Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Панург меня уже в какие-то не такие татары записал. Всё, в Татарстан не поеду если люди там настолько негостепримные даже к своим.
Их вообще не поймёшь. В Набережных Челнах у моих бабушки с дедушкой был огород и там был соседский мальчик татарин. Мы с ним как-то целый день играли и всё было нормально, а под вечер я его спросил, татар он или нет, потом он обиделся и перестал со мной играть.
Если бы меня кто-то спросил, русский я или нет, то я бы не обиделся из-за такого. И даже когда спрашивали, татарин ли я, то тоже не обижался, хотя это дико звучит.
Если бы меня кто-то спросил, русский я или нет, то я бы не обиделся из-за такого. И даже когда спрашивали, татарин ли я, то тоже не обижался, хотя это дико звучит.
Тогда ты едешь на снегоходе по дикому лесу то ты ощущаешь себя практически богом потому что ты не сможешь пройти пешком по этим местам она снегоходе ты сможешь проехать практически везде главное конечно в овраг не упасть)
Скорость сам выбираешь, адреналин
Воздух
Это даже лучше чем на катере ездить
Скорость сам выбираешь, адреналин
Воздух
Это даже лучше чем на катере ездить
Их вообще не поймёшь. В Набережных Челнах у моих бабушки с дедушкой был огород и там был соседский мальчик татарин. Мы с ним как-то целый день играли и всё было нормально, а под вечер я его спросил, татар он или нет, потом он обиделся и перестал со мной играть.
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
У них татарская семья была и они говорили на татарском.
Ещё там был сосед татарин, учил нас татарскому, запомнил только исэнмэсыс, халярничэк, якши. В конце 90-х этого соседа убили вроде.
И ещё одну соседскую собаку убили засунув ей трубу в глотку.
А к деду постоянно один татарин приходил пьяный и говорил что они всех русских скоро вырежут.
Жуткие времена в общем были.
Ещё там был сосед татарин, учил нас татарскому, запомнил только исэнмэсыс, халярничэк, якши. В конце 90-х этого соседа убили вроде.
А к деду постоянно один татарин приходил пьяный и говорил что они всех русских скоро вырежут.
У них татарская семья была и они говорили на татарском.
Ужас какой то, звери (((
Мульт "Головоломка"
- Плача, я сквозь слезы отчетливее вижу безысходность мирового бытия. ©
Потрясающе.
- Плача, я сквозь слезы отчетливее вижу безысходность мирового бытия. ©
Потрясающе.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.