Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Андрей похож на актера, который очень любит борщ на свинине с пампушками и салом на ночь 😊
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Ужас( И за мной Гаф и Котик бегают, гадости говорят постоянно. Правда я тоже их палкой немного тыкаю) Давай общаться здесь, тут спокойно и хорошо.. Когда я здесь мне слышится шум моря и чайки)
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Бтюти да ну его.. Скоро новый год, у тебя прекрасный муж, фигура и есть возможность не работать. Столько всего хорошего в жизни.. Мне кажется это ещё погода на нас влияет, у меня тоже какая то апатия как только зима началась. Каждые выходные хочу куда то сходить и каждый раз оказываюсь приклееной к дивану
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Бьюша, у тебя темы свои есть? Создай, если нет. Будем с тобой там немножко балакать. Надеюсь, больше не разосрëмся.
Конечно, одна тучка не заменит тебе целую компанию. Будешь к ним заходить, когда всë спокойно. А как начнëт штормить - ныряй в свою норку. Хоть по 10 минут, но будем там с тобой трепаться, если захочешь.
Вот так и общайся на этом форуме. Всегда надо пробовать разные варианты.
Конечно, одна тучка не заменит тебе целую компанию. Будешь к ним заходить, когда всë спокойно. А как начнëт штормить - ныряй в свою норку. Хоть по 10 минут, но будем там с тобой трепаться, если захочешь.
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
Поняла) я с детства с дедом на коньках, приучил. Сейчас не получается так же легко кататься, разучилась.
Не люблю спорт))
Не люблю спорт))
Я так на велосипед села лет в 35, спустя долгое время после подросткового периода. Чуть не въехала в грузовик и сказала, что больше не буду экспериментировать. Но потом все же совершила длинную поездку к дочке в лагерь. Машины испуганно объезжали и бибикали, а потом мне ногу судорогой сильно свело. Больше никаких контактов с велосипедом не делала
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
И мои родители чувствуют себя прекрасно вдвоём. Много путешествуют, работают.
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
А у меня не было приключений в молодости. Сначала спорт и учебы занимали все время и пространство, потом замужняя жизнь, сразу дети. У меня бесшабашная жизнь началась только после 35 лет, после развода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...
Поколение 90х
Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
Поколение 90х
Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
+++
Я тоже этого не понимаю, Мамиточка. Там и парень готов, а она отмахивается: успеется... А забеременеет? Мы только рады будем, но ведь не хочется задним числом, и роспись, и свадьбу.
Пусть задним лишь бы было. Но она, видать, сомневается в нем. Сейчас смотрю сериал "Улица". Москва, рабочая окраина. Девушки хотят вырваться из нищеты. Многие запутались в отношениях. Там много чего. Много персонажей, у всех своя жизнь и сложности
Ужас( И за мной Гаф и Котик бегают, гадости говорят постоянно. Правда я тоже их палкой немного тыкаю) Давай общаться здесь, тут спокойно и хорошо.. Когда я здесь мне слышится шум моря и чайки)
Не могу меня и тут мила травит
И в других темах
Модераторы не удаляют ее посты и на аватарке фото
У нее
Это зашквар
Оль
И в других темах
Модераторы не удаляют ее посты и на аватарке фото
У нее
Это зашквар
Оль
Бтюти да ну его.. Скоро новый год, у тебя прекрасный муж, фигура и есть возможность не работать. Столько всего хорошего в жизни.. Мне кажется это ещё погода на нас влияет, у меня тоже какая то апатия как только зима началась. Каждые выходные хочу куда то сходить и каждый раз оказываюсь приклееной к дивану
У меня все хорошо
Но на форуме общаться не смогу
Травят
Извини
Но на форуме общаться не смогу
Травят
Извини
Я обожаю зиму
Оставь свою почту
Там смогу только общаться
Оставь свою почту
Там смогу только общаться
Бьюша, у тебя темы свои есть? Создай, если нет. Будем с тобой там немножко балакать. Надеюсь, больше не разосрëмся.
Нереально дорогая
Смотри что мила делает
Смотри что мила делает
Сейчас мне хорошо
Но троли меня травят
Общаться на форуме не могу из за них
Но троли меня травят
Общаться на форуме не могу из за них
avamelex
Сообщение было удалено
Видите Андрей не трет их
Модератор не банит
Модератор не банит
avamelex
Сообщение было удалено
Андрей удали пост с оскорблениями
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.