Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1224
Beauty
Сообщение было удалено
Это правда. Иначе жили бы как люди и не ехали в Россию!
Beauty
Спасибо
А он не удалил!🥳😛
Райская Птица
А в Лондон так вообще очень много известных людей из России приезжает.
Туда только инагенты приезжают.
Райская Птица
Помоему пора не раздумывать уезжать или нет, а просто собирать вещи и бежать.
Ей не дадут внж и гражданство. Поиграем законам она не соотечественник.😛🥳🥳🥳
Ventus omnium
Туда только инагенты приезжают.
Я знаю.. На концерт Шамана придётся в Россию ехать)
Ventus omnium
Ей не дадут внж и гражданство. Поиграем законам она не соотечественник.😛🥳🥳🥳
Почему не дадут ВНЖ? Её муж айтишник, Бьюти переводчик, у обоих ВО. Думаю такие люди нужны в Беларусии.
Райская Птица
Я знаю.. На концерт Шамана придётся в Россию ехать)
Тебя не пустят!
Райская Птица
Почему не дадут ВНЖ? Её муж айтишник, Бьюти переводчик, у обоих ВО. Думаю такие люди нужны в Беларусии.
Бюти потеряла навыки! И там есть статья за тунеядство. Бютьку на нары, ура товарищи!
Ventus omnium
Тебя не пустят!
А как они узнают что я инагент?) Ты говоришь что я даже и на татарку не похожа, чистая русская)
Хотя.. Я как-то в Турции сидела за одним столиком с одним россиянином и он очень восхищался внешностью моего мужа. Мол он выглядит как истинный ариец. А на меня смотрел с яаным подозрением.. Потом сказал что я на удивление хорошо говорю по русски. Но было видно что он не считает мою внешность по настоящему арийской)
Райская Птица
А как они узнают что я инагент?) Ты говоришь что я даже и на татарку не похожа, чистая русская)
Хотя.. Я как-то в Турции сидела за одним столиком с одним россиянином и он очень восхищался внешностью моего мужа. Мол он выглядит как истинный ариец. А на меня смотрел с яаным подозрением.. Потом сказал что я на удивление хорошо говорю по русски. Но было видно что он не считает мою внешность по настоящему арийской)
Ты же британка а значит шпионка!
Ventus omnium
Ты же британка а значит шпионка!
Ладно, придётся слушать Шамана в ютубе..
Райская Птица
Ты неуч британский, настоящие арийцы смуглые были. Белых арийцев немцы изобрели, а первоисточником были англосаки, которые впервые придумали концлагеря в войне с бурами в Африке.
Райская Птица
Ладно, придётся слушать Шамана в ютубе..
Не подмазывайся все равно в Россию не пустим!😁
Пустим к нам Мамиту!
Ventus omnium
Ты неуч британский, настоящие арийцы смуглые были. Белых арийцев немцы изобрели, а первоисточником были англосаки, которые впервые придумали концлагеря в войне с бурами в Африке.
Я знаю про то из чего слово пошло, но когда говорят внешность "истинный ариец" никто не говорит про смуглых людей. Про смуглых людей на форуме совсем по другому говорят (((
Ventus omnium
Пустим к нам Мамиту!
Но почему Мамиту, а не меня? 😭
Райская Птица
Я знаю про то из чего слово пошло, но когда говорят внешность "истинный ариец" никто не говорит про смуглых людей. Про смуглых людей на форуме совсем по другому говорят (((
У тебя муж пшек, относится к славянам которые приняли католицизм. Но по менталитету они чисто понторезы и вся их история проигрыши русским и потери территорий.
Ventus omnium
У тебя муж пшек, относится к славянам которые приняли католицизм. Но по менталитету они чисто понторезы и вся их история проигрыши русским и потери территорий.
Польский менталитет очень похожий на русский, у них тоже есть котлеты и оливье!
Райская Птица
Она уже 20 лет не работает.стажа нет, навыки давно утрачены, трудовой книжки нет.
Нифига себе бьюти тут 350 сообщений за полдня написала )
Насыщенная жизнь как она пишет, не то, что у нас ))))
Райская Птица
Польский менталитет очень похожий на русский, у них тоже есть котлеты и оливье!
Там католики
В РФ православие
avamelex
Там католики
В РФ православие
Оба народа христиане и верят в Иисуса Христа.
avamelex
Она уже 20 лет не работает.стажа нет, навыки давно утрачены, трудовой книжки нет.
Можно дать взятку и сделают трудовую книжку такую какую надо.
Райская Птица
Разница все равно большая.
Это самые непримиримые враги вообще-то )
Ты правда не знала?
В православии существуют две точки зрения на католиков:

