Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
У нас толерантность к разной внешности ещё больше увеличилась. Например если раньше показывали не стандартные тела с некоторым вызовом и лозунгом особым, типа наш крем для реальных женщин! (а не всяких идеальных моделей) То теперь лозунгов уже нет. Просто идёт обычная реклама чего угодно (зубная паста, крем, платье, стиральная машина, кредитка) и показывают актёра с витилиго/без руки/очень полного /лысую девушку /очень прыщавую кожу. Всё меньше боди шейминга и больше понимания, что все разные, это ок, все имеют право быть собой и не стесняться. Мне это очень импонирует.
Мне нравится движение против шейминга женщин, у которых был секс на одну ночь, движение Walk of no shame, Amber Rose. Мне нравится то, что пожилые женщины одеваються в более открытые одежды. Да, их кожа в венах и морщинах, но это не значит, что они должны скрывать себя.
У нас толерантность к разной внешности ещё больше увеличилась. Например если раньше показывали не стандартные тела с некоторым вызовом и лозунгом особым, типа наш крем для реальных женщин! (а не всяких идеальных моделей) То теперь лозунгов уже нет. Просто идёт обычная реклама чего угодно (зубная паста, крем, платье, стиральная машина, кредитка) и показывают актёра с витилиго/без руки/очень полного /лысую девушку /очень прыщавую кожу. Всё меньше боди шейминга и больше понимания, что все разные, это ок, все имеют право быть собой и не стесняться. Мне это очень импонирует.
а мне нет
этак выродимся в уродов
я считаю надо идти идеалом греков-в человеке все должно быть ПРЕКРАСНО
этак выродимся в уродов
я считаю надо идти идеалом греков-в человеке все должно быть ПРЕКРАСНО
Я вообще ничего не подумала. Лично меня попы мало интересуют, но я не против того, чтобы другие о них говорили) Если уж говорить про женскую красоту, то лично мне больше нравится женская грудь.
))) Да у толстушек она обычно большая Но бывают и неудачные толстушки
попа есть
груди нету
попа есть
груди нету
Я вообще ничего не подумала. Лично меня попы мало интересуют, но я не против того, чтобы другие о них говорили) Если уж говорить про женскую красоту, то лично мне больше нравится женская грудь.
Говорят же, что у мужчин есть разные виды предпочтений. Собственно, как и у женщин.
Ну а так «влюбился в родинку-женился на всей»(с)))
Ну а так «влюбился в родинку-женился на всей»(с)))
заметила давно что большая грудь полнит даму
у подруги завтра Др
она пришщли себе грудь
стала выглядеть толще и как тетя мотя
с маленькой грудью было лучше
Говорит в больнице очереди на пришив сисек и липосакцию
Она липосакцию тоже сделала
худеть ей лень
решила отсос сделать
у подруги завтра Др
она пришщли себе грудь
стала выглядеть толще и как тетя мотя
с маленькой грудью было лучше
Говорит в больнице очереди на пришив сисек и липосакцию
Она липосакцию тоже сделала
худеть ей лень
решила отсос сделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это ещё чё. Молодость тож переходит в нездоровую тенденцию. Как и красота. По которому кругу делюсь, как на дзене зарубилась с одной молодицей, которая идеальных корейцев в пример ставила. Тем, что они делают из себя совершенство путём пластических операций. И что ей дурно от пдоховыглядящих стареющих коллег. И от неотмакияженных тоже не айс. Мол, работать приятнее в красивом коллективе. На что я ей резонно ответила, что на работе нужно работать, а не глазьями зыркать. И что мне приятно работать с умными и профессиональными коллегами. Теми, что на тебя свои обязанности не вешают. Поклонница красоты была возмущена. У неё нашлись сторонники) Вплоть до советов надеть паранджу и дома сидеть. Понятно, что последние были из подтролливающих, ну а всё же...
Думаешь, наша ветка под угрозой?
Ого непутятишна
Корейцы жгут
Корейцы жгут
Кто-нибудь смотрит сериал Нюхач?
А что корейцы? У них это не просто культ, а жизненная необходимость. Потому что даже при выборе из кандидатов, на рабочее место, внешние данные будут решающими.
Но мы же не в Корее.)))
Но мы же не в Корее.)))
Согласна
Просто у нас Я тоже видела таких людей которые пишут что у них есть требования к чужой внешности и мне это всегда было непонятно почему они думают что кто-то для них должен быть красивым. Может быть хочу вокруг себя умных видеть людей воспитанных но их же нету через каждый метр кто-то курит или плюётся шумит или варит вонючую еду)
Просто у нас Я тоже видела таких людей которые пишут что у них есть требования к чужой внешности и мне это всегда было непонятно почему они думают что кто-то для них должен быть красивым. Может быть хочу вокруг себя умных видеть людей воспитанных но их же нету через каждый метр кто-то курит или плюётся шумит или варит вонючую еду)
А мне нравиться взгляд у мужчины слегка с прищуром и лёгкой ухмылкой)) Походка ещё в развалочку. Вот знаю, что это глупость, но всё равно реагирую.
У меня уже несколько недель такое странное состояние что я пока на мужчин вообще не реагирую и не могу вспомнить что мне в них нравится 🤣🤣🤣
Ну вот и довязала я шапку самое трудная у шапки закрывать макушку немножко даже устала когда последний ряд закрываешь для меня сложновато.
Сказал жене, что когда я её обнимаю и целую, то я так доминирую над ней. Она не поняла в чём прикол, но сразу поняла, что прочитал это на вумане.
Сказал жене, что когда я её обнимаю и целую, то я так доминирую над ней. Она не поняла в чём прикол, но сразу поняла, что прочитал это на вумане.
Не прокатит стёб, я не про обнимания и руки на плечах во время оного говорил...а про накидывания рук на хрупкую женщину, ещё и вовремя фотографирования..с чем у меня это ассоциируется..поищу армейскую фотку (потом поищу)..мне до сих пор за неё немного стыдно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.