Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1229
Райская Птица
Столько экспрессии по отношению к британцам.. Тебе в визе что ли отказали? Если меня задобришь, я тебе может приглашение вышлю)
Где родился там и пригодился.
avamelex
И мне 300 тысяч фунтов )
Короче ты права снегоход это фигня надо покупать катер
Аэросани!
avamelex
И мне 300 тысяч фунтов )
Короче ты права снегоход это фигня надо покупать катер
Я как то мечтала о яхте, но страшно мне в море выходить.. Плюс все эти вещь так дороги в обслуживании.. Намного легче просто арендовать
Мамита
С возрастом разница в возрасте становится меньше, но от этого мы не становимся ближе. Я как раз с молодыми лучше нахожу контакт, чем со сверстниками.

Привет!
У меня с другой сестрой разница в шесть лет,она младше. когда мне было лет 12-ть очень редко был контакт. А потом понеслась..))
Мамита
С возрастом разница в возрасте становится меньше, но от этого мы не становимся ближе. Я как раз с молодыми лучше нахожу контакт, чем со сверстниками.

Привет!
🌹❤
тучка
Мульт "Головоломка"
- Плача, я сквозь слезы отчетливее вижу безысходность мирового бытия. ©
Потрясающе.
Печалька))
Я только начала смотреть)
Райская Птица
Я как то мечтала о яхте, но страшно мне в море выходить.. Плюс все эти вещь так дороги в обслуживании.. Намного легче просто арендовать
А что на яхте делать? Даже не покупаешься. Едет тихо. Да и куда ехать? На Земле комфортнее. Не утонешь, за борт не свалишься
Ventus omnium
Где родился там и пригодился.
Где родился, там и спился!
Мамита
А что на яхте делать? Даже не покупаешься. Едет тихо. Да и куда ехать? На Земле комфортнее. Не утонешь, за борт не свалишься
Не знаю.. Выглядит красиво, звучит интересно и романтично.. Вырастить ребёнка, создать пассивный доход, купить яхту и вдвоём с мужем колесить по морям. Но это довольно опасно.
Тая
У меня с другой сестрой разница в шесть лет,она младше. когда мне было лет 12-ть очень редко был контакт. А потом понеслась..))
Как раз в детстве я к сестре стремилась. Чем старше становились, тем больше разница была во взглядах на жизнь, на манере общаться. Нам совсем не о чем разговаривать. О погоде, о здоровье? Она мне ничего про себя не рассказывает. А если я начну рассказывать, то будет зависть. Тоже помалкиваю про себя и своих девочек.
Райская Птица
Не знаю.. Выглядит красиво, звучит интересно и романтично.. Вырастить ребёнка, создать пассивный доход, купить яхту и вдвоём с мужем колесить по морям. Но это довольно опасно.
Чем одно море отличается от другого?
Мамита
Но если бы я точно знала что выживу я бы хотела на яхте объехать всю землю с мужем.
Мамита
Сам факт, что я бы обошла всю землю. Приключения, перезагрузка, много разговоров по душам. Только я, муж и океан. Что то в этом есть.
Райская Птица
Но если бы я точно знала что выживу я бы хотела на яхте объехать всю землю с мужем.
И что бы вы видели кроме воды? На самолете или на машине хотя бы со страной можно ознакомиться
Мамита
И что бы вы видели кроме воды? На самолете или на машине хотя бы со страной можно ознакомиться
А мне интересно такое.
Мне океана ровно на неделю хватает, а потом скучно становится
Райская Птица
А мне интересно такое.
Какое такое? С мужем вдвоем целыми сутками наедине? О чем говорить будете через месяц? В пандемию многие семьи разругались из-за карантина.
Мамита
Как раз в детстве я к сестре стремилась. Чем старше становились, тем больше разница была во взглядах на жизнь, на манере общаться. Нам совсем не о чем разговаривать. О погоде, о здоровье? Она мне ничего про себя не рассказывает. А если я начну рассказывать, то будет зависть. Тоже помалкиваю про себя и своих девочек.
Что ж поделаешь, раз так, то лучше всего не общаться.
Мамита
А у нас с братом хоть и есть разногласия, но если покопать и дойти до самой глубокой прошивки, то она у нас одинаковая. И больше ни с кем нет такого сходства. Так что даже если мы с ним мыслим по-разному, то базис общий. Всегда можно прийти с ним к пониманию.
Мамита
Какое такое? С мужем вдвоем целыми сутками наедине? О чем говорить будете через месяц? В пандемию многие семьи разругались из-за карантина.
Я никогда не пробовала такое приключение, но думаю дел там хватает. И 100% это время запомниться навсегда.
Райская Птица
Я такой хочу)
Где скорость высокая
avamelex
Я такой хочу)
Где скорость высокая
Красиво, но страшно, я не люблю скорость
Тая
Что ж поделаешь, раз так, то лучше всего не общаться.
Там много чего между нами было. Жадная, завистливая, хотя чему мне завидовать? Я одна на старости лет, а она всю жизнь замужем была. У меня только дочь осталась, у неё двое детей, внуки и правнуки уже. Жила всю жизнь отдельно в хорошей квартире, а я с мамой и с детьми ютилась в двушке до 50 лет. У неё была престижная работа на военном предприятии, а я выживала в лихие 90-ые. Это я ей должна бы завидовать, но у меня нет такого чувства в моем организме)
Райская Птица
Я никогда не пробовала такое приключение, но думаю дел там хватает. И 100% это время запомниться навсегда.
