Очень. Если не долбанешься с размаху головой в стену.
Карга, стара и нееплива
[1122224995]
О.о дожили, уже и психам в брак можно вступать легально.
Невеста палача
[174813878]
Песдец. Ипанулись все на гороскопно-лунных темах чтоль?
гость
[3675582196]
смотря кто вы по гороскопу - если два казла - то не повлияет
Лара Дольче
[2656777323]
На голубую луну лучше выйти. Соперниц меньше будет.
Юля
[1768494663]
Только Ракам можно выходить замуж на убывающую луну,всем остальным нет...смирись,такая судьба,если ты рак,то можно,но если он Козерог,то НЕВЗДУМАЙ!!!! особенно если убывающая луна совпадёт с 25-ым числом,это п-зец же...
Повлияет. Каждый месяц с мужем придется в этом день всю ночь выть на луну по очереди, иначе всю семью ждут страшные беды до 25-го колена.
Гость
[939361052]
Тигра белая
Сообщение было удалено
это можно избежать, пришли мне 500 руб на счет и я сниму с тебя проклятье
Это наследственное
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие колдуньи денег не берут. Я сниму бесплатно, тайным ведическим заговором, закрою месопотамской печатью под древнехакасскими мантиями, заговорёнными тысячью инициированных поркурианских монахов.
Для ритуала жертвенного заклания потребуются серьги с бриллиантами, не меньше 3 каратов.
Ксе
[1571589177]
Автор, если вы на этом заморачиваетесь, то лучше перенесите свадьбу на растущую луну, а то что не так то вы будете валить на убывающую луну. А вообще проще найдите лунный календарь и посмотрите там, мы женились на убывающей луне , но в лунные сутки которые идеальны для брака, и 6 лет счастливы, ттт.
а думать о том что "ой,я вышла замуж наубывающую луну" какой бред,это все равно что что же делать мне дорогу перешла черная кошка.Нужно думать о чем то хорошм,а не о бреде.
Малу
[3482778998]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Зачем вам надо чтоб они быстро росли, вы парикмахер?))
Дурко незамужнее
[2591589364]
Еще обязательно плюнь три раза через левое плечо, перекрестись, упади ниц, три раза долбанись об пол башкой, потом подпрыгни до потолка (чтоб непременно затылком задеть), ну а дальше сама придумай, чтоб еще такого сделать, чтобы БРАК был непременно СЧАСТЛИВЫМ!
Гость
[2190898952]
Черножопого за яйца и о потолок, стыдища с обезьяной, грузина ли азера ли и замуж за нормуль русского.
короче так: денег не беру. Брильянты не интересуют. но.... если предложите внедорожник не позже 2006 года, то подумаю. а 2208 - 2011г. - сниму всё, что останется до меня. пишите, звоните, благодарные клиенты!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НАРОД СБЕСИЛСЯ. КАК БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ, ТАК И БЕДЕТЕ ЖИТЬ, А ЕСЛИ ОДИН - РАК, А ДРУГОЙ - КОЗЕРОГ, ТОГДА ЧТО? МОРАЗМ!!! ЛЮБИТЕ И ЖЕНИТЕСЬю, Я РАЗРЕШАЮ (ВСЕМ И ВСЕГДА)!!!))))
Карина
[4192115047]
Юля
Только Ракам можно выходить замуж на убывающую луну,всем остальным нет...смирись,такая судьба,если ты рак,то можно,но если он Козерог,то НЕВЗДУМАЙ!!!! особенно если убывающая луна совпадёт с 25-ым числом,это п-зец же...