Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Мне сложно представить такие отношения внутри одной семьи, тем более между детьми. Наверное единственный выход из такой ситуации - ограничить общение🍀
Почему? Мы с сестрой разные поколения. К тому же, мама, как педагог ( 😂) очень сильно постаралась, чтобы оттолкнуть нас друг от друга. Викочка всегда была на первом плане, достойная всяческого почитания, а я была плохишом, нежеланным ребенком, ещё и девочкой родилась, а моя мама обожала мальчиков. Когда я родилась, она махнула рукой и сказала: "Пусть растет". У тому же, у меня папка был, нелюбимый муж, ещё и эстонец. Это же надо какой позор в семье(!!!). Я прямо мечтала быть хотя бы еврейкой, но только не эстонкой. Хорошо себя помню в детстве. Стыдилась папы. А он у меня был замечательный.
0) нашла
Чёрно-белый фильм Романа Полански
Нож в воде
Я его с Палаником перепутала с польским писателем режиссером
Фильм "Нож в воде" - когда красивая женщина и двое мужчин оказались в одной лодке ...
15 июня 2021
829 прочитали
Один из лучших фильмов известного режиссера Романа Полански. Фильм снят в 1962 году, но с большим интересом смотрится и сегодня. Но только при одном условии - если вы реальный любитель кино.
Всем советую. Хороший умный и интересный фильм.
Нож в воде
Фильм "Нож в воде" - когда красивая женщина и двое мужчин оказались в одной лодке ...
15 июня 2021
829 прочитали
Один из лучших фильмов известного режиссера Романа Полански. Фильм снят в 1962 году, но с большим интересом смотрится и сегодня. Но только при одном условии - если вы реальный любитель кино.
0) нашла
Нож в воде
15 июня 2021
829 прочитали
Нож в воде
15 июня 2021
829 прочитали
"нож в воде" как раз про то как жена и муж поехали отдыхать на яхте
И там произошло убийство
Хороший интеллектуальный детектив
И там произошло убийство
Хороший интеллектуальный детектив
Нет. я б ни с каким мужиком на яхте долго не смогла .
Я б его за борт наверное выкинула .
А вот с котом моим можно было бы в кругосветку махнуть 👍
Я б его за борт наверное выкинула .
А вот с котом моим можно было бы в кругосветку махнуть 👍
Ещё одну загадку загадаю. Как произносится это имя Anya?
И у меня тоже так. Дочь была ещë крохой, но уже были с ней лучшими подругами.
Однажды она меня спросила, что такое переходный возраст, на что я грустно вздохнула и сказала, что придет такое время, когда мы с ней временно не будем так дружны и счастливы На что она ответила: Никогда!
А уже взрослая, смеясь, сказала, что иной раз ей и хотелось бы взбрыкнуть, но ведь слово дала.
Безумно надëжный человечек 😍
Однажды она меня спросила, что такое переходный возраст, на что я грустно вздохнула и сказала, что придет такое время, когда мы с ней временно не будем так дружны и счастливы На что она ответила: Никогда!
А уже взрослая, смеясь, сказала, что иной раз ей и хотелось бы взбрыкнуть, но ведь слово дала.
Безумно надëжный человечек 😍
Почему? Мы с сестрой разные поколения. К тому же, мама, как педагог ( 😂) очень сильно постаралась, чтобы оттолкнуть нас друг от друга. Викочка всегда была на первом плане, достойная всяческого почитания, а я была плохишом, нежеланным ребенком, ещё и девочкой родилась, а моя мама обожала мальчиков. Когда я родилась, она махнула рукой и сказала: "Пусть растет". У тому же, у меня папка был, нелюбимый муж, ещё и эстонец. Это же надо какой позор в семье(!!!). Я прямо мечтала быть хотя бы еврейкой, но только не эстонкой. Хорошо себя помню в детстве. Стыдилась папы. А он у меня был замечательный.
Я кстати часто слышала что среди учительниц очень много оригинальных матерей.
Есть очень интересное кино
из серии кино не для всех
высокое кино
Я не помню, оно по-моему венгерское что ли
очень известный режиссёр культовый
я забыла название(
плюс ещё фильм чёрно-белый.
там путешествовали на яхте Трое
муж жена и по-моему её любовник или какой-то их общий друг
ты не помнишь название ????
и потом они убили то ли этого друга ну что-то там произошло в конце ...
но я помню что там было убийство точно.
фильм офигенно крутой я забыла название((( там ещё шикарные актёры играли .Паланик что ли режиссёр или нет
из серии кино не для всех
высокое кино
Я не помню, оно по-моему венгерское что ли
очень известный режиссёр культовый
я забыла название(
плюс ещё фильм чёрно-белый.
там путешествовали на яхте Трое
муж жена и по-моему её любовник или какой-то их общий друг
ты не помнишь название ????
