Вы с графом Д''Абьюзом незнакомы? А может это вы и есть?
Граф пока в бане. Больная старуха, солевая настучала. 😔
Гость
[3908683236]
Гость
Нет. Помойка ваш форум. Тут обсуждаются ваши потрахушки, мужья, гулящие налево. Но мне это неинтересно
Неинтересно, но на всякий случай подрочи.л.
Мрачнота
[219022025]
Ну я тут чисто поржать
Мрачнота
[219022025]
Князь Альфонс"кий
Люди с мозгом тут не сидят. 😊
Самокритично)
Гость
[3908683236]
Князь Альфонс"кий
Граф пока в бане. Больная старуха, солевая настучала. 😔
Это несправедливо. Пусть граф не держит зла на нее Все знаеют какое у бабок нутро.
Гость
[3908683236]
Гость
Нет. Помойка ваш форум. Тут обсуждаются ваши потрахушки, мужья, гулящие налево. Но мне это неинтересно
Мы можем обсудить и ваши потразушки. Хотите?
Гость
[3908683236]
Мрачнота
Ну я тут чисто поржать
Шли бы вы лучше спать.
Гость
[23253173]
Эх, болезный, и чаво сного принесло-то, ась? Вот никак не успокоится, пока не пристрелят, завтра к вечеру понедельника любители скана айпи специально чего-то напишут, для владельца 155.2*5.242.129, если что, вот тогда - что-то да прояснится, придëца всё же срецотряд отряжать, для поимки, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - вот как магнитом одну летучку жужжалку кусючку тянет - неа, не на мëд, а по маршруту - Москва - С-Пб - Париж - Дюссельдорф - Мадрид. И чего вв в Испании забыли, гринго? Ваша галера в Греции, если что, вот-вот, вот-вот, дожидается, - за золотым руном плыть, а Вы - в Мадриде, нехорошо, сударь.
Гость
[23253173]
Князь Альфонс"кий
Так я себя не отделяю от коллектива. 😁
С-Пб? Адрес надыть, с айпи приложить?
Гость
[3908683236]
Гость
Эх, болезный, и чаво сного принесло-то, ась? Вот никак не успокоится, пока не пристрелят, завтра к вечеру понедельника любители скана айпи специально чего-то напишут, для владельца 155.2*5.242.129, если что, вот тогда - что-то да прояснится, придëца всё же срецотряд отряжать, для поимки, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - вот как магнитом одну летучку жужжалку кусючку тянет - неа, не на мëд, а по маршруту - Москва - С-Пб - Париж - Дюссельдорф - Мадрид. И чего вв в Испании забыли, гринго? Ваша галера в Греции, если что, вот-вот, вот-вот, дожидается, - за золотым руном плыть, а Вы - в Мадриде, нехорошо, сударь.
Да-да) но у меня постельный режим, уже сериалы фоном слушаю😂, первые 3 недели смотрела хоть, щас уже надоело)
Откупори шампанского бутылку И почитай японские стихи
Гость
[313916368]
не совсем, смотря чем вы в реале занимаетесь, если делаете какую-никакую карьеру, то форум только в помощь, кажется бесполезно, но социальный тренинг есть.
Гость
[3908683236]
Мрачнота
Шли бы вы лучше со своими советами в лес
Вы всех туда посылаете, кто вам крепкого сна желает?
Мрачнота
[219022025]
Гость
Вы всех туда посылаете, кто вам крепкого сна желает?
А вы мне крепкого сна пожелали? Прошу прощения тогда. Спасибо. И вам того же.
Гость
[3908683236]
Мрачнота
А вы мне крепкого сна пожелали? Прошу прощения тогда. Спасибо. И вам того же.
Спасибо за пожелание, но сон, как рукой сняло. Рукой коньячного завода Шахназарян. Чтоб его.
Надо было так ошибиться, и не тем коньяком напиться. Хотел купить Прлщан, а взял Шанозарян.
В общем, для любителей подарочных крньяков, я настоятельно рекомендую проходить мимо огененного, стеклянного дракона. Отравиться не отравитесь, но удовольствия не получите. Но бутылка красивая.
Откупори шампанского бутылку И почитай японские стихи
Не пью, японский не учила)
Гость
[2486422719]
Гость
Спасибо за пожелание, но сон, как рукой сняло. Рукой коньячного завода Шахназарян. Чтоб его.
Надо было так ошибиться, и не тем коньяком напиться. Хотел купить Прлщан, а взял Шанозарян.
В общем, для любителей подарочных крньяков, я настоятельно рекомендую проходить мимо огененного, стеклянного дракона. Отравиться не отравитесь, но удовольствия не получите. Но бутылка красивая.