это что, я вот не видел женскую писю в жизни я ничего наверно не смыслю женская пися это мегаудача но лучше поеду я на свою дачу
Среди этих прекрасных речей Захотелось увидеть мне дачных ***..й!.
Гость
[3943164796]
Гость
Вам мое почтение в это воскресение.
И тебе отважный рифмоплет, Может в жизни, где то повезет!
Гость
[3943164796]
Гость
Это у тебя не лады с собой, Аня! 🤪🤪🤪🤪🤪 Ты на столько скучна, что требуешь к своей персоне внимания, и чтобы тебя развлекали....Займись делами уже.
Я не автор и зовут меня Меланья, Акцентируй ка на авторе вниманье.
Гость
[3943164796]
Гость
Я женских сосков уж не видел давно Все как-то мне с ними - не везло!
Не думаю, что форум это шанс, Приобрести жену, погрузит только в ***. Тебе бы лучше попу оторвать, Себе подругу в окруженьи поискать. Глядишь и появился бы момент, Подруге новой сделать комплимент..
Гость
[3943164796]
Гость
это что, я вот не видел женскую писю в жизни я ничего наверно не смыслю женская пися это мегаудача но лучше поеду я на свою дачу
Женская пися это не редкость, Если мужик, покажи свою меткость, Это тебе не впустую болтать, Женщину нужно завоевать!
Узбек
[851900201]
Хватит болтать, иначе я тебе рот закрою своим огромным членом.
Гость
[3943164796]
Узбек
Хватит болтать, иначе я тебе рот закрою своим огромным членом.
Вот извращенец, но он не узбек, А кривоногий плешивый абрек, Че то там вякнул, где то там пернул, И втихомолку с форума дернул. Это похабное черное ччммо, Член свой засунуло себе в ебблло, Не извращайся чуччело стрема, Здесь ты никто, а всего лишь Ерема!
Гость
[264456233]
Гость
Вот извращенец, но он не узбек, А кривоногий плешивый абрек, Че то там вякнул, где то там пернул, И втихомолку с форума дернул. Это похабное черное ччммо, Член свой засунуло себе в ебблло, Не извращайся чуччело стрема, Здесь ты никто, а всего лишь Ерема!
Как же приятно такое читать Глаз мне от рифм ваших - не оторвать.
Гость
[3943164796]
Гость
Как же приятно такое читать Глаз мне от рифм ваших - не оторвать.
Ты береги свои глазки, сынок, И из тебя получится прок.
Гость
[264456233]
Гость
Ты береги свои глазки, сынок, И из тебя получится прок.
Вы мне полезный дали совет Но я уже старый, и давно ослеп.