и потом они убили то ли этого друга ну что-то там произошло в конце ...
но я помню что там было убийство точно.
фильм офигенно крутой я забыла название((( там ещё шикарные актёры играли .Паланик что ли режиссёр или нет
Это не там случайно девушку ещё насиловали?
ну.. Представь..пару-тройку баллов штормовых в океане.)))
Ты, хочешь в кругосветку на яхте..наверное после просмотра "Жизнь Пи"?))
Я тоже хочу..но только под руководством человека "приближенного" к Ф.Конюхову по навыкам и умениям.
Я тоже хочу..но только под руководством человека "приближенного" к Ф.Конюхову по навыкам и умениям.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ну.. Представь..пару-тройку баллов штормовых в океане.)))
Из за Акунина. Он как то был в кругосветном на круизе правда.. и очень интересно описывал. Мечта с яхтой скорее и останется мечтой, но надеюсь к пенсии смогу позволить себе кругосветное путешествие на круизе. Хотя если и дальше мир будет разлагаться подобным образом возможно и это останется мечтой..
А ещё я как-то была на местной конференции по работе и там был спикер женщина, которая что-то там переплыла одна в маленькой лодке. Она чуть не погибла много раз, но в итоге всё таки достигла цели и звучало очень интересно.
Потому что росла совершенно в другой семье, где каждый взрослый заботился о нас, детях🌹
Из за Акунина. Он как то был в кругосветном на круизе правда.. и очень интересно описывал. Мечта с яхтой скорее и останется мечтой, но надеюсь к пенсии смогу позволить себе кругосветное путешествие на круизе. Хотя если и дальше мир будет разлагаться подобным образом возможно и это останется мечтой..
Это две совершенно разных кругосветки..канеш..
Одна-приключения, адреналин, опасность..
Другое - нега райского безделья.
Я вообще не принимаю отдых с мужчинами.тем более с мужем.
Как вспомню отдых с мужем, ажплохо становится.
С утра спортзал. Потом на море.потом секс и сон .как пенсионеры в 9 вечера.
Я чуть с ума не сошла)))
На отдыхе надо отдыхать.
С котом , конечно, можно.
Я чуть с ума не сошла)))
На отдыхе надо отдыхать.
Я вообще не принимаю отдых с мужчинами.тем более с мужем.
Я чуть с ума не сошла)))
На отдыхе надо отдыхать.
Я чуть с ума не сошла)))
На отдыхе надо отдыхать.
А там столько красивых свободных мужчин
Кошмар в общем )))) не хочу вспоминать
Кошмар в общем )))) не хочу вспоминать
Это две совершенно разных кругосветки..канеш..
Первый вариант очень привлекательный, но слишком опасный. А второй вариант идеальный для пенсионеров. На таких круизах и морг даже есть, так как очень много пожилых и кто-то регулярно умирает. Вот это я понимаю смерть.
Лежу на иголках сейчас металлических
Оказывается у шеи вообще чувствительность нарушена.где холка и шея вообще не чувствую боли
А ниже больно на иглах
Оказывается у шеи вообще чувствительность нарушена.где холка и шея вообще не чувствую боли
А ниже больно на иглах
Первый вариант очень привлекательный, но слишком опасный. А второй вариант идеальный для пенсионеров. На таких круизах и морг даже есть, так как очень много пожилых и кто-то регулярно умирает. Вот это я понимаю смерть.
Когда я была возле театра температура была -23 это было 10:00 вечера Сейчас я дома время 2:00 ночи температура упала до -16°
Оля, нет, никого там не насиловали в кино
Там интеллектуальное кино
Польского режиссера и польские актеры
Роман Полански и это его первый фильм
Коротко: фильм про нарцисса и жертву
Там интеллектуальное кино
Польского режиссера и польские актеры
Роман Полански и это его первый фильм
Коротко: фильм про нарцисса и жертву
Сколько "южных променадов" было..вспоминаю с улыбкой только те моменты..в которых был элемент приключения.
ну и конечно..одинокое единение с древностью.
ну и конечно..одинокое единение с древностью.
У нас сегодня опять телефон не террористы баловались позвонили в школу в роддом в торговые центры и сказали что там заложены бомбы и я думала что тот торговый центр куда мне надо написали что в эвакуировали А когда был перерыв в балете Я сходила нашла тот то место которое мне было нужно оно оказалось в другом ГУМе там у нас уже три ГУМа построили в общем купила себе шоколад ручной работы трёх видов
В Бишкеке сегодня вообще насыщенный день был все школы закрыты на карантин центр города взорвалась и сгорела машина выступление щелкунчика не состоялась было -23 и эвакуировали больных из больницы номер два больных из роддома и людей с торговых центров потому что кто-то позвонил и сказал что заложили бомбы мне кажется это дети звонят почему их не могут вычислить непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.