Обсуждение закрыто
Достижения России за последние 20 лет?
Назовите парочку достижений, которыми можно гордиться и которые можно оценить как существенный вклад в развитие мира или хотя-бы страны.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
784 ответа
Последний —
Перейти
ВВ
Сообщение было удалено
Ответственность за что?
Я несу ответственность только за свою жизнь, которую пытаюсь спасти от российских ***🤷🤦
Я несу ответственность только за свою жизнь, которую пытаюсь спасти от российских ***🤷🤦
ВВ
Ответственность за что?
За что угодно, вот взяли ща и объявили всех русских преступниками и убили, завтра объявят преступниками украинцев и твою голову на плаху положат, лишь потому что ты украинка.
ВВ
Сообщение было удалено
Да, так же, как и другие города.
За что угодно, вот взяли ща и объявили всех русских преступниками и убили, завтра объявят преступниками украинцев и твою голову на плаху положат, лишь потому что ты украинка.
Я не от своего имени это сказала.
Это официальное мнение большинства стран. Ты хоть знаешь, сколько преступлений сделала твоя страна по отношению только к одной Украине?? Начиная от обстрела кассетными припасами и фосфора, до убийства мирных жителей выстрелом в голову и сжиганию трупов в попытке скрыть преступления, массовым захоронениям в братских могилах.
Это официальное мнение большинства стран. Ты хоть знаешь, сколько преступлений сделала твоя страна по отношению только к одной Украине?? Начиная от обстрела кассетными припасами и фосфора, до убийства мирных жителей выстрелом в голову и сжиганию трупов в попытке скрыть преступления, массовым захоронениям в братских могилах.
ВВ
Твоя Психологиня
Сообщение было удалено
Я держу бд по мариупольцам пропавшим, помогаю не только классифицировать их некрологи, но и находить мужу жене, сыну отцу и бабушку внуку. А что делаешь ты для помощи УКРАИНЦАМ?
ВВ
Убивать людей по национальному признаку - это мнение большинства стран (я полагаю Китай и Индия это не большинство стран)? Значит этим странам стоит преподать урок истории.
И это ещё без насилия детей, взрослых. Российский солдат насиловать младенца чайной ложкой, другой свечкой. А вот представь, что ты видишь такое со своим младенцем!
Девочка, 14 лет, беременна от бурятского насильника, решила рожать🤦
Я держу бд по мариупольцам пропавшим, помогаю не только классифицировать их некрологи, но и находить мужу жене, сыну отцу и бабушку внуку. А что делаешь ты для помощи УКРАИНЦАМ?
Ты хоть попробуй власть свою остановить, помощник🤦
От твоих действий этот кошмар не закончится, осталось только молиться, чтоб на России происходило такое же🙏
От твоих действий этот кошмар не закончится, осталось только молиться, чтоб на России происходило такое же🙏
Гость
Сегодня Россия направила ракету на ТЦ в Кременчуге. Там было более 1000 человек. Россия - страна террористов
ВВ
И это ещё без насилия детей, взрослых. Российский солдат насиловать младенца чайной ложкой, другой свечкой. А вот представь, что ты видишь такое со своим младенцем!
Вашу обмудсменшу уволили за фейки с изнасилованием людей, детей, собак, деревьев.
Включи уже головуто.
Включи уже головуто.
Я и сама Украинка, ты не подумал, что мне тоже может быть нужна помощь?🤷
Мой город каждую ночь обстреливают ракетами, я вынуждена до 2х ночи сидеть в коридоре и молиться на Бога.
Мой город каждую ночь обстреливают ракетами, я вынуждена до 2х ночи сидеть в коридоре и молиться на Бога.
Гость
Сообщение было удалено
А ты ТХ🤷
Гость
Русские парни не настолько сильно любят сало,чтобы его насиловать,поняла *** хуторская?
Убивать людей по национальному признаку - это мнение большинства стран (я полагаю Китай и Индия это не большинство стран)? Значит этим странам стоит преподать урок истории.
Китай - дружит с Россией, Индия - зависима от неё, спасибо, что привёл хороший пример 😂
Кстати, Китай - такой же террорист, как и Россия, вот кто ваши братья)
Кстати, Китай - такой же террорист, как и Россия, вот кто ваши братья)
Гость.
Там показывают только освободителей и оказание гуманитарной помощи населению
Гость.
Ты хоть попробуй власть свою остановить, помощник🤦
Смотрела вчера передачу, Россия продолжает жить своим чередом. Большинство не задумывается, что происходит на Украине, полностью доверяет правительству, что всё идет "по плану". Беспоеоит только повышение цен и наступающий дефицит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.
Моя зарплата - 15 тыс, гос учреждение. У матери стаж 43 года, а пенсия 9 тыс. Пособия мизерные, как и зарплаты и пенсии. Вот это правда жизни.
Гость
Психологиню понимаю и во многом она права.
Смотрела вчера передачу, Россия продолжает жить своим чередом. Большинство не задумывается, что происходит на Украине, полностью доверяет правительству, что всё идет "по плану". Беспоеоит только повышение цен и наступающий дефицит
Ну, это пока.
Им уже рожать не от кого, она незаметно падает на дно..
Им уже рожать не от кого, она незаметно падает на дно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо тебе,брат по разуму и по крови.Россия наша красавица и только уроды с этим не согласятся.
Гость
Сообщение было удалено
Предательство😂 да тебе ненависть уже глаза закрыла.
Я, благо, спустя 4 месяца войны ещё соображаю. И всех не приравнивай. Одно дело - хорошо относиться к одноязычным, а другое - предавать родную страну.
Я, благо, спустя 4 месяца войны ещё соображаю. И всех не приравнивай. Одно дело - хорошо относиться к одноязычным, а другое - предавать родную страну.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да, к таким защитникам страшно попадать
Гость
Сообщение было удалено
На кассе?)
Вы уже всё знаете, видимо.
Но нет, сейчас я не работаю, есть причина.
А вот ты вали-ка, тут тема интересная😂
Вы уже всё знаете, видимо.
Но нет, сейчас я не работаю, есть причина.
А вот ты вали-ка, тут тема интересная😂
ВВ
Может потому что не хотят под санкции попасть?🤷
Именно поэтому Раша продаёт украденное зерно Украины Африке!
Ведь у них свой континет, к Европе они отношения не имеют.
Именно поэтому Раша продаёт украденное зерно Украины Африке!
Ведь у них свой континет, к Европе они отношения не имеют.
Аахахах старая песня о главном)) Снова УССР житница союза, даже учитывая что РФ является лидером в мире в поставке зерна)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, русские - нелюди🤷
Люди - не убивают невинных людей. Это преступление.
Поэтому они - Орки, и всё тут.
Люди - не убивают невинных людей. Это преступление.
Поэтому они - Орки, и всё тут.
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха, не тыкай мне, чmо болотное😂
Я от родного языка не откажусь, в МОЕЙ стране два языка, а русский - вообще международный.
А ты тони в своём болоте и деградации, чао👋
Я от родного языка не откажусь, в МОЕЙ стране два языка, а русский - вообще международный.
А ты тони в своём болоте и деградации, чао👋
ВВ
Сообщение было удалено
Я с вами разговариваю на нашем ОБЩЕМ, АДЕКВАТНОМ языке🤷
Вы видите то, что вы хотите видеть, или как??
Вы видите то, что вы хотите видеть, или как??
ВВ
Сообщение было удалено
Я бандеру этого знать не желаю.
Он никто для меня.
Он никто для меня.
Я на этом форуме с прошлого года. И общаюсь здесь с людьми независимо от национальности🤷
Следующая тема
Предыдущая тема