Можно же кино смотреть и на вумане сидеть, в тренажёрке качаться, жрать, бухать, трахаться, короче, дел по горло...
На небо каждый вечер смотреть под шашлыки с вином.
Шиповник
А у нас с братом хоть и есть разногласия, но если покопать и дойти до самой глубокой прошивки, то она у нас одинаковая. И больше ни с кем нет такого сходства. Так что даже если мы с ним мыслим по-разному, то базис общий. Всегда можно прийти с ним к пониманию.
Я с детьми всегда была очень близка. Дочка - моя самая любимая и близкая подруга
Райская Птица
Это моя мечта )
Но нужно 400 тысяч евро хотя б )
Вот думала поможешь мне как феминист феминисту
А вот парашют я не люблю
А все остальное норм
Райская Птица
А мне интересно такое.
Есть круизы 18 плюс
Интересно что там ))))
Шиповник
Можно же кино смотреть и на вумане сидеть, в тренажёрке качаться, жрать, бухать, трахаться, короче, дел по горло...
На небо каждый вечер смотреть под шашлыки с вином.
И плавать в открытом море
avamelex
Это моя мечта )
Но нужно 400 тысяч евро хотя б )
Вот думала поможешь мне как феминист феминисту
А вот парашют я не люблю
А все остальное норм
Очень странное мнение о феминистках на форуме.. То они мужчин ненавидят, то обязательно в кафе за себя платят с мужчиной.. То деньгами швыряються..
Райская Птица
Где родился, там и спился!
Это говорит жительница самой пьющей провинции Британии?)))
Мамита
Вот то же не пойму тех кто каждый год на море рвется.
Райская Птица
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
Даже страшно подумать)
Райская Птица
Даже страшно подумать)
О чем?
Райская Птица
Очень странное мнение о феминистках на форуме.. То они мужчин ненавидят, то обязательно в кафе за себя платят с мужчиной.. То деньгами швыряються..
Ну ты тоже странная ))
Снегоход это не хуже катера
И он стоит своих денег )
У нас в красноярском крае одни из лучших горнолыжных курортов вообще А ты Оля пишешь что надо ехать туда где нет снега так люди специально едут чтобы на снегу отдыхать
Мамита
Там много чего между нами было. Жадная, завистливая, хотя чему мне завидовать? Я одна на старости лет, а она всю жизнь замужем была. У меня только дочь осталась, у неё двое детей, внуки и правнуки уже. Жила всю жизнь отдельно в хорошей квартире, а я с мамой и с детьми ютилась в двушке до 50 лет. У неё была престижная работа на военном предприятии, а я выживала в лихие 90-ые. Это я ей должна бы завидовать, но у меня нет такого чувства в моем организме)
Мне сложно представить такие отношения внутри одной семьи, тем более между детьми. Наверное единственный выход из такой ситуации - ограничить общение🍀
Ventus omnium
Это говорит жительница самой пьющей провинции Британии?)))
Больное место для тебя? 😢
Райская Птица
Ничего не хочу знать 😁😁😁😁 мне мужчины на форуме когда-то сказали 🤣 пусть тебя содержат западные феминистки 🚫ну вот😁
Райская Птица
😂
Мамита
О чем?
О том, что твориться на круизах для тех кому за 18.
Тая
Мне сложно представить такие отношения внутри одной семьи, тем более между детьми. Наверное единственный выход из такой ситуации - ограничить общение🍀
Поэтому у меня нет ощущения что обязательно нужно рожать брата или сестру для первого ребёнка. К сожалению это не гарант того что ребёнок получит друга на всю жизнь. Иногда получается всего лишь ещё один безразличный к тебе человек или даже враг.
Мамита
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
То есть вы как никто должны понимать радость от яхты)
Райская Птица
А ты вообще, была в открытом море не небольшом судне в небольшое волнение?
Андрей Басмач
А ты вообще, была в открытом море не небольшом судне в небольшое волнение?
*на небольшом
Райская Птица
Есть очень интересное кино
из серии кино не для всех
высокое кино
Я не помню, оно по-моему венгерское что ли
очень известный режиссёр культовый
я забыла название(
плюс ещё фильм чёрно-белый.
там путешествовали на яхте Трое
муж жена и по-моему её любовник или какой-то их общий друг
ты не помнишь название ????
и потом они убили то ли этого друга ну что-то там произошло в конце ...
но я помню что там было убийство точно.
фильм офигенно крутой я забыла название((( там ещё шикарные актёры играли .Паланик что ли режиссёр или нет
Райская Птица
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
Аналитики говорят что скоро Польша вступит в войну с русскими и с ней будет то же самое что с Украиной
Райская Птица
Так может он был не татарином? Кстати меня тоже бесит когда Шотландцы спрашивают откуда я. Я всегда потом и их тоже спрашиваю, откуда они приехали.. Хоть чётко вижу и слышу что они шотландцы)
Когда с России побежали во время войны у меня тоже выбесило когда меня спросили что я приезжаю
Мамита
Почему вдруг обиды на своё или чужое присхождение:
Потому что ты одни глаза называешь нормальными А другие значит ненормальные то есть через нацию пытаетесь унизить других людей
Мамита
Мне океана ровно на неделю хватает, а потом скучно становится
А мне скучно на машине и ещё тело затекает
Следующая тема