.. Скоро новый год, у тебя прекрасный муж, фигура и есть возможность не работать. Столько всего хорошего в жизни.. Мне кажется это ещё погода на нас влияет, у меня тоже какая то апатия как только зима началась. Каждые выходные хочу куда то сходить и каждый раз оказываюсь приклееной к дивану
Beauty
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Бьюша, у тебя темы свои есть? Создай, если нет. Будем с тобой там немножко балакать. Надеюсь, больше не разосрëмся.
Конечно, одна тучка не заменит тебе целую компанию. Будешь к ним заходить, когда всë спокойно. А как начнëт штормить - ныряй в свою норку. Хоть по 10 минут, но будем там с тобой трепаться, если захочешь.
Вот так и общайся на этом форуме. Всегда надо пробовать разные варианты.
Райская Птица
А я в своём вижу актёра Тома Харди) Это правда не объективная правда, а скорее через призму любви..
Ладно хоть не венома!)
Райская Птица
Тоже красивый. Ну дак, мы девочки со вкусом, выбирать умеем 😂😂
Тая
)))
У меня мамуля совершенно не скучает, ей некогда) она прекрасно чувствует себя одна)
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
тучка
Я плохо катаюсь. И плаваю топориком). Росла в провинции, школа хорошая была, но в городке ни катков, ни бассейнов, речка воробью по колено). Но всю жизнь мечтала приобщиться ко всем видам спорта 😀
Сейчас нельзя мечту осуществить? Сейчас наверное многое доступно
Тая
Поняла) я с детства с дедом на коньках, приучил. Сейчас не получается так же легко кататься, разучилась.
Не люблю спорт))
Я так на велосипед села лет в 35, спустя долгое время после подросткового периода. Чуть не въехала в грузовик и сказала, что больше не буду экспериментировать. Но потом все же совершила длинную поездку к дочке в лагерь. Машины испуганно объезжали и бибикали, а потом мне ногу судорогой сильно свело. Больше никаких контактов с велосипедом не делала
Мамита
Сейчас нельзя мечту осуществить? Сейчас наверное многое доступно
Муж не даëт мне допуска к мечте. Перелом у меня срастался 3 месяца.
Ну, ладно, не буду его волновать коньками. Мне тоже надо иногда уступать.
Мамита
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
И мои родители чувствуют себя прекрасно вдвоём. Много путешествуют, работают.
Тая
Старшая давно, младшая сказала им лень тащиться в ЗАГС, хотя они там были - чудо архитектуры, но даже не поняли, что это ЗАГс😅😅
Так зарегистрировали брак?
тучка
моя тоже в загс пока не собирается. А мы с мужем уже присматриваем помещение), нам же надо больше, чем ей😂. Хотя ничего ей не говорим, а то ещë взбрыкнëт, деловая колбаса.
Почему девушки сейчас против законного брака или не они, а их половины?
Андрей Басмач
Всем, с добрым утром!
С добрым!
Мамита
Парни против.
Андрей Басмач
Шокировала меня вчера.
Чем?
Мамита
Чем?
Фотку голую показала.
тучка
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
А у меня не было приключений в молодости. Сначала спорт и учебы занимали все время и пространство, потом замужняя жизнь, сразу дети. У меня бесшабашная жизнь началась только после 35 лет, после развода
Ventus omnium
Фотку голую показала.
В мои то годы.. Какие уже голые фотки ((
Мамита
Я тоже этого не понимаю, Мамиточка. Там и парень готов, а она отмахивается: успеется... А забеременеет? Мы только рады будем, но ведь не хочется задним числом, и роспись, и свадьбу.
Мамита
Чем?
Пусть это останется между нами)

Не хочу обсуждать принародно.
Андрей Басмач

Она опять про групповуху с арабами рассказывала?
Андрей Басмач
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...

Поколение 90х

Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
+++
Андрей Басмач
Единственный #почтиМаяковский в моём исполнении.🤭
Шедевр💪
тучка
Мой муж тоже похож на актëра. Когда-то наша кроха показала пальчиком на фото молодого Юрия Соломина и сказала: " Папа" 😍
Мой первый походил отчасти на А. Миронова
Мамита
Шедевр💪
🤗
тучка
Муж не даëт мне допуска к мечте. Перелом у меня срастался 3 месяца.
Ну, ладно, не буду его волновать коньками. Мне тоже надо иногда уступать.
А плавать? Это безопасно
Ventus omnium
Парни против.
Зачем тогда встречаться, если нет будущего с ними?
Райская Птица
В мои то годы.. Какие уже голые фотки ((
Жалеете?
тучка
Я тоже этого не понимаю, Мамиточка. Там и парень готов, а она отмахивается: успеется... А забеременеет? Мы только рады будем, но ведь не хочется задним числом, и роспись, и свадьбу.
Пусть задним лишь бы было. Но она, видать, сомневается в нем. Сейчас смотрю сериал "Улица". Москва, рабочая окраина. Девушки хотят вырваться из нищеты. Многие запутались в отношениях. Там много чего. Много персонажей, у всех своя жизнь и сложности
Мамита
Жалеете?
Что не высылаю свои голые фото?) Нет, сейчас это очень опасно помоему. Мужчины 100% будет ими делиться с другими, а может и выставит онлайн. Как бы и ничего страшного с другой стороны, но всё равно неприятно.
Мамита
Чтобы просто быть вместе. От возраста многое зависит. Слишком рано сейчас не хотят жениться.
Андрей Басмач
Это они все..на нас похожи😁
Почему ты не удаляешь посты тролей? Где надежда,почему не банит Милу?
Райская Птица
Ужас( И за мной Гаф и Котик бегают, гадости говорят постоянно. Правда я тоже их палкой немного тыкаю) Давай общаться здесь, тут спокойно и хорошо.. Когда я здесь мне слышится шум моря и чайки)
Не могу меня и тут мила травит
И в других темах
Модераторы не удаляют ее посты и на аватарке фото
У нее
Это зашквар
Оль
Райская Птица
Бтюти да ну его.. Скоро новый год, у тебя прекрасный муж, фигура и есть возможность не работать. Столько всего хорошего в жизни.. Мне кажется это ещё погода на нас влияет, у меня тоже какая то апатия как только зима началась. Каждые выходные хочу куда то сходить и каждый раз оказываюсь приклееной к дивану
У меня все хорошо
Но на форуме общаться не смогу
Травят
Извини
Райская Птица
Что не высылаю свои голые фото?) Нет, сейчас это очень опасно помоему. Мужчины 100% будет ими делиться с другими, а может и выставит онлайн. Как бы и ничего страшного с другой стороны, но всё равно неприятно.
Но я жалею, что не сделала профессиональных фото ню в юности.. На память.
Мамита
Инстинкт основной. Не было бы его и ни кто бы не встречался жили бы себе спокойно.
Райская Птица
Я обожаю зиму
Оставь свою почту
Там смогу только общаться
тучка
Бьюша, у тебя темы свои есть? Создай, если нет. Будем с тобой там немножко балакать. Надеюсь, больше не разосрëмся.
Конечно, одна тучка не заменит тебе целую компанию. Будешь к ним заходить, когда всë спокойно. А как начнëт штормить - ныряй в свою норку. Хоть по 10 минут, но будем там с тобой трепаться, если захочешь.
Нереально дорогая
Смотри что мила делает
тучка
Сейчас мне хорошо
Но троли меня травят
Общаться на форуме не могу из за них
avamelex
Сообщение было удалено
Видите Андрей не трет их
Модератор не банит
Андрей Басмач

Андрей где надежда ?
Beauty