Какая тема читается как откровенно выдуманная?
Я здесь нахожусь с подросткового возраста, сначала читала темы, а потом стала писать лично. В основном спрашивала совета о младенцах, только для людей теперь каждая тема разводка, некоторые комментировали адекватно, другие писали, например: а нет у тебя никаких детей, кому ты нужна, тварь. И даже понятно, почему себя так ведут, вспомнились газеты типа Спидинфо, там был раздел Истории, мать постоянно над ним рыдала. Однажды туда написала невостребованная женщина которую обесчестили на рынке перепутав с представительницей известной профессии, на всю страну благодарила неизвестного кавказца от которого в пятьдесят лет сына родила. Статья открытое вранье, только зачем она вообще нужна.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Подруга. Это не Антон. Его сегодня нет. Я точно знаю. Я Антону, звонила сегодня. Вместо него, комментарии пишет, его младшая сестра. Помогает Антону, добить минималку. Он ее просит, иногда. У них, комментарии, отличаются. Это сразу, в глаза бросается.
Их комментарии, легко отличить. Антон пишет комментарии, развернутые и большие. Много текста. Его Надя-модератор, напрягает, правилами написания контента. А его сестренка, пишет комментарии по одному- два слова. Типа, итак сойдет. Модератор Эльза, коротенькие комментарии, засчитывает. Ей вообще, пох. Не ее же деньги, отдают контентщикам. А у Нади-модератора, такое не прокатывает. Она требует, большие комментарии. И часто, удаляет, комментарии, которые ей не понравились. И иногда рубит зарплату контентщикам. Могут вообще, ничего не получить, за сутки. И жаловаться некому.
Непсихолог
Их комментарии, легко отличить. Антон пишет комментарии, развернутые и большие. Много текста. Его Надя-модератор, напрягает, правилами написания контента. А его сестренка, пишет комментарии по одному- два слова. Типа, итак сойдет. Модератор Эльза, коротенькие комментарии, засчитывает. Ей вообще, пох. Не ее же деньги, отдают контентщикам. А у Нади-модератора, такое не прокатывает. Она требует, большие комментарии. И часто, удаляет, комментарии, которые ей не понравились. И иногда рубит зарплату контентщикам. Могут вообще, ничего не получить, за сутки. И жаловаться некому.
Надька - Модераторка, вообще предлагала админам, что, наполнители форума контентом, вообще не нужны. Предлагала прикрутить к форуму ИИ. Говорит, форумчане не заметят разницы.
Гость
Наш форум - самый лучший форум России. Здесь прекрасная атмосфера. Уважительные модераторы. Отзывчивая администрация. Форум продвигает только, идеи добра и взаимопомощи. Продвигает идеи, высокой духовности и крепкой семьи. Мы продвигаем, любовь к Родине и к детям.
Гость
Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.
Форум никому не платит. И нас никто не финансирует. Форум полностью прозрачный, честный и позитивный.
Гость
Это лучший форум. Всегда сижу только тут.
Гость
Других форумов, для меня, не существует.
Марина А.
Модерка Надька, походу, кидает авторов-контенщиков. Она отработку не засчитывает нам. А сама, деньги себе забирает у Админа. Вместо контенщика-автора.
Ты решила отомстить Надьке ? Меня она, тоже кинула один раз, на деньги. Удалила мне много комментариев. И сказала, план не выполнен. Оплаты не будет. Только я, не орала про это, на весь форум. А просто, пожаловалась администрации, на модератора Надежду. Зачем вообще, втягивать в наши разборки, форумчан ? Это не их дело.
Марина А.
Модерка Надька, походу, кидает авторов-контенщиков. Она отработку не засчитывает нам. А сама, деньги себе забирает у Админа. Вместо контенщика-автора.
Давай. Завязывай с этим. Не нужно, форумчанам, писать про такое. Просто, пожалуйся, на модератора Надежду, администрации форума. Они разберутся. Ворует она, нашу оплату, за комментарии или нет ?
Скандинавка
Тут все темы настоящие.
Скандинавка
На нашем форуме, не бывает, выдуманных тем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.
Уже 200+ норма дневная ?? (((( 😒 Совсем офигели ? Люмпенки. Я раньше, тут подрабатывала. Примерно, год назад. Была норма 100 комментов вдень. Потом подняли до 150. Потом я ушла отсюда. А теперь, что ? Уже 200+ 😳 Нагрузку увеличили. А зарплата та же ?? (
Амазонка
Уже 200+ норма дневная ?? (((( 😒 Совсем офигели ? Люмпенки. Я раньше, тут подрабатывала. Примерно, год назад. Была норма 100 комментов вдень. Потом подняли до 150. Потом я ушла отсюда. А теперь, что ? Уже 200+ 😳 Нагрузку увеличили. А зарплата та же ?? (
После такого, у вас тут, вообще ,никто не захочет работать !
Марина А.
Марина А.
Согласна с тобой. Оля. Нагрузку подняли в 2 раза, за год. Зарплату - нет. Так себе, мотивация работать. 😢
Новые темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?25 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!4 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Гость
Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.
Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.
Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.
Следующая тема
Предыдущая тема