Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Разница все равно большая.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:
Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:
Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
А в Британии раньше мальчики католики всё время дрались с мальчиками протестантами. А ещё раньше племена постоянно воевали друг с другом.. Я же далека от всего этого, нет у меня ненависти ни к каким народам и вероисповеданиям.. Да что там.. Я даже к смуглым людям нормально отношусь)
А в Британии раньше мальчики католики всё время дрались с мальчиками протестантами. А ещё раньше племена постоянно воевали друг с другом.. Я же далека от всего этого, нет у меня ненависти ни к каким народам и вероисповеданиям.. Да что там.. Я даже к смуглым людям нормально отношусь)
Так у тебя ни рода ни племени ни Родины - женщина интернационала!
Кто тебе такое сказал?))))
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
Просто в каждой плохой вещи всегда есть хорошая сторона. Если в стране всё плохо, как говорит Бьютя то там почти всегда за деньги можно решить любой вопрос.
Мне поляки нравятся. Но вообще-то поляки не все любят русских. и не все русские любят поляков
Я нахожусь в другой обстановке. В Британии все русские, поляки, румыны, латыши, кавказцы, татары, белорусы это всё одно примерно для иностранцев. И по сравнению с местными мы действительно все очень похожи. В России же для вас человек с Сибири и Москвы настолько отличается что почти другая расса наверное) А взять сибиряка и москвича, привезти в Лондон и вуа ля они сразу становяться поляками) Мне постоянно говорят Are you from Poland?
Я нахожусь в другой обстановке. В Британии все русские, поляки, румыны, латыши, кавказцы, татары, белорусы это всё одно примерно для иностранцев. И по сравнению с местными мы действительно все очень похожи. В России же для вас человек с Сибири и Москвы настолько отличается что почти другая расса наверное) А взять сибиряка и москвича, привезти в Лондон и вуа ля они сразу становяться поляками) Мне постоянно говорят Are you from Poland?
Да. Меня, сибиряка, очень часто за иностранца принимали. Было такое.
А ты ему говори..нечего было когда-то твои глупым предкам, пасть разевать на Россию Матушку.)))
🤷♂️
А то..всякое бывает.
🤷♂️
А то..всякое бывает.
Мне почему то вообще всё равно на такие вещи) Я даже не знаю кто мои пробабушки и продедушки были. Как я могу злиться на то, что происходило так много лет назад. Я подозреваю что мои пра пра бабушки были крепостными, то есть рабынями. И кому мне предъявлять претензии насчёт этого? Кто должен стоять передо мной на коленях, олигархи?)
А ещё меня шотландцы спрашивали несколько раз, а почему вы с мужем на английском разговариваете? Я им говорю.. Ну так я русская, муж поляк.. Они мне ну и..почему на своём языке не общаетесь?)
А ты: - No, we are Russian mafia!
Мне почему то вообще всё равно на такие вещи) Я даже не знаю кто мои пробабушки и продедушки были. Как я могу злиться на то, что происходило так много лет назад. Я подозреваю что мои пра пра бабушки были крепостными, то есть рабынями. И кому мне предъявлять претензии насчёт этого? Кто должен стоять передо мной на коленях, олигархи?)
Человек который не помнит историю не имеет будущего!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я к полякам нормально) но я их с детства боюсь) не без причин
Андрей, а как тебе Китай понравился? Очень хочу туда поехать
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.