Гость
Статьи
Что вы читаете сейчас?

Что вы читаете сейчас?

Расскажите, какая литература вам нравится, что читаете? Что посоветуете из нового прочитанного. Просто интересно узнать мнение других. Знаю, что были подобные темы, но все ж...
Чита
40 ответов
Последний — Перейти
Мыша
В данный момент я читаю Достоевского "Вечный муж". Очень нравится, Достоевский - гений!
Anonymous
каждый день этот форум. После филологич. фака на бОльшее уже не тянет)))))
Добрюка
2, ага. Тот же диагноз - выпускница филфака. ))))) Читаю форум, газеты и романы простенькие. Напрочь отбил литфак любовь к чтению.
Angi
Хроники Вортинга, фэнтези. Вообще люблю фантастику :) а ещё очень люблю Мифы Асприна :) жанр фантастическая сказка :)
Gera
недавно прочитала Эльфриду Эллинек "Любовницы", интересная вещь. а сейчас Гавальда "мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь ждал", сборник рассказов, здорово..но грустно.. "35 кг счастья" мне у Гавальды больше понравилось. Еще параллельно по работе Барбара Минто "Золотые правила Гарварда и McKinsey", действительно классная вещь, очень советую.
Лена
Я заканчиваю книгу "Врачи" Эрика Сегала (ERICH SEGAL). Не вериться даже что она заканчивается, поэтому расстягиваю удовольствие как можно на долше, что бы только не дойти до последней страницы. Я под огромным впечатлением от того как пишет автор.
Anonymous
митчелл чехова на иностранном языке чтоб выучить язык и шоб интересно было
Голый Гриша
Мартина Моно - "Туча". Жуткая вещь.
Anonymous
Сейчас читаю Кинга "Кладбище домашних животных"
Пузо
Я читать не умею еще.
Anonymous
Гришковец "Асфальт"
Мизантроп
Санд "Прекрасные господа из Буа-Доре". Уже год читаю.
Я
Л.Шадловский "По ту сторону вечности...". Очень интересно, смесь истории, философии, фэнтези...
Крыса
Пелевин "Священная книга оборотня"
тата
Сейчас читаю Акунина "Смерть на брудершафт", недавно прочитала А.Гавальду "Просто вместе", понравилось!
Anonymous
Не забрасывайте помидорами, но скажите, где скачать книгу Дорис Лессинг "Расщелина". Возможности купить нет(
Виктория
9,я тоже не давно закончила ее читать, недавно еще прочитала рассказ Кинга "Долгий путь" офигенная вещь!
АзиАццкий Монстр
по советам с вумана прочитала в интернете Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"-двоякие чувства вызвала книга.Смешно написано с одной стороны,история на самом деле ооочень грустная с другой стороны=((
АзиАццкий Монстр
16,www.lib.aldebaran.ru-попробуй тут поискать.Не гарантирую что есть,но ты все равно попробуй.
Anonymous
19) спасибо, но там этой книги нет(
Лиза Турбина
Януш Леон Вишневкий "Одиночество в сети"
Олюня
Читаю глупости на форуме)))))
Жо
22)))
Мелисса
Только вот дочитала "Хроника Амбера" Бетункура.
Аннабэль
Оноре де Бальзак "Блеск и нищета куртизанок"
Камилла
Дочитала "золотой теленок", сейчас начала Веллера "Легенды Невского проспекта", нравится.
Anonymous
Я тоже читаю Санаева сейчас и паралелльно Американскую трагедию Драйзера.
Anonymous
Пулман "Северное сияние". Очень интересно) Санаева книжка тож очень понравилась, жалостливо...
Маня
Камилла! Я тоже!)))) только сначала телёнка, потом "Возлюби ближнего своего" Ремарка, а сейчас Веллера))))
Anonymous
Сергей Лукьяненко"Черновик" и Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте МаркЧто мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная реальность. ----- http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm
Фанька
Оч нравится роман Стивена Кинга "Худеющий". Советую всем прочитать и по возможности посмотреть фильм.
Anonymous
а мне еще последний роман Кинга очень понравился Блейз
Anonymous
Читаю Дину Рубину - уже 3-ю книгу, и 4-ая лежит. А до этого - Асфальт Гришковца.
Личное мнение
Родриго Кортес "Часовщик" и параллельно Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы"
крис
кундера "невыносимая лёгкость бытия"
Олька
Регуляцию дыхания... ёпть... сессия как-никак вот и готовлюсь =)
Гость
Зеланд
lena
Shopaholic & baby на аглийском. Пару книжек прочитала на финском. Было бы забавно почитать еще и на русском что-нибудь из этой серии. Это мне от дочери такие легкие книжки достаются. А я подсовываю ей русскую классику ;)
Гость
Очень советую Иванов Золото пармы- на Одном дыхании и с послевкусием.
Зёбра
мне в назидание подарили биографию Шлимана. изучаю)
Форум: Развлечения
Всего: 78 981 тема
Новые темы за все время: 78 981 тема
Популярные темы за все время: 41 634 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова