Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Чем хороша дистанционка, дети хоть высыпаются).
А я тоже как-то года два у родителей не была. Прилетела, моя хрупкая мама так стиснула меня в объятиях, что у меня рëбра чуть не хрустнули 😂. Родительская любовь, что тут поделаешь 😍
А я тоже как-то года два у родителей не была. Прилетела, моя хрупкая мама так стиснула меня в объятиях, что у меня рëбра чуть не хрустнули 😂. Родительская любовь, что тут поделаешь 😍
)))
У меня мамуля совершенно не скучает, ей некогда) она прекрасно чувствует себя одна)
У меня мамуля совершенно не скучает, ей некогда) она прекрасно чувствует себя одна)
Я плохо катаюсь. И плаваю топориком). Росла в провинции, школа хорошая была, но в городке ни катков, ни бассейнов, речка воробью по колено). Но всю жизнь мечтала приобщиться ко всем видам спорта 😀
Поняла) я с детства с дедом на коньках, приучил. Сейчас не получается так же легко кататься, разучилась.
Не люблю спорт))
Не люблю спорт))
Старшая давно, младшая сказала им лень тащиться в ЗАГС, хотя они там были - чудо архитектуры, но даже не поняли, что это ЗАГс😅😅
моя тоже в загс пока не собирается. А мы с мужем уже присматриваем помещение), нам же надо больше, чем ей😂. Хотя ничего ей не говорим, а то ещë взбрыкнëт, деловая колбаса.
Всем, с добрым утром!
Есть, при школе, но не ближней. У нас у дома дикий каток, на речке. Но как руку там поломала, так муж для меня все катки закрыл 😂. А горка безопасная.
Вот и я боюсь себе что-то сломать. С возрастом становлюсь всё более осторожной. Вроде и хорошо это правильно, но я рада что в молодости такой не была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не хочу об этом писать.
В общем, вся вчерашняя эпопея.
"За стенами дома", попытки устанавливать любые новые правила...чреваты. Дома-то, сложно что-то менять.
В общем, вся вчерашняя эпопея.
"За стенами дома", попытки устанавливать любые новые правила...чреваты. Дома-то, сложно что-то менять.
Согласна, что чревато и даже может быть наивно.. Но чем я рискую в конце концов? В худшем из наиудших случаев буду писать из под гостя. И то это под большим вопросом. Я просто попробую немного улучшить среду где я обитаю. Не получится, не велика беда, но хотя бы я попыталась.
А мне, сейчашнее время больше нравится...ну...только дети..то место на первое место ставят. Самое крутое время, когда им от года до 5 лет.
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
Согласна, что чревато и даже может быть наивно.. Но чем я рискую в конце концов? В худшем из наиудших случаев буду писать из под гостя. И то это под большим вопросом. Я просто попробую немного улучшить среду где я обитаю. Не получится, не велика беда, но хотя бы я попыталась.
Хозяин - барин.
Я, рад тебя здесь видеть.
Я, рад тебя здесь видеть.
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...
Поколение 90х
Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
Поколение 90х
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...
Поколение 90х
Поколение 90х
Андрей, а это тоже твое? Ну, ты даëшь!👍👍👍
Симпатяга. Леонардо ты наш Ди Каприо. 😍
Удачи тебе удачи тебе мне вчера Дина опять травлю устроила Я чуть опять в окно не вышла чудом спаслась и модераторы опять ничего с этим не делают и как улучшить себе среду на этом форуме Я не знаю многократно писала модератором бесполезно
Оля я уйду с форума пока модератора не наведу тут порядок и не забанят этих троллей которые сидят и оскорбляют людей так это всё надоело не хочу так общаться когда я им отвечаю бань от меня я не понимаю этот форум этих модераторов они за это деньги получают зарабатывают на нас и не могут нормально троллей забанить лично мне эту травлю надоело терпеть эти гадости
Ольга я пойду не хочу на таком форуме сидеть всего тебе хорошего с наступающим новым годом пока
Отцепись от Ольги, подругу нашла. И хватит давить на жалость, детский сад устраивать. Иди к мужу.
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Рот закрой психопатка. Я общаюсь на этом форуме и не намерен терпеть твою пургу и да, я буду указывать тебе что писать и с кем дружить раз уж ты сама не в состоянии это решить правильно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.