Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Что не высылаю свои голые фото?) Нет, сейчас это очень опасно помоему. Мужчины 100% будет ими делиться с другими, а может и выставит онлайн. Как бы и ничего страшного с другой стороны, но всё равно неприятно.
Да я просто так спросила. Оно и понятно. Кому высылать, если вы замужем. Да, хоть и нет. Я скромная
Оля
Сообщение было удалено
За комп сяду напишу
Оля
Сообщение было удалено
Написала
Андрей, сегодня возвращаюсь в активную жизнь
Начну, пожалуй, с маникюра
Оля я тебе написала всё ухожу с форума модераторы никаких мер не представляют и меня травли не защищают Не вижу смысла здесь сидеть на почту я тебе написала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
avamelex
Сообщение было удалено
Ушла
avamelex
Сообщение было удалено
Уйду
Так что Оля я тебе слово даю что после этого я на форум не зайду меня за всякие пустяки здесь банили А эти меня травят здесь 10 лет и модераторы банят меня они их поэтому или ты извини но общаться здесь я не буду больше
Почитала Андрея стихи, ну норм. Вполне приличные по слогу
Ты своим словам не хозяйка.
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
Приветик, Магна🌹я всего лиль о том, что мы с ней совершенно разные, обожаем любим друг друга, она невероятно заботливая мамуся, только сильно переживательная))
Привет всем! Моя мама тоже вздыхала с облегчением, когда я уезжала. У них с внуком был свой устоявший образ жизни в квартире. Они очень хорошо ладили. Один в одной комнате, другая в другой. Когда я приезжала, я вносила сумятицу в их рутину. У меня бывали гости, я им мешала, мне там не было места, кроме как на кухне, но и в этом меня обвиняли, что нет возможности поужинать, когда я там с подругой зависала. Вот такие разные семьи
Магна, а у вас была с мамой взаимная нелюбовь?? Или может ты была обижена так сильно на неё?
Честно, в голове не укладывается такое отношение мамы к своему ребенку.
Честно, в голове не укладывается такое отношение мамы к своему ребенку.
Я так на велосипед села лет в 35, спустя долгое время после подросткового периода. Чуть не въехала в грузовик и сказала, что больше не буду экспериментировать. Но потом все же совершила длинную поездку к дочке в лагерь. Машины испуганно объезжали и бибикали, а потом мне ногу судорогой сильно свело. Больше никаких контактов с велосипедом не делала
😅😅😅 я пробовала в 25-ть - свалилась все же в канавку)
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.