предложение с сандрой баллок - легкий фильм, нормальный юмор. обитель зла 1,2 части, нравится и все тут, почему сама не знаю. сумерки 1 часть, на меня как-то успокаивающе действует, очень нравится музыка и природа.
мечтательница
[3199094430]
возврат))
Гость
[332476020]
"Тайны следствия" смотрю по сотому разу (особенно первые 5 сезонов)))
"Мастер и Маргарита"
"Ликвидация"
"Покровские ворота"
"Москва слезам не верит"
"Грязные танцы"
" Взрыв из прошлого"
" Сокровища нации" (1-2)
в шоке, чо
[3122251377]
Имя им легион: от советского "Места встречи изменить нельзя" (показано гениальное "противостояние/взаимодействие" этика и логика) до "Форреста Гампа". Причем в этом списке есть и драмы, и комедии, и боевики - тот же "Терминатор-2", по моему мнению, шедевр - от посыла режиссера до аудио-ряда.
я время от времени пересматриваю Тутси, День Сурка, Назад в будущее, и всегда в этих фильмах нахожу что-то новенькое и все еще смешное)) Иногда старые советские фильмы типа Весна на Заречной улице, Девчата, Джентельмены удачи. Тоже не надоедает)) Итальянские комедии 60-х тоже люблю пересматривать, перестроечное кино люблю. А так в основном, ничего не смотрю по два раза, всегда новое смотрю. Но новым для меня может оказаться и фильм 30-х и 80-х и 90-х, если я его до этого не видела ни разу.