Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1204
Тая
Погодка чудо, ток без снега) Тучка, вы каждый день на горке катаетесь? А каток там есть?
Есть, при школе, но не ближней. У нас у дома дикий каток, на речке. Но как руку там поломала, так муж для меня все катки закрыл 😂. А горка безопасная.
тучка
Чем хороша дистанционка, дети хоть высыпаются).
А я тоже как-то года два у родителей не была. Прилетела, моя хрупкая мама так стиснула меня в объятиях, что у меня рëбра чуть не хрустнули 😂. Родительская любовь, что тут поделаешь 😍
)))
У меня мамуля совершенно не скучает, ей некогда) она прекрасно чувствует себя одна)
тучка
Есть, при школе, но не ближней. У нас у дома дикий каток, на речке. Но как руку там поломала, так муж для меня все катки закрыл 😂. А горка безопасная.
А сейчас так красиво на катках и музыка👍
Тая
А сейчас так красиво на катках и музыка👍
Я плохо катаюсь. И плаваю топориком). Росла в провинции, школа хорошая была, но в городке ни катков, ни бассейнов, речка воробью по колено). Но всю жизнь мечтала приобщиться ко всем видам спорта 😀
Тая
)))
У меня мамуля совершенно не скучает, ей некогда) она прекрасно чувствует себя одна)
Так тоже хорошо. Внутренняя свобода.
А безумная любовь к детям делает нас счастливыми, но и тревожными рабами нашей любви. Хоть мы этого и не показывем ).
тучка
Я плохо катаюсь. И плаваю топориком). Росла в провинции, школа хорошая была, но в городке ни катков, ни бассейнов, речка воробью по колено). Но всю жизнь мечтала приобщиться ко всем видам спорта 😀
Поняла) я с детства с дедом на коньках, приучил. Сейчас не получается так же легко кататься, разучилась.
Не люблю спорт))
тучка
Так тоже хорошо. Внутренняя свобода.
А безумная любовь к детям делает нас счастливыми, но и тревожными рабами нашей любви. Хоть мы этого и не показывем ).
Безумная никого не сделает счастливым)) а я так скучааюю!
Тая
Безумная никого не сделает счастливым)) а я так скучааюю!
дочь замужем?)
тучка
дочь замужем?)
Старшая давно, младшая сказала им лень тащиться в ЗАГС, хотя они там были - чудо архитектуры, но даже не поняли, что это ЗАГс😅😅
Тая
Старшая давно, младшая сказала им лень тащиться в ЗАГС, хотя они там были - чудо архитектуры, но даже не поняли, что это ЗАГс😅😅
моя тоже в загс пока не собирается. А мы с мужем уже присматриваем помещение), нам же надо больше, чем ей😂. Хотя ничего ей не говорим, а то ещë взбрыкнëт, деловая колбаса.
тучка
моя тоже в загс пока не собирается. А мы с мужем уже присматриваем помещение), нам же надо больше, чем ей😂. Хотя ничего ей не говорим, а то ещë взбрыкнëт, деловая колбаса.
Я не вмешиваюсь, все что необходимо скажут сами) у нас закончился период кандибоберов, выросла принцесса)))
Всем, с добрым утром!
Андрей Басмач
Всем, с добрым утром!
Доброе утречко) Я только проснулась, кофе пью
тучка
Вот и я боюсь себе что-то сломать. С возрастом становлюсь всё более осторожной. Вроде и хорошо это правильно, но я рада что в молодости такой не была.
Райская Птица
Доброе утречко) Я только проснулась, кофе пью
Шокировала меня вчера.
Андрей Басмач
Шокировала меня вчера.
Чем?🤔
Тая
Я не вмешиваюсь, все что необходимо скажут сами) у нас закончился период кандибоберов, выросла принцесса)))
А как вы воспитывали? Я пока в процессе и не понимаю что приведёт к лучшему результату.
Райская Птица
Вот и я боюсь себе что-то сломать. С возрастом становлюсь всё более осторожной. Вроде и хорошо это правильно, но я рада что в молодости такой не была.
да, мне тоже нравится, что молодость была бесшабашной, весëлой, озорной. Приятно вспомнить).
Райская Птица
Чем?🤔
Думаю, ты догадываешься чем.

Не знаю как это корректно описать.
тучка
да, мне тоже нравится, что молодость была бесшабашной, весëлой, озорной. Приятно вспомнить).
А мне, сейчашнее время больше нравится...ну...только дети..то место на первое место ставят. Самое крутое время, когда им от года до 5 лет.
Андрей Басмач
А мне, сейчашнее время больше нравится...ну...только дети..то место на первое место ставят. Самое крутое время, когда им от года до 5 лет.
То время
Андрей Басмач
Думаю, ты догадываешься чем.

Не знаю как это корректно описать.
Нет, не догадываюсь, честно.
Райская Птица
Нет, не догадываюсь, честно.
Не хочу об этом писать.
В общем, вся вчерашняя эпопея.

