Знаю, что вопрос глуповат, но спросить интересно. Недавно подруга мне сказала "У меня так мало записей на стене, наверно те кто заходит на страницу думают что я вообще одинока и никому не нужна". Фраза эта меня очень удивила. Т.к. я, например, захожу к ней и ни разу даже не смотрела сколько у нее там записей, мне пофиг на это. Стало интересно, придаете ли вы значение таким вещам? Сколько у вас записей на стене? ( или вы их удаляете? многие мои знакомые удаляют). Есть ли у вас подарки в контакте?сколько? придаете ли вы значение этому вообще?
на стене пишут. а вот подарки никто не дарит и не дарил. да помойму это все бред. не заморачивайтесь )))
хотите, я вам сама что нибудь там нарисую? ))))))
ФантазиЯ
[3840903004]
Эта девушка Вам не подруга явно.
!!Я!!
[3239041138]
у меня тоже мало записей...сижу там редко...
.переживала даже в одно время..
но в все же прихожу к мнению, что это для бездельников и эмоциональных подростков!!
айгуль
[4161086294]
а я на время закрыла стену и с другой страницы парилась, но писала там 5000 сообщений (просто у подруги столько же) в основном буквы, потом нарисовала несколько графити и полноценный разговор с другой страницей который уместился как раз на 10 сообщений которые видно) и поставила запрет - что писать могу только я))) вот)))
Den
[3444850735]
мда
Djano4ka
[1467968177]
Для тех кто не в курсе что такое подарки vkontakte.ru (vk.com) Выложил описание всеx 154 подарков с иконками.
http://www.aboutvk.com/all-gifts/
вы можете скачать подарки vkontakte бесплатно, регистрация не требуется. Просто выложены jpg картинки, которые вы можете подарить своим любимым или сделать открытку!
Ps регистрация не требуется, сайт не коммерческий.
людии, а как сделать чтобы на стене когда мало записей, чтобы цифра которая их показывает стала больше?? ну например у меня на стене 758 записей, а я хочу чтобы было написано что 5000 записей, я видела люди так делают. а как, никто не знает?
Иван
[109230149]
395 подарков
48000 записей на стене
придою этому значение.
[_katya_]
[3345052501]
подарков нет вобще. На стене оставляю только графити, остальное удаляю....