Слышала, что некоторые политики ратуют за то, чтобы убрать тело В. И. Ленина из мавзолея. А как считаете вы? И вообще что для вас имя Ленин и то, что он делал в свое время? Важно, или все равно?
Думаю,что надо предать прах земле,где ему и место.Пусть покоиться с миром,если сможет.Думаю душа мается,столько дел-то наворотил!В конце жизни,будучи ещё при памяти,он искренне разочаровался и понял,что "пошёл не тем путём,товарищи!".Я монархистка по убеждению и считаю великой трагедией эту "Великую"революцию.Бог ему судья!
Гость
[776915759]
Я придерживаюсь той точки зрения, что Ленин был немецким агентом, организовавшим революцию на немецкие деньги. Хотя, надо признать, человек был незаурядный и очень неглупый. Но похоронить однозначно надо. Мумия, выставленная напоказ, - просто ужас и мракобесие какое-то.
А вообще в мавзолее лежит чисто человеческий,медицинский эксперимент.И те,кто на это пошёл не являются гуманистами.Ярмарка тщеславия чистой воды - а смотрите,как мы можем!
Да,он был агентом Германии.И его"чистые"надежды и "благородные"помыслы были влиянием стран Запада,на разрушение(на самом деле)Великой,мощной Империи,которую боялись .
лично мне и еще нескольким миллионам русских.... вы не из их числа )
Гость
[1956237296]
Для меня он - человек с психическими расстройствами, одержимый, который навсегда разрушил великую Россию и отобрал у нее предназначенный ей исторический путь, он также погубил российский народ, ввергнув его в пучину нищеты, голода, бесправия, унижения, пьянства, террора и пр. Нужное дополните сами. А насчет мовзолея считаю, что нужно захоронить. Ну не по-цивилизованному это, с мумией. Нигде в христианских странах такого нет. Дикость какая-то.
Живу я очень неплохо, их тех времен только вспомнинаю, как говорили преподы по экон.теории в Эпоху Ельцина "детки, сейчас Вы имеете возможность, прочувствовать все некомпетентые решения на своей персоне лично". Поэтому не надо превозносить злостного и тупого алкоголика Ельцина :-). Орать свобода и демократия, еще не значит реформировать огромную промышленную страну, которая при СССР производила практически всё своё..а во времена Ельцина даже вся жратва была импортная..
сколько бюджетных денег на его содержание тратится, лучше б ее один детский сад открыли. похоронить его нафик подешевле и пустить финансирование в другое русло.
Да,правильно!Сколько денег уходит на его содержание.
Лариса39
[3249167]
Ленин- однозначно сатана в человеческом обличье. Согласна с православной церковью. Немецкий шпион- давно доказано историками. Великая личность со знаком минус. А Мавзолей- это вообще какой-то кошмар. В жизни бы туда не зашла. В Бога верю. Как все противоестественно. Да и сам Ленин вряд ли мечтал о таком "захоронении".
Bumt
[1945714940]
Ленин -неоднозначно его роль в истории. Как-то легко досталось власть.Вроде власть сама упала.
Немецкий шпион - смешно, что он шпионил?
Скорее в царской семье были шпионы или в генеральном штабе окопались.
На каких историков вы можете сослаться?
Не понимаю и в чём суть научного эксперимента. Вроде бы все внутренности изъяли, да и внешне напичкан растворами. Даже хоронить уже нечего.
Однако эту историю с мумией, надо как-то закончить.
Крага
[1859152817]
Патио
Сообщение было удалено
Детей много,а Ленин один такой.И если я не ошибаюсь,за его просмотр деньги берут,которые и идут на его содержание.
Крага
[1859152817]
Крага
Сообщение было удалено
Прошу прощения,вход в мавзолей бесплатный.Я ошиблась
Гость
[3526426415]
Положить вместо него восковую фигуру и неча деньги переводить.
Кому интересно нужна эта мумия? Убрать его надо нахрен!
идея
[2949718635]
...а пока не убрали, переименовать Москву в Ленинград
интуиция
[2287364247]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
идея
[2949718635]
да ладно вам, разве может быть нормальным человек, у которого старшего брата вздернули на виселицу? вы только это вообразите - это нисколько не оправдывая обоих
Гость
[3526426415]
А старшего брата никто не заставлят готовить покушение на императора.Дурные гены,дурное воспитание...
идея
[2949718635]
вы почитайте, как на разных форумах нынешнее высшее начальство честят - видимо, тоже в мавзолей хотят
Та Шатенка
[1570797097]
Была сегодня на ток-шоу по данной теме. Так ни до чего и не договорились, но на мой взгляд надо сносить мавзолей. Иначе это как якорь - держит историю и не отпускает.
Гость
[3526426415]
А как же Путин?
Гость
[814017453]
Гость
Сообщение было удалено
Уберут одного, положат другого!
Гость
[3526426415]
))))
Гость
[466867381]
его старший брат был сыном императора и ненавидел его, император побоялся его признать.
вован1
[936903989]
а вот здесь голова Ленина на монетке, путешествует по городу)
https://www.youtube.com/watch?v=-LOl2U4wxuY
Олег Васильевич
[2198934929]
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. В 1937 Джугашвили растрелял и Трубецких, в т. Ч несовершеннолетних дочерей, расстрелял всех русских дворян Левских (русский род Левской) с 30 до 80 лет.. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. В настоящее время важно, чтобы органы не использовали исторические факты против простых людей для пожизненного.