"За стенами дома", попытки устанавливать любые новые правила...чреваты. Дома-то, сложно что-то менять.
Андрей Басмач
Не хочу об этом писать.
В общем, вся вчерашняя эпопея.

"За стенами дома", попытки устанавливать любые новые правила...чреваты. Дома-то, сложно что-то менять.
Согласна, что чревато и даже может быть наивно.. Но чем я рискую в конце концов? В худшем из наиудших случаев буду писать из под гостя. И то это под большим вопросом. Я просто попробую немного улучшить среду где я обитаю. Не получится, не велика беда, но хотя бы я попыталась.
Андрей Басмач
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
Райская Птица
Согласна, что чревато и даже может быть наивно.. Но чем я рискую в конце концов? В худшем из наиудших случаев буду писать из под гостя. И то это под большим вопросом. Я просто попробую немного улучшить среду где я обитаю. Не получится, не велика беда, но хотя бы я попыталась.
Хозяин - барин.
Я, рад тебя здесь видеть.
тучка
Ага, такие сладкие. Потому нам и хочется внуков, чтоб опять окунутьсяся в эту сладость 😍.
Но с детками тогда уже наступила взрослость. Начальный еë этап).
А вот в студенчестве были свободные, беззаботные хулиганки, с массой приключений).
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...

Поколение 90х

Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
Андрей Басмач
Нет..если честн..в молодости, я потерялся...

Поколение 90х

Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.
Андрей, а это тоже твое? Ну, ты даëшь!👍👍👍
тучка
Андрей, а это тоже твое? Ну, ты даëшь!👍👍👍
Единственный #почтиМаяковский в моём исполнении.🤭
Андрей Басмач
Единственный #почтиМаяковский в моём исполнении.🤭
Слушай, ну здорово. Ты где-нибудь выкладывашься, кроме как здесь? На Стихи.ру, к примеру?
Симпатяга. Леонардо ты наш Ди Каприо. 😍
тучка
И я)
Райская Птица
Удачи тебе удачи тебе мне вчера Дина опять травлю устроила Я чуть опять в окно не вышла чудом спаслась и модераторы опять ничего с этим не делают и как улучшить себе среду на этом форуме Я не знаю многократно писала модератором бесполезно
Райская Птица
И я)
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Beauty
Я лично не знаю как мне на этом форуме общаться меня вчера травля устроили понурк мила и Дина и Эль четыре человека на меня напали такие гадости писали думала умру и модератор опять бездействует
Было очень больно
И никто их не банит
Beauty
Модераторы вчера с натянутым брезентом под твоим окном всю ночь стояли!
Райская Птица
И я)
Оля я уйду с форума пока модератора не наведу тут порядок и не забанят этих троллей которые сидят и оскорбляют людей так это всё надоело не хочу так общаться когда я им отвечаю бань от меня я не понимаю этот форум этих модераторов они за это деньги получают зарабатывают на нас и не могут нормально троллей забанить лично мне эту травлю надоело терпеть эти гадости
Ольга я пойду не хочу на таком форуме сидеть всего тебе хорошего с наступающим новым годом пока
Beauty
Ольга я пойду не хочу на таком форуме сидеть всего тебе хорошего с наступающим новым годом пока
Отцепись от Ольги, подругу нашла. И хватит давить на жалость, детский сад устраивать. Иди к мужу.
Ventus omnium
Отцепись от Ольги, подругу нашла. И хватит давить на жалость, детский сад устраивать. Иди к мужу.
Отвали
Ventus omnium
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Ventus omnium
Иди к детям и молодым бабам
Beauty
Тебя забыла спросить с кем мне дружить н. У меня стоит официальный диагноз У меня есть документы на руках ты меня доводишь до самоубийства. Прекрати это делать отстань от меня ненормальный человек прекрати доводить меня до самоубийства У меня есть твои фотографии я напишу письмо напишу что это ты сделал оставлю записку и выйду в окно и потом тебя найдут и накажут прекрати меня травить ненормальный Тимур сакаев
Рот закрой психопатка. Я общаюсь на этом форуме и не намерен терпеть твою пургу и да, я буду указывать тебе что писать и с кем дружить раз уж ты сама не в состоянии это решить правильно.
Beauty
Иди к детям и молодым бабам
Иди к мужу и не преследуй леху!
тучка
Симпатяга. Леонардо ты наш Ди Каприо. 😍
🤭
Андрей Басмач
🤭
Тебе надо худеть )
Ventus omnium
Иди к мужу и не преследуй леху!
Ещё и меня приписала )
avamelex
Ещё и меня приписала )
Тебя то ладно, но я возмущен чито меня приписала!)))
Андрей Басмач
🤭
Мой муж тоже похож на актëра. Когда-то наша кроха показала пальчиком на фото молодого Юрия Соломина и сказала: " Папа" 😍
тучка
Мой муж тоже похож на актëра. Когда-то наша кроха показала пальчиком на фото молодого Юрия Соломина и сказала: " Папа" 😍
Это они все..на нас похожи😁
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0