дама рухнула в глубокую яму коммуникаций на авто машина на соплях стояла пока ее спасатель пытался вытащить - юбку порвала и начала истерить - что неприкрытая не будет выходить из авто...
дама рухнула в глубокую яму коммуникаций на авто машина на соплях стояла пока ее спасатель пытался вытащить - юбку порвала и начала истерить - что неприкрытая не будет выходить из авто...
))))
и потом спасателю - Не стройте из себя героя - это ваша работа
))))
Вот это правильно. Честь надо беречь. Как говорится, лучше умри, но без юбки никому не показывайся, даже спасателю)
заболела - жесть вот всегда мечтала как бы в пятницу не выжрать и выспаться мечты сбываются еле дополза вчера в 9 после работы из москвы голова прям кружится
ну - в той ситуации - с которой я ходила - догадаться было невозможно что той женщине обещали мое место... никто б не догадался.. это экстрасенсом надо быть
ну - в той ситуации - с которой я ходила - догадаться было невозможно что той женщине обещали мое место... никто б не догадался.. это экстрасенсом надо быть
я - когда была на больничном тогда знала - что на мое место ищут и собеседуют но там было про МУЖЧИНУ а что в итоге оказалось - что все-таки женщину взяли на другую должность и мол жди место..
я - когда была на больничном тогда знала - что на мое место ищут и собеседуют но там было про МУЖЧИНУ а что в итоге оказалось - что все-таки женщину взяли на другую должность и мол жди место..
изначально вообще эта идея чушью попахивала диплом был у женщины (у нас у пол работы он есть) она ни дня по профессии не работала у меня было 2 коллег - один со стажем 20 лет работы по профессии, вторая со стажем 5 лет и им бы поставили начальником человека - который ни дня не работал? нет - так бывает.. так поставили на руководящую должность САМОГО человека - который ей обещал но тут невозможно было догадаться вот я только сейчас предположила почему так действительно - ей обещал человек - который сам с нулем сел на руководящую должность
ну - и еще другой товарищ докапывался из проку-ра-туры оч хотелось ему повышения как только он его получил - никто больше несколько лет не докапывается тьфу-тьфу-тьфу
ну - и еще другой товарищ докапывался из проку-ра-туры оч хотелось ему повышения как только он его получил - никто больше несколько лет не докапывается тьфу-тьфу-тьфу
очень хотелось ему зама но по его мнению - их из области назначают (хотя это не так 😄) вот рвался в область в область попал теперь пусть ожидает чуда