1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях. Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику? Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него? Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?
короче возразить нечего помимо либерального бреда. Ты еще *** и наркоманию оправдай, каннибализм и т.д.
Да, есть ещё фанатики, которые борются с ветряными мельницами. Отряд Милонова. Депутат только тем и запомнился, что неуёмной борьбой за нравственность и насаждением своих моральных принципов.
Из статьи 13 Конституции РФ: 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
У робота ведь нет души, так что шанс будет всегда.
КЛАВКА! (Фантастическое стихотворение)
Клавке больше никого не нужно... У неё ж там робот сексуальный – Кто-то подарил на день рожденья. Этот козлик биоэлектронный, Уверяют, может днём и ночью, И имеет столько и такого – Много больше всяких вместе взятых. Клавка уже просто озверела – На видеосвязь выходит голой. «Мы с Тотошей только что из душа!» И в глазах такие крокодилы... А по коже ползает Тотоша. Клавка! Он же *** на батарейках. Клавка, слышишь, он тебя не любит! Ведь ему программу переделать – Будет за любого гомосека. Клавка, я же – настоящий! Нервный! Клавка, слышишь, Дай мне, С у к а! Клавка!!! (Обрыв связи. Затемнение экрана. Короткие гудки.)
Клавке больше никого не нужно... У неё ж там робот сексуальный – Кто-то подарил на день рожденья. Этот козлик биоэлектронный, Уверяют, может днём и ночью, И имеет столько и такого – Много больше всяких вместе взятых. Клавка уже просто озверела – На видеосвязь выходит голой. «Мы с Тотошей только что из душа!» И в глазах такие крокодилы... А по коже ползает Тотоша. Клавка! Он же *** на батарейках. Клавка, слышишь, он тебя не любит! Ведь ему программу переделать – Будет за любого гомосека. Клавка, я же – настоящий! Нервный! Клавка, слышишь, Дай мне, С у к а! Клавка!!! (Обрыв связи. Затемнение экрана. Короткие гудки.)
А мне стыдиться нечего. Стыдиться надо, когда что-то плохое или недостойное делаешь или говоришь. Хотите, признаю себя извращенцем? Но при этом жить буду как и раньше. Вот такой я извращенец.
Так ты плохое делаешь и не стыдишься, ты же бессовестный. Строишь тут из себя добродушного дедулю, а сам даже с седыми муднями не можешь отличить худо от добра.
короче возразить нечего помимо либерального бреда. Ты еще *** и наркоманию оправдай, каннибализм и т.д.
"Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь - Колом её оттудова не выбьешь" (Н. Некрасов). Наркомания и каннибализм причиняют вред. Какой вред причиняет нудизм?
"Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь - Колом её оттудова не выбьешь" (Н. Некрасов). Наркомания и каннибализм причиняют вред. Какой вред причиняет нудизм?
Зато у меня есть подруга 1.86 роста, а её муж 1.95 и вот у них много всяких проблем из-за роста. Кухню им пришлось делать под заказ например, так как недостаточно высокая кухонная поверхность, а с низкой болит спина. Коляска для ребёнка какая-то специальная была. Потолки им много где слишком низкие. Сидеть наверное с длинными ногами много где неудобно подолгу.. А мне зато раздооолье) В юности когда я часто в Лондон на автобусе ездила, а это часов 10+.. то на двух сиденьях я вполне могла выспаться в лежачем положении.
— я прикоснулся к тебе и сгорел . — я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил . — ты моя жизнь . дело вовсе не в тебе , дело во мне . мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен . — Кемаль .. — ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ? ты озаряешь мой путь .
Вы тут все что цитируете, пожалуй и я присоединюсь к этому тренду..
Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться. Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты — на внутреннюю.
Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации даёт человеку возможность сконцетрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.
Вы тут все что цитируете, пожалуй и я присоединюсь к этому тренду..
Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться. Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты — на внутреннюю.
у Козерогов есть бонус — года действуют на них, как на вино, добавляя в букет новые и новые ноты. Зрелые Козероги зачастую куда интереснее и привлекательнее молодых.
у Козерогов есть бонус — года действуют на них, как на вино, добавляя в букет новые и новые ноты. Зрелые Козероги зачастую куда интереснее и привлекательнее молодых.
Своё подлинное человеческое существование человек обретает, поскольку в любви к нему другого человека он начинает существовать для другого человека. Любовь выступает как усиление утверждения человеческого существования данного человека для другого. Моральный смысл любви (любви мужчины и женщины) в том, что человек обретает исключительное существование для другого человека, проявляющееся в избирательном чувстве: он самый существующий из всего существующего. Быть любимым – это значит быть самым существующим из всего и всех.
Я понимаю и не хочу мешать другим получать от гороскопов удовольствие.. Но сама оценить связь между датой рожденией и характером не могу 🤷
Тебе мужчина актёры которых я тебе показала они оба Козероги и очень похожи с моим мужем более того фильмах они всё время снимаются с львицами и говорят и проигрывают истории из моей жизни и моих отношений с мужем поэтому я верю в гороскопы
Тебе мужчина актёры которых я тебе показала они оба Козероги и очень похожи с моим мужем более того фильмах они всё время снимаются с львицами и говорят и проигрывают истории из моей жизни и моих отношений с мужем поэтому я верю в гороскопы
Я раньше чуть чуть верила, потом решила погуглить и оказываеться было много научных исследований астрологии и это официально доказанная лженаука как и телегония.
Своё подлинное человеческое существование человек обретает, поскольку в любви к нему другого человека он начинает существовать для другого человека. Любовь выступает как усиление утверждения человеческого существования данного человека для другого. Моральный смысл любви (любви мужчины и женщины) в том, что человек обретает исключительное существование для другого человека, проявляющееся в избирательном чувстве: он самый существующий из всего существующего. Быть любимым – это значит быть самым существующим из всего и всех.
Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации даёт человеку возможность сконцетрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.
А почему тяготы бытия унизительные ? Пока они будут унизителтные до глубины бытия не добраться
— я прикоснулся к тебе и сгорел . — я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил . — ты моя жизнь . дело вовсе не в тебе , дело во мне . мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен . — Кемаль .. — ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ? ты озаряешь мой путь .
Kemal ∞ Nihan
Я старый солдат и не знаю слов любви ...и как там про фиалку на залитом солнце поле ... Это из той же серии
На форум нервно выкладывать фото, всегда найдётся тот скажет что фууу(хоть бы это мис мира была). Хотя меня это всё равно не останавливает, я уверена в том что я 🔥😁
Это я сразу смекнула , что хоть мисс Вселенная , тут скажут что уродина
Это я сразу смекнула , что хоть мисс Вселенная , тут скажут что уродина
Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.
Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.
Kemal ∞ Nihan
Когда мужчина слащаво что то говорит женщине - значит он не мужчина.
Я понимаю и не хочу мешать другим получать от гороскопов удовольствие.. Но сама оценить связь между датой рожденией и характером не могу 🤷
Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.
Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.
ну вы же не будете спорить что самый очаровательный сногсшибательный сексуальный умный прекрасный эрудированный воспитанный в мерупитаны потрясающий с великолепным чувством юмора божественно мудрый - это мужчина лев
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.