Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Андрей Басмач
А я вот в недоумени...почему все девушки после этого коммента затихли.))

Только Тая, как самая смела решилась...вывести из тупика молчания.)))
Это была ШУТКА. Не хотел я никого провоцировать на демонстрацию поп!!!
Андрей Басмач
Это была ШУТКА. Не хотел я никого провоцировать на демонстрацию поп!!!
Не думаю, что здесь кто-то кроме Они бы до такого бы додумался)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой по молодости засосы на шее оставлял. Меня бесило это жутко. Будто я бичёвня какая, с кровоподтёками-то. Его смешило: пусть все видят, чья.
Ну это от юности, думаю сейчас мужчины за 40 такое уже не будут делать.
У нас толерантность к разной внешности ещё больше увеличилась. Например если раньше показывали не стандартные тела с некоторым вызовом и лозунгом особым, типа наш крем для реальных женщин! (а не всяких идеальных моделей) То теперь лозунгов уже нет. Просто идёт обычная реклама чего угодно (зубная паста, крем, платье, стиральная машина, кредитка) и показывают актёра с витилиго/без руки/очень полного /лысую девушку /очень прыщавую кожу. Всё меньше боди шейминга и больше понимания, что все разные, это ок, все имеют право быть собой и не стесняться. Мне это очень импонирует.
Та же Оля, но без политики
Это хорошо)
Андрей Басмач
Это хорошо)
Что на меня "не додумались"...как взрослые и респектабельные дамы!😳
Мне нравится движение против шейминга женщин, у которых был секс на одну ночь, движение Walk of no shame, Amber Rose. Мне нравится то, что пожилые женщины одеваються в более открытые одежды. Да, их кожа в венах и морщинах, но это не значит, что они должны скрывать себя.
Андрей Басмач
Я вообще ничего не подумала. Лично меня попы мало интересуют, но я не против того, чтобы другие о них говорили) Если уж говорить про женскую красоту, то лично мне больше нравится женская грудь.
не все могут себе позволить , да Оля ))
У нас толерантность к разной внешности ещё больше увеличилась. Например если раньше показывали не стандартные тела с некоторым вызовом и лозунгом особым, типа наш крем для реальных женщин! (а не всяких идеальных моделей) То теперь лозунгов уже нет. Просто идёт обычная реклама чего угодно (зубная паста, крем, платье, стиральная машина, кредитка) и показывают актёра с витилиго/без руки/очень полного /лысую девушку /очень прыщавую кожу. Всё меньше боди шейминга и больше понимания, что все разные, это ок, все имеют право быть собой и не стесняться. Мне это очень импонирует.
а мне нет
этак выродимся в уродов
я считаю надо идти идеалом греков-в человеке все должно быть ПРЕКРАСНО
Я вообще ничего не подумала. Лично меня попы мало интересуют, но я не против того, чтобы другие о них говорили) Если уж говорить про женскую красоту, то лично мне больше нравится женская грудь.
))) Да у толстушек она обычно большая Но бывают и неудачные толстушки
попа есть
груди нету
Андрей Басмач
Андрей
как я поняла тут никто не занимается спортом кроме меня и не сидит на диетах и пп
Так что ну ты сам должен понимать и не провоцировать дам
думаю закроем тему
а то Оля уже обижается )
Андрей Басмач
Я бы сказала, но я не буду.
Уже аллергия на курятину.
Баст
Я бы сказала, но я не буду.
Уже аллергия на курятину.
у меня без шуток от нее прыщи и чешусь
лучше всего реакция на свинину
потом говядина
курицу стараюсь не есть
Андрей Басмач
Тут вроде все высказались что им вес не важен и не интересен
Стимула и смысла худеть нет
живут для себя
Говорят же, что у мужчин есть разные виды предпочтений. Собственно, как и у женщин.
Ну а так «влюбился в родинку-женился на всей»(с)))
Баст
Говорят же, что у мужчин есть разные виды предпочтений. Собственно, как и у женщин.
Конечно. Кому то очень важен маленький носик, другому ступни обязательно чтобы были красивые. А ещё я заметила людям часто нравяться похожие на них люди.
Конечно. Кому то очень важен маленький носик, другому ступни обязательно чтобы были красивые. А ещё я заметила людям часто нравяться похожие на них люди.
мы с мужем разные
и характером
и внешне
-полные противоположности
муж говорит у меня милое красивое личико
заметила давно что большая грудь полнит даму
у подруги завтра Др
она пришщли себе грудь
стала выглядеть толще и как тетя мотя
с маленькой грудью было лучше

Говорит в больнице очереди на пришив сисек и липосакцию
Она липосакцию тоже сделала
худеть ей лень
решила отсос сделать
Баст
У меня - глаза.
Андрей Басмач
У меня - глаза.
А мне нравиться взгляд у мужчины слегка с прищуром и лёгкой ухмылкой)) Походка ещё в развалочку. Вот знаю, что это глупость, но всё равно реагирую.
А мне нравиться взгляд у мужчины слегка с прищуром и лёгкой ухмылкой)) Походка ещё в развалочку. Вот знаю, что это глупость, но всё равно реагирую.
У всех свои причуды. Это вообще ничего такого, кмк.)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ещё чё. Молодость тож переходит в нездоровую тенденцию. Как и красота. По которому кругу делюсь, как на дзене зарубилась с одной молодицей, которая идеальных корейцев в пример ставила. Тем, что они делают из себя совершенство путём пластических операций. И что ей дурно от пдоховыглядящих стареющих коллег. И от неотмакияженных тоже не айс. Мол, работать приятнее в красивом коллективе. На что я ей резонно ответила, что на работе нужно работать, а не глазьями зыркать. И что мне приятно работать с умными и профессиональными коллегами. Теми, что на тебя свои обязанности не вешают. Поклонница красоты была возмущена. У неё нашлись сторонники) Вплоть до советов надеть паранджу и дома сидеть. Понятно, что последние были из подтролливающих, ну а всё же...
Думаешь, наша ветка под угрозой?
Ого непутятишна
Корейцы жгут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Изначально она была светилом. Маверик соврать не даст.
Однозначно. Спустя некоторое время под влиянием эволюции у протопоппы образовались руки и ноги, а через миллиарды лет развития появился мозг.
Beauty
Ого непутятишна
Корейцы жгут
А что корейцы? У них это не просто культ, а жизненная необходимость. Потому что даже при выборе из кандидатов, на рабочее место, внешние данные будут решающими.