Первая считает католиков еретиками, исказившими Никео-Константинопольский символ веры (путём добавления (лат.filioque). Вторая — схизматиками (раскольниками), отколовшимися от Единой Соборной Апостольской Церкви.
Оля, а что муж любит из своей еды родной?
avamelex
Нифига себе бьюти тут 350 сообщений за полдня написала )
Насыщенная жизнь как она пишет, не то, что у нас ))))
Откуда у нее столько времени писать сообщения?!
Мне поляки нравятся. Но вообще-то поляки не все любят русских. и не все русские любят поляков
Райская Птица
И че? Сунниты и шииты веря в Аллаха и это не мешает им конфликтовать.
Райская Птица
Не прокатит ужесточили все законы по мигрантам. А в Белорусии мигрантов нет.
Оля, Россия и Польша исторически это враги вообще-то. Было множество войн и переделов земли.
avamelex
Оля, Россия и Польша исторически это враги вообще-то. Было множество войн и переделов земли.
Англичане исторически враги России!
Райская Птица
Кто тебе такое сказал?))))
В лучшем случае не узаконят ее в пенсионном фонде
В худшем пробьют по базе и посадят за подделку документов
Щас с этим строго у нас
А в Белоруссии ещё строже
Там Президент зверствует как раз по этой теме
Балет Щелкунчик в независимом Кыргызстане это балаган! Сидят неумытые, провонявшие кизяком степняки и пытаются сделать вид что понимают балет!🤣🤣🤣
Ventus omnium
Балет Щелкунчик в независимом Кыргызстане это балаган! Сидят неумытые, провонявшие кизяком степняки и пытаются сделать вид что понимают балет!🤣🤣🤣
А ты, ценитель балета?
Ventus omnium
У меня у сына старшего..вроде бы (не точно)..первый опыт с женщиной, был с англичанкой..
У меня юристов много знакомых.подруга рассказывала два года назад мужика посадили на 8 лет за подделку подписи в трудовой
Андрей Басмач
А ты, ценитель балета?
Нет. Но я не делаю вид что ценитель.
Андрей Басмач
У меня у сына старшего..вроде бы (не точно)..первый опыт с женщиной, был с англичанкой..
Так штА..всякое бывает..и исторические факты, не константа для любви.😁
Ventus omnium
Нет. Но я не делаю вид что ценитель.
А кто делает?
Андрей Басмач
Так штА..всякое бывает..и исторические факты, не константа для любви.😁
С Олей?😁
Ventus omnium
Почему это?) Разве мы с ними воевали ?

Они наши друзья) и США )
И в первую и во вторую мировую
Правда таких друзей за жабры и в музей ...
Андрей Басмач
А кто делает?
Бюти
Ventus omnium
С Олей?😁
Не..))

Оля не англичанка и несколько старше той девицы (та, была немножко сына старше, лет на 5)
Андрей Басмач
Не..))

Оля не англичанка и несколько старше той девицы (та, была немножко сына старше, лет на 5)
Женщины любят занижать возраст!
Ventus omnium
Бюти
Так..это запрещённая для меня тема. Я у тебя учусь..но не всему.)))
Андрей Басмач
Так..это запрещённая для меня тема. Я у тебя учусь..но не всему.)))
В чем табу то по данной теме?
Ventus omnium
В чем табу то по данной теме?
Тимур, если б ты был dурак, ты бы не был остроумным.))
Андрей Басмач
Тимур, если б ты был dурак, ты бы не был остроумным.))
Вот как писать надо - дуpак
Ventus omnium
И че? Сунниты и шииты веря в Аллаха и это не мешает им конфликтовать.
И даже абсолютно одинаковые люди иногда готовы убивать друг друга потому что они из разных дворов. Глупость несусветная и варварство.
Райская Птица
И даже абсолютно одинаковые люди иногда готовы убивать друг друга потому что они из разных дворов. Глупость несусветная и варварство.
А англичане сколько миллионов погубили за всю историю своего острова? Это не варварство и геноцид?
Следующая тема