Эмоции!Они бесценны.Последнее время часто вспоминаю,как путешествовала раньше…И так тепло на душе.Верю,что однажды все смогу повторить и расширить горизонты.
Помогать животным, особенно бездомным, потеряшкам и тд. Даже птиц покормить в мороза радость.
Разделяю!Кормушки тут повесила две,зеленушек не успела сфоткать сегодня(,зато ко мне два дятла прилетают!Большой пестрый и средний.Я прям кайфую от этого действа
Гость
[110946910]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
мы это давно поняли
Гость
[3964662657]
Когда есть время просто прилечь на кровати и посмотреть видосики, и чтоб ещё никто не трогал в это время, и не звонил. Кайф!
Вкусный кофе, любимые пирожные,солнечный день, любимые здоровые питомцы- крыски, музыка,которая нравится,общение с подругами,свое хобби, чтение книг, горячая ванна с пеной,косметика и обожаю краситься, новые и необычные вещи,всякие стильные штучки,уход за собой, прогулки на природе, комплименты и это еще далеко не все,что дает ощущение счастья.
Гость
[2769215689]
Гость
Помогать животным, особенно бездомным, потеряшкам и тд. Даже птиц покормить в мороза радость.
Только не голубей.
Гость
[2769215689]
FoxX
Разделяю!Кормушки тут повесила две,зеленушек не успела сфоткать сегодня(,зато ко мне два дятла прилетают!Большой пестрый и средний.Я прям кайфую от этого действа
Дятлы эти хоть при бабле?
Гость
[2769215689]
Крендель
Так давай сгнивай, разлагайся, тут то чего делаешь?
Мои близкие и общение с ними, а это узкий круг людей. Коллекция парфюма и косметики, иногда просто открываю флакончик понюхать, настроение поднимается. Раньше бы сказала что еда и сладкое,но увы на диете😁