Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1225
avamelex
Разница все равно большая.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:

Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
А в Британии раньше мальчики католики всё время дрались с мальчиками протестантами. А ещё раньше племена постоянно воевали друг с другом.. Я же далека от всего этого, нет у меня ненависти ни к каким народам и вероисповеданиям.. Да что там.. Я даже к смуглым людям нормально отношусь)
Ventus omnium
А англичане сколько миллионов погубили за всю историю своего острова? Это не варварство и геноцид?
Кто старое поменяет..
Райская Птица
А в Британии раньше мальчики католики всё время дрались с мальчиками протестантами. А ещё раньше племена постоянно воевали друг с другом.. Я же далека от всего этого, нет у меня ненависти ни к каким народам и вероисповеданиям.. Да что там.. Я даже к смуглым людям нормально отношусь)
Так у тебя ни рода ни племени ни Родины - женщина интернационала!
Ventus omnium
Балет Щелкунчик в независимом Кыргызстане это балаган! Сидят неумытые, провонявшие кизяком степняки и пытаются сделать вид что понимают балет!🤣🤣🤣
А что такое кизяк?
Райская Птица
А что такое кизяк?
Биотопливо кочевников. Каки скота сушенные с сеном.
Райская Птица
Кто старое поменяет..
Никкуя себе! Может и за убийства сажать не будем? Что старое то ворошить?🤣
avamelex
Кто тебе такое сказал?))))
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
Просто в каждой плохой вещи всегда есть хорошая сторона. Если в стране всё плохо, как говорит Бьютя то там почти всегда за деньги можно решить любой вопрос.
avamelex
Оля, Россия и Польша исторически это враги вообще-то. Было множество войн и переделов земли.
Я знаю, мой муж очень не любит русских. Хотя поляки никого не любят.
Райская Птица
А ты ему говори..нечего было когда-то твои глупым предкам, пасть разевать на Россию Матушку.)))
🤷‍♂️

А то..всякое бывает.
avamelex
Мне поляки нравятся. Но вообще-то поляки не все любят русских. и не все русские любят поляков
Я нахожусь в другой обстановке. В Британии все русские, поляки, румыны, латыши, кавказцы, татары, белорусы это всё одно примерно для иностранцев. И по сравнению с местными мы действительно все очень похожи. В России же для вас человек с Сибири и Москвы настолько отличается что почти другая расса наверное) А взять сибиряка и москвича, привезти в Лондон и вуа ля они сразу становяться поляками) Мне постоянно говорят Are you from Poland?
Райская Птица
Я нахожусь в другой обстановке. В Британии все русские, поляки, румыны, латыши, кавказцы, татары, белорусы это всё одно примерно для иностранцев. И по сравнению с местными мы действительно все очень похожи. В России же для вас человек с Сибири и Москвы настолько отличается что почти другая расса наверное) А взять сибиряка и москвича, привезти в Лондон и вуа ля они сразу становяться поляками) Мне постоянно говорят Are you from Poland?
Да. Меня, сибиряка, очень часто за иностранца принимали. Было такое.
Андрей Басмач
А ты ему говори..нечего было когда-то твои глупым предкам, пасть разевать на Россию Матушку.)))
🤷‍♂️

А то..всякое бывает.
Мне почему то вообще всё равно на такие вещи) Я даже не знаю кто мои пробабушки и продедушки были. Как я могу злиться на то, что происходило так много лет назад. Я подозреваю что мои пра пра бабушки были крепостными, то есть рабынями. И кому мне предъявлять претензии насчёт этого? Кто должен стоять передо мной на коленях, олигархи?)
Райская Птица
Просто в каждой плохой вещи всегда есть хорошая сторона. Если в стране всё плохо, как говорит Бьютя то там почти всегда за деньги можно решить любой вопрос.
Там то да, а тут для мигрантов уже нет.
Райская Птица
Мы то же не любим шпеков. Польша входила в состав РИ, эти исконно русские земли!
А ещё меня шотландцы спрашивали несколько раз, а почему вы с мужем на английском разговариваете? Я им говорю.. Ну так я русская, муж поляк.. Они мне ну и..почему на своём языке не общаетесь?)
Райская Птица
А ты: - No, we are Russian mafia!
Ventus omnium
Там то да, а тут для мигрантов уже нет.
В России проблемы с демографией, как и везде. Поэтому вам как раз очень мигранты нужны. Но я бы на месте Бьюти метла в Канаду, Австралию или Новую Зеландию
Райская Птица
Мне почему то вообще всё равно на такие вещи) Я даже не знаю кто мои пробабушки и продедушки были. Как я могу злиться на то, что происходило так много лет назад. Я подозреваю что мои пра пра бабушки были крепостными, то есть рабынями. И кому мне предъявлять претензии насчёт этого? Кто должен стоять передо мной на коленях, олигархи?)
Человек который не помнит историю не имеет будущего!
Андрей Басмач
Где, в Москве?
Райская Птица
Бери выше
Поляки практически все ненавидят русских )
Райская Птица
В России проблемы с демографией, как и везде. Поэтому вам как раз очень мигранты нужны. Но я бы на месте Бьюти метла в Канаду, Австралию или Новую Зеландию
Проблема выдумана лоббистами мигрантов.
Райская Птица
А ещё меня шотландцы спрашивали несколько раз, а почему вы с мужем на английском разговариваете? Я им говорю.. Ну так я русская, муж поляк.. Они мне ну и..почему на своём языке не общаетесь?)
)))))))) ха-ха-ха )))
Я к полякам нормально) но я их с детства боюсь) не без причин
Андрей Басмач
Так ты на внешность хохол )))
Ventus omnium
Человек который не помнит историю не имеет будущего!
Помнить не значит злиться. Злоба как раз мешает мыслительному процессу.
Ventus omnium
Мы то же не любим шпеков. Польша входила в состав РИ, эти исконно русские земли!
А какие нации русские любят?
Ventus omnium
А мне, пофиг на них.
Райская Птица
Где, в Москве?
Да.

