Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
А что на яхте делать? Даже не покупаешься. Едет тихо. Да и куда ехать? На Земле комфортнее. Не утонешь, за борт не свалишься
Не знаю.. Выглядит красиво, звучит интересно и романтично.. Вырастить ребёнка, создать пассивный доход, купить яхту и вдвоём с мужем колесить по морям. Но это довольно опасно.
У меня с другой сестрой разница в шесть лет,она младше. когда мне было лет 12-ть очень редко был контакт. А потом понеслась..))
Как раз в детстве я к сестре стремилась. Чем старше становились, тем больше разница была во взглядах на жизнь, на манере общаться. Нам совсем не о чем разговаривать. О погоде, о здоровье? Она мне ничего про себя не рассказывает. А если я начну рассказывать, то будет зависть. Тоже помалкиваю про себя и своих девочек.
Мне океана ровно на неделю хватает, а потом скучно становится
Как раз в детстве я к сестре стремилась. Чем старше становились, тем больше разница была во взглядах на жизнь, на манере общаться. Нам совсем не о чем разговаривать. О погоде, о здоровье? Она мне ничего про себя не рассказывает. А если я начну рассказывать, то будет зависть. Тоже помалкиваю про себя и своих девочек.
Что ж поделаешь, раз так, то лучше всего не общаться.
А у нас с братом хоть и есть разногласия, но если покопать и дойти до самой глубокой прошивки, то она у нас одинаковая. И больше ни с кем нет такого сходства. Так что даже если мы с ним мыслим по-разному, то базис общий. Всегда можно прийти с ним к пониманию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Там много чего между нами было. Жадная, завистливая, хотя чему мне завидовать? Я одна на старости лет, а она всю жизнь замужем была. У меня только дочь осталась, у неё двое детей, внуки и правнуки уже. Жила всю жизнь отдельно в хорошей квартире, а я с мамой и с детьми ютилась в двушке до 50 лет. У неё была престижная работа на военном предприятии, а я выживала в лихие 90-ые. Это я ей должна бы завидовать, но у меня нет такого чувства в моем организме)
А у нас с братом хоть и есть разногласия, но если покопать и дойти до самой глубокой прошивки, то она у нас одинаковая. И больше ни с кем нет такого сходства. Так что даже если мы с ним мыслим по-разному, то базис общий. Всегда можно прийти с ним к пониманию.
Я с детьми всегда была очень близка. Дочка - моя самая любимая и близкая подруга
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
У нас в красноярском крае одни из лучших горнолыжных курортов вообще А ты Оля пишешь что надо ехать туда где нет снега так люди специально едут чтобы на снегу отдыхать
Там много чего между нами было. Жадная, завистливая, хотя чему мне завидовать? Я одна на старости лет, а она всю жизнь замужем была. У меня только дочь осталась, у неё двое детей, внуки и правнуки уже. Жила всю жизнь отдельно в хорошей квартире, а я с мамой и с детьми ютилась в двушке до 50 лет. У неё была престижная работа на военном предприятии, а я выживала в лихие 90-ые. Это я ей должна бы завидовать, но у меня нет такого чувства в моем организме)
Мне сложно представить такие отношения внутри одной семьи, тем более между детьми. Наверное единственный выход из такой ситуации - ограничить общение🍀
Мне сложно представить такие отношения внутри одной семьи, тем более между детьми. Наверное единственный выход из такой ситуации - ограничить общение🍀
Поэтому у меня нет ощущения что обязательно нужно рожать брата или сестру для первого ребёнка. К сожалению это не гарант того что ребёнок получит друга на всю жизнь. Иногда получается всего лишь ещё один безразличный к тебе человек или даже враг.
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
То есть вы как никто должны понимать радость от яхты)
Есть очень интересное кино
из серии кино не для всех
высокое кино
Я не помню, оно по-моему венгерское что ли
очень известный режиссёр культовый
я забыла название(
плюс ещё фильм чёрно-белый.
там путешествовали на яхте Трое
муж жена и по-моему её любовник или какой-то их общий друг
ты не помнишь название ????
и потом они убили то ли этого друга ну что-то там произошло в конце ...
но я помню что там было убийство точно.
фильм офигенно крутой я забыла название((( там ещё шикарные актёры играли .Паланик что ли режиссёр или нет
из серии кино не для всех
высокое кино
Я не помню, оно по-моему венгерское что ли
очень известный режиссёр культовый
я забыла название(
плюс ещё фильм чёрно-белый.
там путешествовали на яхте Трое
муж жена и по-моему её любовник или какой-то их общий друг
ты не помнишь название ????
и потом они убили то ли этого друга ну что-то там произошло в конце ...
но я помню что там было убийство точно.
фильм офигенно крутой я забыла название((( там ещё шикарные актёры играли .Паланик что ли режиссёр или нет
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
Аналитики говорят что скоро Польша вступит в войну с русскими и с ней будет то же самое что с Украиной
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
Когда с России побежали во время войны у меня тоже выбесило когда меня спросили что я приезжаю
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.