Но мы же не в Корее.)))
Maverick
Однозначно. Спустя некоторое время под влиянием эволюции у протопоппы образовались руки и ноги, а через миллиарды лет развития появился мозг.
Ой, не факт.)))
Баст
Ой, не факт.)))
:-))
Кто-нибудь смотрит сериал Нюхач?
Maverick
Йон тихий
Баст
А что корейцы? У них это не просто культ, а жизненная необходимость. Потому что даже при выборе из кандидатов, на рабочее место, внешние данные будут решающими.

Но мы же не в Корее.)))
Согласна
Просто у нас Я тоже видела таких людей которые пишут что у них есть требования к чужой внешности и мне это всегда было непонятно почему они думают что кто-то для них должен быть красивым. Может быть хочу вокруг себя умных видеть людей воспитанных но их же нету через каждый метр кто-то курит или плюётся шумит или варит вонючую еду)
Баст
Ой, не факт.)))
У моей поопы точно есть руки я ими шапку вяежу 🤣
У меня уже несколько недель такое странное состояние что я пока на мужчин вообще не реагирую и не могу вспомнить что мне в них нравится 🤣🤣🤣
Beauty
Андрей
как я поняла тут никто не занимается спортом кроме меня и не сидит на диетах и пп
Так что ну ты сам должен понимать и не провоцировать дам
думаю закроем тему
а то Оля уже обижается )
Кстати...у Оли на фото, очень аппетитная фигура.

П.С. это не флирт, не заигрывание...а как есть...
Ну вот и довязала я шапку самое трудная у шапки закрывать макушку немножко даже устала когда последний ряд закрываешь для меня сложновато.
Андрей Басмач
Кстати...у Оли на фото, очень аппетитная фигура.

П.С. это не флирт, не заигрывание...а как есть...
Спасибо)
Beauty
Тут вроде все высказались что им вес не важен и не интересен
Стимула и смысла худеть нет
живут для себя
Тут почти все дамы высказывались, что внешность мужчины им очень важна, так что логично, что Андрей подумал про выкладывание фоток поп мужчинами.
Баст
Да, есть сисечники и жопашники.
Maverick
Конечности образовались одновременно с нервной системой.
Beauty
У меня уже несколько недель такое странное состояние что я пока на мужчин вообще не реагирую и не могу вспомнить что мне в них нравится 🤣🤣🤣
Непутятишна говорила, что у неё это началось в 42.
Сказал жене, что когда я её обнимаю и целую, то я так доминирую над ней. Она не поняла в чём прикол, но сразу поняла, что прочитал это на вумане.
Мне нравится Хью Джекман. Дожили)
Шиповник
Да, есть сисечники и жопашники.
Даёшь каждой опе по жопошнику!
Maverick
Сча приду домой и что-нибудь сварганю.

Надоело мне тут у вас про еду читать!

На-до-ело.
Что родилось из надоело?
Maverick
Думаешь, наша ветка под угрозой?
Всё под контролем. Не пустим корейцев на российские земли. Даж на форумные.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне нравится Хью Джекман. Дожили)
Мне тоже..
Ещё и статус непонятный..
И чЁ терь делать-то?😩

Привет, Непутятишна и всем кто не спит?)

П.С. Упреждая вопрос...что-то проснулся полчаса назад и сна ни в одном глазЕ.
Андрей Басмач
Мне тоже..
Ещё и статус непонятный..
И чЁ терь делать-то?😩

Привет, Непутятишна и всем кто не спит?)

П.С. Упреждая вопрос...что-то проснулся полчаса назад и сна ни в одном глазЕ.
Ёк макарёёёк))) Утро! Доброе) Хозяйку салона поздравлямс)
Шиповник
Сказал жене, что когда я её обнимаю и целую, то я так доминирую над ней. Она не поняла в чём прикол, но сразу поняла, что прочитал это на вумане.
Не прокатит стёб, я не про обнимания и руки на плечах во время оного говорил...а про накидывания рук на хрупкую женщину, ещё и вовремя фотографирования..с чем у меня это ассоциируется..поищу армейскую фотку (потом поищу)..мне до сих пор за неё немного стыдно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ёк макарёёёк))) Утро! Доброе) Хозяйку салона поздравлямс)
Да, вотЬ так) ...
Придётся темы начинать пилить...чтобы форсировать этот этап унижения.)))
Андрей Басмач
Да, вотЬ так) ...
Придётся темы начинать пилить...чтобы форсировать этот этап унижения.)))
Там, поди, не один десяток сваять придётся? Замучаешься злободневщину поднимать.
Следующая тема