А в Китае, китаянки просили сфотаться вместе..называя Брюсом Уиллисом..пАчемутА😂
Ventus omnium
Так у тебя ни рода ни племени ни Родины - женщина интернационала!
Что есть то есть.
Райская Птица
Помнить не значит злиться. Злоба как раз мешает мыслительному процессу.
Ты же сама написала что даже предков не знаешь своих.
Райская Птица
А какие нации русские любят?
Все исконные на территории России кроме кавказцев, цыган и евреев.
Андрей Басмач
Да.

А в Китае, китаянки просили сфотаться вместе..называя Брюсом Уиллисом..пАчемутА😂
Ты лысый?😁
Ventus omnium
Ты лысый?😁
Да нет, вроде.))
Ventus omnium
Ты лысый?😁
с кем меня только не сравнивали))
Андрей Басмач
с кем меня только не сравнивали))
И даже с опой Годзиллы?🙄
Ventus omnium
И даже с опой Годзиллы?🙄
Ооооо..
После вумена..даже сложно представить..кем я только "не бывал".)))
Ventus omnium
Ты же сама написала что даже предков не знаешь своих.
А ты знаешь своих прадедушек и прабубушек и дальше?
Райская Птица
А ты знаешь своих прадедушек и прабубушек и дальше?
Конечно! Я же дворянин!
Андрей Басмач
А мне, пофиг на них.
)))
Андрей Басмач
Ооооо..
После вумена..даже сложно представить..кем я только "не бывал".)))
сложно представить..кем я только "не бывал".

Заметь, с самого начала) я была в шоке, как у тебя хватает терпения на оправдашки
Ventus omnium
Конечно! Я же дворянин!
Так вот кто должен передо мной га коленях стоять и руку целовать!
Андрей Басмач
Да.

Нет ты точно не похож Брюс Уиллис совсем другой типаж))
На Ди Каприо тоже не похож.
avamelex
Оля, а что муж любит из своей еды родной?
Ему нравиться простая еда вроде карбонада с пюре и салатом из свёклы, борщ, колбасы всякие.
Ventus omnium
Все исконные на территории России кроме кавказцев, цыган и евреев.
То есть если я приеду в Москву и попробую снимать квартиру как Бурятка у меня не возникнет проблем?
Райская Птица
Так вот кто должен передо мной га коленях стоять и руку целовать!
С чего это? Ты же крестьянка, а ну в поле работать!👉
Андрей, а как тебе Китай понравился? Очень хочу туда поехать
Тая
Нет ты точно не похож Брюс Уиллис совсем другой типаж))
На Ди Каприо тоже не похож.
А на Владимира Толоконникова?
Ventus omnium
С чего это? Ты же крестьянка, а ну в поле работать!👉
Ты где спал всё это время? Рабам в Америке бывшие их владельцы выплачивают репарации и ноги целуют. Так что давай... На колени и начинай нацеловывать)
Райская Птица
То есть если я приеду в Москву и попробую снимать квартиру как Бурятка у меня не возникнет проблем?
Тебе визу не дадут
Райская Птица
Ему нравиться простая еда вроде карбонада с пюре и салатом из свёклы, борщ, колбасы всякие.
Короче можно борща ему наварить на 7 дней ) и колбасу развешать копчёную как гирлянды по квартире 😁
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0