Ликвидация. Сериал
Любите ли вы сериал Ликвидация?Что вам в нем нравиться,музыка,герои. #сериал #ликвидация
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
Гость
"Эва не разговаривет ")))
Все хорошо в этом фильме .
(Пусть и не все достоверно ,но хорошо )
Все хорошо в этом фильме .
(Пусть и не все достоверно ,но хорошо )
Гость
Хз что это. А кого там ликвидируют? Население?
Гость
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
Да Фирму жалко.А в каком кадре Краско.не вырезали?
Гость
Моя мама его обожает, хотя российские не любит
Гость
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
Дмитрий Анатольевич
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
Мне вот зашли Якименко, Мотя и Тишак)
Гость
А кто хорошо бы сыграл Жукова,по вашему?
иди на астру
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще-то Андрей Краско умер в Одессе, как раз на съёмках это фильма, так что да - в нем Одесса тоже показана.
Гость
Один раз посмотрела, когда вышел сериал. Больше не пересматривала. Позабавила Крючкова.
Гость
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3804151/#m12674057
"Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень"
"Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень"
Гость
Мошков/Гоцман таки скурвился после сериала
Форум: Время для себя
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов