Ликвидация. Сериал
Любите ли вы сериал Ликвидация?Что вам в нем нравиться,музыка,герои. #сериал #ликвидация
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
Гость
"Эва не разговаривет ")))
Все хорошо в этом фильме .
(Пусть и не все достоверно ,но хорошо )
Все хорошо в этом фильме .
(Пусть и не все достоверно ,но хорошо )
Гость
Хз что это. А кого там ликвидируют? Население?
Гость
Нравится, один из лучших как по мне. Хотя терпеть не могу российские фильмы и сериалы. Плюс Машкова не перевариваю, лизоблюда пукинского. Но я умею разграничивать эти понятия и тут он сыграл замечательно :)Жалко Краско, хотя там даже есть одна сцена с ним, специально не вырезали. При этом Маковецкий Сережа сыграл Фиму на 5+.
Да Фирму жалко.А в каком кадре Краско.не вырезали?
Гость
Моя мама его обожает, хотя российские не любит
Гость
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
P.S. Меньшов в роли Жукова - так себе. Везде он играет самого себя, а не героя, везде он одинаков. Это сугубо моё мнение.
Дмитрий Анатольевич
Из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Разбирается на цитаты. Очень колоритный фильм. Персонажи интересные, каждый со своей "изюминкой". Посмотрев этот фильм, хочется сказать: "Верю!".
Мне вот зашли Якименко, Мотя и Тишак)
Гость
А кто хорошо бы сыграл Жукова,по вашему?
иди на астру
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще-то Андрей Краско умер в Одессе, как раз на съёмках это фильма, так что да - в нем Одесса тоже показана.
Гость
Один раз посмотрела, когда вышел сериал. Больше не пересматривала. Позабавила Крючкова.
Гость
***... я посмотрел все серии когда он только вышел. фильм про одессу, снятый в подземельях владивостока..... если вы хоть раз были в одессе - вас вывернет наизнанку от этого *вна
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3804151/#m12674057
"Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень"
"Да это лучший многосерийный фильм, из всех что я смотрела!!!!!!!!!! Оторваться невозможно! А каково смотреть фильм об Одессе и одесситах, когда сам живешь в этом городе и обожаешь его! Одесский колорит обыгран обалденно!!! Актеры - супер! Особенно, Машков, очень"
Гость
Мошков/Гоцман таки скурвился после сериала
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета7 ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