Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Beauty
Сообщение было удалено
Это правда. Иначе жили бы как люди и не ехали в Россию!
А как они узнают что я инагент?) Ты говоришь что я даже и на татарку не похожа, чистая русская)
Хотя.. Я как-то в Турции сидела за одним столиком с одним россиянином и он очень восхищался внешностью моего мужа. Мол он выглядит как истинный ариец. А на меня смотрел с яаным подозрением.. Потом сказал что я на удивление хорошо говорю по русски. Но было видно что он не считает мою внешность по настоящему арийской)
Хотя.. Я как-то в Турции сидела за одним столиком с одним россиянином и он очень восхищался внешностью моего мужа. Мол он выглядит как истинный ариец. А на меня смотрел с яаным подозрением.. Потом сказал что я на удивление хорошо говорю по русски. Но было видно что он не считает мою внешность по настоящему арийской)
А как они узнают что я инагент?) Ты говоришь что я даже и на татарку не похожа, чистая русская)
Ты же британка а значит шпионка!
Ты неуч британский, настоящие арийцы смуглые были. Белых арийцев немцы изобрели, а первоисточником были англосаки, которые впервые придумали концлагеря в войне с бурами в Африке.
Ты неуч британский, настоящие арийцы смуглые были. Белых арийцев немцы изобрели, а первоисточником были англосаки, которые впервые придумали концлагеря в войне с бурами в Африке.
Я знаю про то из чего слово пошло, но когда говорят внешность "истинный ариец" никто не говорит про смуглых людей. Про смуглых людей на форуме совсем по другому говорят (((
Я знаю про то из чего слово пошло, но когда говорят внешность "истинный ариец" никто не говорит про смуглых людей. Про смуглых людей на форуме совсем по другому говорят (((
У тебя муж пшек, относится к славянам которые приняли католицизм. Но по менталитету они чисто понторезы и вся их история проигрыши русским и потери территорий.
Нифига себе бьюти тут 350 сообщений за полдня написала )
Насыщенная жизнь как она пишет, не то, что у нас ))))
Насыщенная жизнь как она пишет, не то, что у нас ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Разница все равно большая.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:
Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:
Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
Мне поляки нравятся. Но вообще-то поляки не все любят русских. и не все русские любят поляков
Оля, Россия и Польша исторически это враги вообще-то. Было множество войн и переделов земли.
Кто тебе такое сказал?))))
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
Балет Щелкунчик в независимом Кыргызстане это балаган! Сидят неумытые, провонявшие кизяком степняки и пытаются сделать вид что понимают балет!🤣🤣🤣
У меня юристов много знакомых.подруга рассказывала два года назад мужика посадили на 8 лет за подделку подписи в трудовой
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.